Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Нет, ты затерпел и прибежал на форум плакаться
Я выиграл бой один против двух, меня боялись как огня и не атаковали

XF5U

• Снаряженный вес: 8500 кг
  • Максимальный взлетный вес: 8533 кг
  • Двигатели: 2 поршневых -Pratt & Whitney R-2000 Twin Wasp(1350 л. с. каждый)
    (2600/8500)
    Скороподъемность: 15,23 м/с

Выиграл (был избит ногами челами 0.7 КБ)

Не ну внатуре сумасшедший. Все видели твой бомбёж и слив на стриме, так ты тут чёто затираешь мол не так было.

Climb data

Движки эти не конечные емнип

У него был 7.0,но когда МиГ-15 и Сейбр ранний опустили на 8.0,я написал,что поршень против МиГ-15 это слишком и ему дали 6.7)

Вообще Испаны 2 лучше 5-ых как по мне.

3000 ft p m или же 914 метров в минуту или же 15 метров в секунду
Все сходится, самолет дно

Ну дали бы хотяб в моды

А турболазер и ракетные ускорители на каком уровне прокачки у него в картошке были?

Блинб даже БИ “не весёлый” (с) да штош такое :((

я про ирл

Это кто сказал такое

Я ссылку выше кидал. Заходи, слушай, как там БИ поносят на чём свет стоит)

Непонятно, успели ли на него поставить проектное вооружение, если да, могут и добавить

Меня все еще тошнит от картин этой игры, но видимо придется погружаться и слушать очередные истории про бесполезный истребитель

🐦Qing-6: Синяя птица

Советская летающая лодка Бе-6 с новыми турбовинтовыми двигателями на службе ВВС НОАК! Встречайте премиумный бомбер Китая Qing-6!

🇨🇳Qing-6, бомбардировщик Китая IV ранга, премиумный

Главное:
▪️До 4 тонн бомб
▪️Оборонительное вооружение из 5 пушек калибра 23-мм!
▪️Турбовинтовые двигатели
▪️Неплохая управляемость
▪️Уязвим для атак сзади-снизу

👋Встречайте Qing-6!
В ближайшем большом обновлении War Thunder Китай получит собственный вариант летающей лодки Бе-6: один из самых интересных и результативных гидросамолётов в игре получает новые двигатели, сохраняя при этом свои главные преимущества – отличную полезную нагрузку и мощнейшее оборонительное вооружение. Дамы и господа, разрешите представить Qing-6!

В мануале оружия немаэ

Будешь брать?Нам ждать турельный нагиб?)

Да вроде не особо много он ныл о БИ, буквально секунд 15, при этом непонятно даже, что он ввиду имел
А ведь я встал с кровати и штаны подтянул, чтобы это посмотреть…

Дору прилюдно смыли в унитаз вслед за би ((