Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Я так не думаю. У твинка этого Яка какие-то проблемы с головой, и тем не менее 2 смерти на 100 боев.

Блин, я думал твоё) А СШ ботов считает?

Возможно вообще вылеты или сервера

Смеешься что ли. 5.5 кб на две смерти.

Ну да, я просто не всматривался

А у Митича смертей бы не было

Ранавей вот набил 3 кб на су-33, а я еле как 2 на су-27 могу

Думайте.

Ну су33 ж таки получше 27 будет. Как минимум спо адекватнее и ракет поболее

ФМ дерьма, контрмер мало. Будто то на то, не?

Опять сообщения все стирают из-за слова на букву г

гайдзин?

Приемлема, чтоб выполнять роль ракетовозика. Всяко лучше бревнадо

Калибр крупный. Лично мне хватало их чтоб играть с комфортом

1 лайк

оно из 5 букв, я хотел задать вопрос, почему г56 - г

Невозможно играть против AIM7E без СПО и СПД, а не против фантома как такового

У меня примерно миллиард причин, по которым мне не нравятся ракетные джеты и я туда не вкатываюсь
Вот хочу я например вкатиться, ставлю в слот Су-30 и вижу, что в стоке у меня полторы ракеты вместо 14 от топ модификации, чтобы показывать хоть какую-то результативность нужно отлетать миллиард боёв до топовых модулей
Потом внезапно оказывается, что в патче понерфили радар, от чего все китайские статисты забыли про самолет
Сажусь на вершину пищевой цепи, единственный самолет, на котором в патче джетоводы набивают 3.5+ вместо 1.5-2 на альтернативах
100% боев климб влево на 6 км до края, потом разворот, пуск ракет с рандомным результатом.
Где-то залетели, где-то нет.
Красивый и интересный геймплей, 15 реплеев подряд скучнее одного маневренного боя с лехой на поршне

Немцы: Bf 109 B-1, Hs 129, Ju 87 G
Советы: хз
Бриты: Wirraway, Boomerang
Французы: вся их ранняя лётка, именно “своя”

Ну и легенда, Ссакен

Слабо, слишком хорошие самолеты в списке

Он ИРЛ затерпел от разведывательного биплана без вооружения и разбился

Поэтому я с вводом АРЛов перестал играть на самых топовых БР.
Если хочешь поиграть с ракетами, то край это 11.7. выше уже будет кидать к АРЛоночцам. А это не очень приятный геймплей под звук домофона 24/7

Нет, увы, ни разу ракетный геймплей не смог заинтересовать, всегда только разочарование от него
Турели смогли завлечь научиться играть на них, а ракеты нет