Игра сказала “нет подсосам” и отвела 9б от горящего г91. Топ-1 сдерживают.
Шёл 13-ый год бета-теста
контрол ц контрол в
И тоже прем
Что за табличка? Скинь ссылку, пожалуйста.
лучше бы дали рофлоту4 с радаром. Ультимативный развод на голду
или там ту-2 был, не помню что-то. Ту-2 не надо, их и так каждый бой пол тимы
воть би воть би в карточке такое писали…
Цифр много, игрок испугаться может 😡
О,новый турельный истребитель)
От тунков же никто не пугается, а в них не меньше инфы зашито
Только вот все в игре можно посмотреть, в отличие от самолетов
Танкисты просто читать не умеют и зачастую вообще сидят в игре без монитора 😎
Ну как сказать:/
Параметры двигателя, трансмиссии никто не прописывает. Даже возможность управления подвеской ты узнаешь либо из обзора, либо методом тыка
Есть параметры, которые никто не знает. Например, настройка магнето.
У танков?
Я говорил про танки, и что якобы про них показано больше
Насчет гидроподвески ок, параметры двигателя и трансмиссии будто бы достаточные указаны. Кому интересны передаточные числа? Скажем, максималка у земли у поршней гораздо важнее.
А так - бронирование, огневая мощь, оптика, мобильность - обо всем можно узнать из рентгена, все это важная для геймплея инфа, которой в карточке нет, но о которой сразу в игре узнать можно.
Как пример, без привязки к типу техники.
Вафанда в целом является проектом с самым большим кол-вом реализованных неочевидных механик, я так думаю.
Это впринципе лучший проект в своей категории 🤷
У нас даже бронирование “скрыто”. Стрельнув феде в уязвимое место во лбу с 85мм, осколки никогда не долетят до экипажа в рубке. Потому что там замоделена плита, но увидеть ее можно только через нвидия ансель. У меня амуде, так что покажу так:
Кстати, ХП боеукладки у танков тоже разное.
Они очень важны, потому что кривая настройка трансмиссии и передаточных чисел напрямую режет мобильность. Года четыре назад, из-за рукоjопа на программисте, танки при подъеме на склон постоянно переключали передачи на повышение и скатывались вниз.
Честно говоря, другие случаи в голову не приходят. В большинстве же случаев не выходя из ангара можно полное представление получить о степени защищенности противника
Правильно, туда этих синих
В целом не спорю, но это тот параметр, который понимать нужно. Голые цифры ни о чем не скажут лехе вроде меня - в отличие от обсуждаемых лтх
Варгеям соболезную, остальным тоже соболезную
Как пользователь синих, я это одобряю.