Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Не понравилось.Фарм маленький,а с усилками и приказами лень замарачиватся.Прицел не видно,особенно при зуме,он вверх за экран куда то улетает)

Меньше 100к за катку? Ты зажрался, я на Б7А2 всего 80к в среднем за тренировку получаю

Да, база с прицелом абсолютная
Но ровно такая же проблема с прицелом за экраном была на F7F, поэтому я привык быстро.

Я мог бы согласиться с тем, что самолёту нужно повысить БР, если бы была вменяемая аргументация, а не бред о том, что он кому-то играть мешает
Наоборот, один из самых простых соперников и сложных самолетов для реализации когда ты сам на нем летаешь

Может, не самый страшные противники, но угрозу они представляют. Тот же болт - наводка-то у него вполне ничего (может, у приведенных тобой версий это не так, я их знаю плохо). А еще они все банально быстрее, и скорее всего окажутся в более выгодной позиции изначально
Да и с другой стороны можно взглянуть - ки-61 не имеет ни скорости, ни климба. А это уже будет означать то, что потенциальных фрагов будет меньше, а шансов затерпеть от лехи, который внезапно захотел на условном четвертом корсаре тебя зафокусить.
Имхо это все-таки худший самолет на своей вилке (один из, ладно, не буду столь категоричен) мне на гранатомете сорок четвертой модели было сильно проще отправлять в ангар густавы и биркеты, нежели на этой поделке

Мне тренироваться и деградировать надо для того,чтоб в аркаде нормально фармить,а я не хочу.Мне проще взять например песочный Авенджер в АРБ и там на ботиках серу фармить)

Чё там уметь, настреливаешь биоботов, главное скорость не терять и всё. Пиу пиу шарики в вакууме.

У него прицел реально вымараживает,я пока не готов к этому привыкать

44 просто запредельная имба, сильнее Як-3.
Ки-61 самолет ниже среднего, но имхо ни капли он не страдает. Опять-таки, у него не настолько существенное отставание по климбу и скорости как в случае с реактивной компрессией, да и вираж лучше 9 спита имеется

Я щас посмотрел свою историю сообщений - соляр держит меня в игноре после спора про рпу в его чудо-катках ТАБ. Тонкой души человек, однако.

Своим кипятильником?

Двоемыслие

Ки 61 самолет 2 ранга по сути.Як-1Б тоже можно кинуть на 4 ранг и он там страдать не будет.

Помню давно с одним челиком проводил эксперимент,он летал на каком то самолете 5.7-6.0,а я брал ХР-55 с ним в звено.И все было прекрасно,он там не страдал и делал фраги.Тоже про многие поршни можно сказать

А какой самолет больше страдает в этой вилке? Хеллкет? Корсар 1с (предприятие)? Итальянцы? Что-то я сомневаюсь, что они все по совокупности лтх/вооружение окажутся хуже.

Хотя ладно, итальянцы хуже
Реактивы - это уже другой разговор, не будем их сюда тащить. И так ясно, что миг-19 против тандерстрика какого-нибудь звучит как анекдот.

Да, не поверишь, я полечу на 61 и не буду страдать, ибо преимущество оппонентов в 2 м/с климба ничего им не даст против меня.

Як-9П, Спитфайр 16, Болт Н15, Хеллкет пушечный, С.205Н, 51Д-5, пускай такой список будет
Мне кажется все они терпильнее

Грязным фоководам привет, остальным соболезную.

Да тебе любую помойку дай, ты на ней минимум 2.5 кб сделаешь

И преимущество в климбе у противников серьезнее, тот же 61 с респом не всегда оказывается выше своих частых противников

Тут еще твой геймплей (и в целом уровень игры) сказывается - ты играешь часто от обороны, ты это умеешь, и стабильно сбиваешь пилотов, у которых был лучше самолет и выгоднее позиция. При таком раскладе да, мустанг окажется для тебя более терпильным, хотя голые лтх у него явно получше будут.
Но 99% процентов игроков от пива до 2 кб игроков (которые, наверное, недалеко ушли в общем-то от пива) имхо выберут мустанг

1 лайк

Поправил

2 лайка

В прямом эфире самозваный топ-1 на какодемоне

А за Швецию или Изгаиль много пива играет? Или за Италию, у которой на Еврофайтере 46%?

За советов какой прем вводили? А у топ-немцев винрейт вообще выше советского (потому что чаще вместе с Францией кидает)

позавчера А21РБ вроде годняком был ?

Это на чём, в конце или где ?