Он страшненький какой то…
Из всех японцев мне понравился больше всего ки84, ему бы ещё модельку обновить…
ИРЛ они тоже были говном.
Слабаки, Семён Алексеевич за 2 недели управился
Американских мурзилок начитался?
Сидэн-Кай ИРЛ 1 в 12 разогнал хэллкэтов и сбил 4 из них.
Да не, вроде ж там “плакали, но ели кактус”, пока амеры завод, занимавшийся производством лицензионных ДБ, не разбомбили.
А там уже схватились за голову – и айда приспосабливать к носу раму от 190-го и адекватный радиальник
А надо было Х-образник делать
Может и так)Давно про это читал
В любом случает позже везде осознали что радиальный двигатель лучше,надежнее и мощнее.Вспомним про ЛаГГ)
Не, это путь, который постигли лишь истинные ценители (британцы после трёхкратной дозы слишком крепкого чая) или сумрачный тевтонский гений
Удачи, ни один в авиации не довели до вменяемого вида.
Зато максимум тяги и минимум сопротивления. К этому надо только радиатор от мустанга чтобы тягу не терять.
За такие идеи оптимизаторы расстреливают из швака
Убери это. Мои глаза. Мой мозг. Они разрушаются.
Но по тяге да, там емнип после войны уже Сейбр (движок) разогнали до чего-то в духе 3000 лошадей.
Он разве не H- образник?
Главный вопрос
Что разрушится первым: твои глаза, твой мозг, хвост Тайфуна или ближайший немецкий конвой?
Опа, мой обосрам-с
Цилиндры запомнил, а саму конструкцию забыл. Позор, что сказать
Вот был бы Бф109 под БМВ801
Его тут соляр как-то вспоминал, вроде разговор был за обзор из кокпита
Весёлый факт: у Bf 109 X (ну или Bf 109 V-21, такая модификация) он каплевидный потому, что поднят над своим “типичным” местом в фюзеляже. Иначе радиальник без переделки шасси не впихнуть было (смотри Як-7 М-82, провал в том числе из-за недостаточного клиренса)
Ты зачем ки84 приложил на картинке?)