Абсолютная бредятина, ничего не имеющая общего с реальностью
я и не смотрел
Можно начать хотя бы с того, что на поршнях статисты способны набивать значительно более высокое КД и винрейт в соло
Компрессии БРов на поршнях не существует. Самая страшная имба на поршнях в +1.0 менее дисбалансна чем средний самолет на джетах в +0.7
Маркера на топах такие же, как и на поршнях ,только скорости в 2 раза выше. При этом ракеты летят с намного большей дистанции.
Опровергни хотя бы один из этих пунктов
Есть информация, кто из персонажей на картинке играет чёрными?
Все сразу
Один так один. Вот это контрится связкой СПО+радар. Мне не нужен маркер, чтобы увидеть и задоджить радарную ракету. Чтобы подойти на дистанцию пуска ИК, нужно ох как постараться (пройти незамеченным через 16 РЛС)
Только вот условные Р-24 МиГа-23 для СПО Фантома условного абсолютно невидимые
Су-27 повезло с бортовой авионикой, а что про другие самолеты смежного бра скажешь? Для 12.0 су-27 не токсичная, нечестная уфолетная имба?
На джетах тоже 4 кб набивают. Странный аргумент
Биркэт и макки 305 будто не дисбаланс. Кобра и любая помойка с 1.7. Поршни просто давно “утряслись” по БРам, а на джетах всё ещё присутствует турбулентность. Но там все БРы играбельны, даже многострадальный 9.3.
Hs.129 советую,прекрасная тяговооруженность и нынешний дамаг МГ-151).Из премов еще есть похожий на Сакен самолет,ИАР-81
Сейчас как поиграю на 3ем мираже без СПО против японского фантома с Aim7e с 11.0🤤
А кд набивать не могут. Ибо алеха консольный их убьет, ничего не зная об игре, без численного преимущества и прочих прелестей
Кб же 4 набивают на одном лишь самолете тех бров, остальные самолеты для него корм и на них китайцы показывают 1.5-2
Игра нечестная, была бы честная, было бы 100% побед и 1000 кд
Нормально, КД 250😎
275*
Это как если бы я сказал, что Нарвалю повезло с климбом)
Фантом реально плох
Молодец!
Мне после сегодняшнего стрима пора обратно в дурку, сумасшествие запредельное
При этом самое смешное, статистика была неплохая за стрим но вот сами бои…
Бой с двумя космоческими скилловичками будет сниться в кошмарах
Вот так дисбаланс, мираж против фантома. Играть невозможно.
Дедушка на миг-9 (не п) кантеров пробрасывал, а у них фантом неконтрибельный для миража))