Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Копия вроде

Стоит,ДБ-601 от Эмиля в японском исполнении)

Ага, сразу почувствовал вкус перегрева)

Почему нельзя было скопировать что-нибудь нормальное😒
У ки84, б7а2, j2m отличные двигатели

Это конечно прикольно, что Су-27 пофиг на низ списка, но из 11 каток 10 в дне – это не прикольно.

Так самолёт реально ужасный

ки100 существует

Я что хочу сказать, что в принципе можно набить руку, главное много играть. Самолёт не прям уж кал, тяжёленький - факт, но саакен хуже:)

Хотя если смотреть на бой не с точки зрения Игрок vs Рандом, а Задр0т vs Задр0т, то да, самолёт будет плох

Это привкус бунта во рту.

В то время было очень модно переходить на V и А образные движки и за меньшего лобового сопротивления,вот японцы тоже попробовали и не удачно.ИРЛ у Ки-61 очень часто ломался движок и было куча проблем с ним

2 лайка

Я тут и говорю что ему 8.3 потолок

DB.601 требовал очень точной обработки деталей. У японцев даже в норме было в 4 раза больше предельного немецкого допуска. В худших случаях больше чем в 10 раз.

Ну и сам ТВД был очень сложным для Ки-61.

Кстати в игре есть Ки-100.Это по сути Ки-61 2 но с нормальным японским радиальником.Он летает лучше и БР меньше)

ИРЛ у японцев очень подгорело от ДБ-601 и они быстро,вроде за пару месяцев переделали Ки-61 под радиальный движок и получился Ки-100)

Окак, аче я тута забыл?

Это ещё Ки-100 занизили ЛТХ по американским мурзилкам

Он страшненький какой то…
Из всех японцев мне понравился больше всего ки84, ему бы ещё модельку обновить…

ИРЛ они тоже были говном.

Слабаки, Семён Алексеевич за 2 недели управился

Американских мурзилок начитался?

Сидэн-Кай ИРЛ 1 в 12 разогнал хэллкэтов и сбил 4 из них.

Да не, вроде ж там “плакали, но ели кактус”, пока амеры завод, занимавшийся производством лицензионных ДБ, не разбомбили.
А там уже схватились за голову – и айда приспосабливать к носу раму от 190-го и адекватный радиальник

1 лайк