Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ты там что, метила бахнул на ночь глядя?

Меня - аркадный повираж?

24 ТЫСЯЧИ каток в аркаде - с мозгом?

Не смеши.

Он победил тебя по тактике, стратегии, терпению и погружению в реалии авиационных боев из реальной жизни
Учись

Не победил, потешный, этот мясобот был ликвидирован и никак не помешал мне настрелять других мясоботов.

Ага, как же, если бы он тебя не победил, ты бы порвавшийся сюда не прибежал плакаться.
Завидно стало, что так же играть не умеешь?

1 лайк

Крайний реплей. Жду 200 извинений, слившийся 2 0.7 КБ в прямом эфире.

Я же говорю, в картохе летал на нём, набил рекорд по дамагу за бой. Нос-таль-ги-я. И я всё равно радуюсь, когда другим нациям что-то интересное вводят.

Делать мне нечего, реплеи аркадного повиражника из песка аркады смотреть?

Нет, это определенно хитрый план
Я бы тоже просил самую огромную мишень без лтх, если бы не летал на амерах

На ЧиТ-21С в аркадку-то каждый день ходишь практически. Извинись!

Это не песок. Никаких повиражей, только тактика, климб на 12 км и переигрывание противника историчными стратегиями реального боевого применения истребителя

Ага ага, это не ты жидко даванул в штаны, а подбросили

Жаль в игре нет итальянской троицы(Макки,Фиат и Реджиане)с форсированными ДБ-605 в 1800-2000 лошадок от Г-6/10/14 и К-4.Но они бы по любому на 7.0 уехали)

Вообще эта штука климбить должна очень хорошо. А насчёт размеров ещё хз в кого проще попасть. Оно в боковую проекцию буквально блин

Это я затерпел в аркаде от бота с 24 боями??

Ну что, делаем ставки. Моя 2.5 КБ

1 лайк

Сумасшедший, затерпел ты. Я его без каких либо усилий пришиб.

И ты второй раз не замечаешь слово ТЫСЯЧ боёв? Я спецом выделю! Совсем уже метила ужрался, видимо!

3.5

Немцам нужен Ta.152 с Jumo.222F 3000 л.с.

Выше читфайра Мк24(дайте ему уже мк5 жадины!)?