Это был трёхэтажный байт на донат
Не весело (
Ты в вартандере. Чего ещё ты ожидал?
Я уже готов пабг скачать… даже он лучше.
Только если смотреть на статистику пива по статшарку, у БИ средняя статистика на сайте буквально самая высокая в игре.
То-есть даже пиво на нем в среднем свои лучшие результаты показывает
Часто видишь пиво на БИ?
99% игроков в эту игру пиво
Значит 99% БИ тоже
Там на втором месте райден с 30 расположился, вот так имба после нерфа пушек
Ты не подумал о том, что этот дорогущий самолёт покупают только те, кто реально хочет в комп играть?
Нет, исключено
К тому же большее количество игроков не купило БИ за последние годы, а получило его из сундуков за серу
Стример ультанул “для меня ф-89 хороший, а БИ плохой, потому что я не могу попадать с БИ”
У меня не было этого сверхоружия все 10 лет, что я здесь сижу. Мне приходилось оперировать фразами уровня “из этого следует”, “это логично” и т.п., чтобы доказать, что самолёт, вооружённый поливалками, в разы комфортнее для новичка, чем ультрамегаимба по лтх, но с нищим бк. При том, что, кроме би, ни один самолёт в советской ветке таковым не являлся.
Пустил скупую мужскую слезу.
Я вот что помню на Страйкмастере на этих БР-ах играл из последнего прям плотно,каждый день,когда марафоны фармил.Где то год назад было.Не видел особо статистов на БИ,многие были с нулями или 2-3 фрагами.
У скорпиона буквально самая худшая статистика в игре на 7.0-7.3 была, о чем сами разработчики говорили. Быть может потому-что эти 1200 пулек поливалок типичный хлебушек с такой наводкой никогда на цель не наведет, соответственно и убиться об него нереально, а отсюда и вопрос возникает, как можно жаловаться и ныть на самолет, об который невозможно умереть?
Хлебушки на БИ же для меня угрозу представляют всегда.
Сравнить премовую пивовозку и акционный самолёт сильно не для всех это потужно.
Не поверишь, как акционками, так и премиумными пивовозками владеют одинаково некомпетентные игроки
Тем временем КБ 2,85 идёт, Дора отстаёт
Благо потешная логика о внезапных скилловичках, владеющих акционками не работает ни на один другой акционный самолет в игре, кроме БИ
Поэтому на P-59 почему-то летают самые халявные фраги. Как и на прочих подобных самолетах
Стример в процессе капитально заправился 150 октановым пивом, явно ученик Ренамеда
2.77. Пиво бустануло, не учёл