Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Такой вариант возможен, но ракета не пытается сразу атаковать ближайшего

В прямом эфире 4+ КБ нолайфер Сумасшедший на тормозном джете слился двум рандомным овощам 0.7 КБ на более быстрых самолётах просто потому что им хватило зайчаток разума не виражить.

На этом “дискуссия”, ИРЛ решённая ещё в 1936 году, о том, что важнее, скорость или маневренность, объявляется в вартундере закрытой.

У меня топливо кончилось и меня не сбили
Просто два солярообразных бота ссались меня проатаковать 15 минут, оба получили попадания от меня

1 лайк

Я даже не заметил, этот мясобот у меня в игноре

Хай скилл конечно топливо закончилось.

Только Fw190 имеет призрачные шансы

Тот, кто первым совершит ошибку. Я по дуэлям ни в зуб ногой, а рандомный бой слишком хаотичен, чтобы делать какие-то предположения. В теории - зеро может до посинения тянуть ручку до пупа, а бумзумер со временем провалится по энергии. А может довернуть за зеро и оторвать крыло/хвост.

2 лайка

Геймплей настолько прекрасен, что пока даже лоускилл не захочет помереть, он не помрёт

А на джетах не так?

При этом 4+ КБ нолайфер сможет только полыхать от бессильной злобы, что к нему не летят на съедение

Я вот сейчас на 13.0 летаю, не помню ни одной ситуации когда кто-то тянул бой, и ему ничего не могли сделать. Там это технически невозможно.

Толку от скорости, если два болванчика не воспользовались этим преимуществом, и просто весь бой боялись даже не помереть, а просто получить урон в виртуальной забаве для ЭВМ.

3 лайка

Я тоже сегодня порвался капсом на чувака, который имея 2+кб на Кобре, имея запас высоты 2км, против 2.3-3.3 самолётов сделал 2 фрага и свалил под филд (даже не слив высоту). А потом он сел и вышел.

И вот его буквально невозможно было сбить, если он бы сам того не захотел.

Если что овощная фасолина на соляре сейчас вот двух таких ботов превозносит

По моему, он просто констатировал факт, а этих двоих назвал овощами.

Скорость делает из тебя 0.7 КБ овоща? А есть еще варианты?

Нет, он превозносит их как скилловых игроков, которые не идут в вираж. А не пользуются численным превосходством, превосходством в энергии и в позиции

Говорите что хотите, но на 13.0 я понимаю, что каждая моя смерть – это моя ошибка. Либо фидон команды. Даже кривые засветы вообще то контрятся радаром.

На поршнях у меня такого ощущения нет и никогда не было. Респовые самолёты, сайдклимберы, бобры, скрипт пво, неконтрибельные уфолёты, сломанная видимость и звуки, сливы по тикетам и прочее, и прочее

Может быть су-27 просто такой замечательный самолёт, и с другой стороны всё по-другому. Но ощущения именно такие.

шта ?

Слабаки. Недавно только кидал видео, где я специально получил пробой радиатора, пустил дым, запах слабостью и выманил из под ПВО 2КБ шахматиста. Фраг я правда по итогу не получил, но это неважно. Понятно, что это уже запредельная игра умов, “Револьвер” Гая Ричи, просто оцените на каком уровне где-то проходит игра, возможно даже недалеко от вас.

Screenshot_644