Так я тебе наиболее очевидно-неочевидную механику рассказал. Я уж не стал упарываться, начиная от коэффициентов брони, например то, что литая броня слабее катаной, заканчивая трешаниной, по типу этого:
Играю на Су-27, 100% каток на 13.7, пока КБ 3+
Где эта ваша компрессия?
У меня его нет.
Ну сейчас попробуем…
А нет, не попробую
Придётся нелетайки изучать, мдааа
“Топ-1 скилловик” сгорел на какодемона)))
пошёл в бой на Кишке
Ну, первый полёт в АРБ за три недели.
Повесил фаталку Р-38. Хз даже разобьётся он или нет. Аим явно пострадал из-за того что не играл, стреляй я точнее, то было бы -5 или -6, так как я на одного врага потратил много времени.
А так разменялся в лобовой с Яком.
Тяжёлый какой-то самолёт. Неохотно маневрирует. И перегревается. Там слуайно не стоит немецкий движок?
upd. Врага с фаталкой засчитало как килл
Какая же нищая награда без ПА
Копия вроде
Стоит,ДБ-601 от Эмиля в японском исполнении)
Ага, сразу почувствовал вкус перегрева)
Почему нельзя было скопировать что-нибудь нормальное😒
У ки84, б7а2, j2m отличные двигатели
Это конечно прикольно, что Су-27 пофиг на низ списка, но из 11 каток 10 в дне – это не прикольно.
Так самолёт реально ужасный
ки100 существует
Я что хочу сказать, что в принципе можно набить руку, главное много играть. Самолёт не прям уж кал, тяжёленький - факт, но саакен хуже:)
Хотя если смотреть на бой не с точки зрения Игрок vs Рандом, а Задр0т vs Задр0т, то да, самолёт будет плох
Это привкус бунта во рту.
В то время было очень модно переходить на V и А образные движки и за меньшего лобового сопротивления,вот японцы тоже попробовали и не удачно.ИРЛ у Ки-61 очень часто ломался движок и было куча проблем с ним
Я тут и говорю что ему 8.3 потолок
DB.601 требовал очень точной обработки деталей. У японцев даже в норме было в 4 раза больше предельного немецкого допуска. В худших случаях больше чем в 10 раз.
Ну и сам ТВД был очень сложным для Ки-61.
Кстати в игре есть Ки-100.Это по сути Ки-61 2 но с нормальным японским радиальником.Он летает лучше и БР меньше)
ИРЛ у японцев очень подгорело от ДБ-601 и они быстро,вроде за пару месяцев переделали Ки-61 под радиальный движок и получился Ки-100)
Окак, аче я тута забыл?
Это ещё Ки-100 занизили ЛТХ по американским мурзилкам