Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А как они сделали так? Там же фюзеляж не позволял гаргот убрать? Полностью перепроектировали?

Ты посмотри на эти ноги дистрофика, такое точно ни с каким японцем не спутаешь)
image

V-21 вроде с американским движком?

По моему 4-х рядная 28-цилиндровая звезда от супер Корсара более эпично выгляди.Сколько там,3800 лошадок могла вроде выдавать?)

Спойлер

fb654cd9963b0c3e4943d1fa1d7547ce

2 лайка

Мне кажется насколько радикально переделать планер 36 года, который изначально не планировали дальше модификации E продолжать, было не самой лучшей идеей…
Пилоту не завидую

Фюзеляж не позволял убрать у классического с рядником, где кабина была ужата прямо за движком и “зализана” в хвост. А тут радиальник, диаметр широченный, так что кабину пришлось поднять выше.
По итогу хвост цел, аэродинамика не потрачена (или по крайней мере потрачена не кабиной), а сам пилот сидит банально выше

2 лайка

Это на B-29 где два турбонагнетателя поставили.

Да, но их фоток мало, а с закрытым капотом я эти радиальники чёрта с два различу, так что на всякий случай решил оба варианта упомянуть. X под БМВ, V-21 под Пратт-Уитни

У них есть ЛА БР-ов 14.3?

Советы хроническое пиво.

Планер скорее 35 года, 36 это Спитфайр
Но вообще в 40-41 его хорошо так облагородили у Фридриха, но дальше уже пошла гонка за мощностью.
А рост массы просто очень плохо вязался с максимально компактным планером 109-ого, так ещё и рассчитанным скорее на простоту сборки и обслуживания в условиях 30-ых, нежели чем на далёкие модификации.

Вы вот мне объясните, почему среди клонов, лохматых танков и бесполезных лодок в игре не нашлось место вот этому чуду?

image

1 лайк

Эту тарелочку можно было вместо марафона на кораблик ввести следующим…

Кулёметы не поставили

2 лайка

ФМ надо делать, это тебе не бобра скопипастнуть

Я просто на нём в картошке рекорд по дамагу за бой набил, хорошие воспоминания остались. Хотя там у него были нарисованные кольты, а по сути 6 браунингов.

Эпично, пока не загорится. Кекв.

А, тогда понятно. Мне казалось, были 6 .50

Ой да ладно, скопируют ФМ от какого-нибудь демона или F106 и в игру

Я хочу прототип корсара с бомболюками. Кидать парашютики на ботов

Так еще деньги надо заплатить тому кто модельку нарисует,а для маленькой инди студии это непозволительная роскошь)