Тайгеркэт танканул 50мм
Сумасшедший не переживёт такого несоответствия своим фантазиям… а, конечно же, сразу найдёт “этодругое” со своим двоемыслием.
Бой имени Коламбуса
С чЕгО тЫ рЕшИл ЧтО 50-мМ сНаРяД дОлЖеН вАнШоТаТь? (с)
пхахаха ваншот двигла 1 пулей даунинга с 1300 вдогон по джету
Он кстати че, на TAS летает?
Норм, статиста на корсаре съел
Да, меня тоже это удивило, даже в своих роликах он флаттер по TAS показывает.
Кстати, хотите прикол с маркерами, когда Мышыч к середине карты подлетел, он успел засветить Тандерджета, и я его видел у себя на экране, но при этом у самого Мышыча на протяжении минуты он так и не отобразился до тех самых пор, пока он не оказался на расстоянии в 4 км
Пора переименовывать тему в Фан-клуб Митича и в меньшей мере Ранавея

Завидуешь что обсуждают не тебя?
Нет, пожалуй я не выдержал бы читать 15 сообщений после каждого моего попадания без урона или промаха в бою
Пещерный человек, технический прогресс мимо тебя прошёл?
Я ещё в прошлом году у японцев видел автоперевод - чел на своём шпарит, а через пару секунд бот в чат англ перевод кидает, вот до чего техника дошла.
А ты не осилил полтора сообщения в час читать. Ещё скажи аниме в озвучке смотришь.

Гайды митича работают
Вроде серьёзная тема, фан клуб чей то тусуется.
Вот было бы в АРБ так:
За пораженные наземные цели награду начислять только после посадки на филде, справедливо же - мертвым деньги ни к чему. На крайний случай - начислять если пилота сбили, а не он сам с умыслом же без умысла и по дурости разбился у цели.
Дать возможность игрокам отыграть роли истребителей, ударников и бобров.
Это можно сделать так: целей много, они рандомно спавнятся, чтобы противник не привыкал ждать тебя в одном месте - поди угадай какая из множества целей попадет под удар. Каждому бобру и ударнику перед боем выдается цель, известная только ему и истребителю прикрытия, общее полетное задание. Или выдать такое задание допустим звену бб и паре истребителей, если народа много. За выполненное задание по уничтожению цели и прикрытию - основная награда.
Технически запретить истребителям брать что то для работы по наземке.
Сделать для звеньев динамические цели в бою.
Дать возможность игроку выбирать на старте машину под имеющиеся задачи, например если роли бобров разобрали, то бери истребителя и наоборот.
И главное - достойная награда за выполненные задачи, а не вот это вот всё… бери для сноса базы не то что хочется, не то что нравится, а имбосносчик баз с билетом в один конец. Сбей хоть кого нибудь любой ценой, плевать на сокомандников, сбей и будут тебе деньги и опыт, и ты сразу же подымешься вверх в таблице, благо полкоманды все равно нулевые.
Лицо 9.3-10.0 представили, когда игроки специально берут в некоторых случаях НАРы в качестве СПД?)
Игроки сами не знают чего хотят.
Плюс, это база.