Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Стримерские сервера же

А с тобой?

Никто не лезет кроме советов иногда. И читфайры иногда. Остальные сильно сильно быстрее но хуже вираж так что бумзумят.

А что делают? Вот ты летишь в центр карты с самого начала игры и все 16 противников моментально разворачиваются и бегут от тебя во все концы карты?

Р-27 намного реже теряет цель без очевидной причины

Так, задроты, какой из поршней будет самым плохим?
Есть на примете саакен.
Но мне нужен ещё больший саакен. Такой, что бы когда люди открывали статистику, видели КД 1 и говорили: " да этот парень гребанный псих!"

Есть такие? Составьте топ. А то у меня вдохновение в игру на поршнях поиграть появилось

Желательно, даже наверное обязательно, что бы это был не Прем или акционка. Ибо я не хочу денюжку тоатить

ки-94, г-56, китайский ишак на 3.3

Китайский ишак копия советского :/

Не гони на ишаков

Г56 же имбой был

Ки-94 - это та двухмоторная бандура из третьей ветки прокачки Японии? 4 ранг?

Пишу же, бумзумят

Вообще нет, там всего 700 л.с., у советского 1100

Ну попробуй, расскажешь)

Одномоторник, высотный перехватчик

Та-154 ещё и филин, кто из них хуже – не знаю

Каким образом? Зеро имеет отличный климб и скорость сваливания в районе 80 км/ч

Все 16 противников на карте бум-зумят тебя одного весь бой?

Короче, я по делам, можете тут, пожалуйста ,список/топ набросать. Топ по мусорности.
Я там потом вернусь, гляну может что есть. Буду летать.
Только название нормально дайте с веткой прокачки, а то будут всякие “Косой пёс, с бахалкой” , а мне потом гадать от куда это)

Р-27ЭР не теряет цель. У нее даталинк выводит ракету так, что она точно не захватит мусор, воздух, союзника

Бывает летит по делам. Но явно не так часто как аим7.
Те через раз так делают. И я хз почему. Я паттерна так и не понял. Моя единственная рабочая версия - это когда другой самолёт пересекает луч радара ракета забывает о изначальной цели и летит по цели, что пересекла луч

Да ну хорош уже на него вестись

У меня один раз улетела, забив на даталинк. Но это буквально один раз было

Р-24 теряет цель даже когда на фоне нет ничего (как на скринах)

К Р-27 у меня вообще вопросов нет, это лучший ПАРЛ

Ну вот если взять двух средних игроков. Не статистов вроде соляра, и не 0.3кб нубов вроде меня. Одного садим на зеро, а другого на фокку, мусика или иного бумзумерв. Кто победит?

А может челику плохо? Над донатным тоже ржали, пока он внезапно не перестал спамить в теме и скоропостижно затих.