Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Да дело не в самолёте было, а в игроках
Самолет определенно очень сильный

В картошке, значит, за звездно-полосатых воевали геноссе? Вот как. Учением Карла Маркса только здесь, выходит, прониклись.
А у кого-то партийная история с 1923 безупречна.

Screenshot_646

2 лайка

Он там ещё и на цвиллинге летал

интересные приписки
Снимок экрана 2025-08-30 032821

Т.е. это данные считай на 80% мощности или 100% тяге по нашему.
А нужно нам это
image
С полным баком 3590 фут/мин или 18.2 м/с на war emergency.Ну и 588 км/ч у земли.

1 лайк

Все ясно. Прислуживал буржуазной клике, но потом уверовал, внезапно, в светоч Ленина, совпавший по удивительному “стечению” обстоятельств с самой перекрученной веткой в игре.

1 лайк

Опять-таки, это вроде как замеры для самолета без вооружения, а воткнуть даже один браунинг в него не успели, значит в игру его точно не добавят

Кажется, что по этим ЛТХ он был бы не сильнее лайтнингов, к тому же никто не знает, сколько костылей принесла бы такая схема

image
С вооружением.
А костыли это проблемы с элеронами и устойчивость на низких скоростях и больших углах атаки.

1 лайк

Значит все же ставили браунинги и до этого выше была дезинфа
Ну-с, тогда ждем через лет 30 в батлпассе брелком 3 ранга

на прототипы вооружение не ставилось,лишь было место под их установку. и эти официальные данные на деле получаются расчетные так как полноценно второй прототип так и не летал.оценочные расчеты были проведены исходя из данных полученных из продувки масштабной модели. это знакомый объяснил. так что отбой.

4 лайка

Ну ты нам покажи как надо играть, научи нас. Или внезапно и у тебя скилл прогнётся?

Как твое сообщение следует из моего заявления о том, что как на акционках, так и на премиумах играют одинаково некомпетентные игроки
И на чем играть учить, на П-59? Так летал пару недель назад

Каким тогда образом у тебя укладывается что одни гнут, другие слабые даже у нолайферов? Очередное двоемыслие?

Потому что БИ запредельный уфолет с бесконечной энергией, которому не нужно абсолютно никаких усилий, чтобы сесть тебе на 6 и с идеальной наводкой тапнуть со швака
А П-59 с таким же криворуким пилотом, как и на БИ останется без энергии и будет легкой мишенью

Ты чё себе позволяешь вообще

Пишешь то с чем я не могу не согласиться

Доброе утро чатик
image

3 лайка

Че то давно визга донатного не было слышно.

А, его ж забанили. Точно.

3 лайка

Что он такого сказал, что ему больше недели бан дали?)

Даже интересно за что. Настолько допёк своими байтами и скудными навыками общения?

Не льстите себе, все знают о Ваших интрижках с пленными. При том довольно продолжительных!

Спойлер

воржак

Я ещё в картохе наелся прокачкой, на своей шкуре ощутил как работают “качельки баланса” (перетекание меты из одной ветки в другую). Но тундра имеет под собой “реалистичную” подоплёку, что позволяет прогнозировать играбельность той или иной ветки на годы вперёд. И, поскольку меня в первую очередь интересовали реактивы, я просто выбрал ветку с наиболее перспективными свистками.

По началу было тяжело переучиваться на советские поршни, потому что в картохе все играли только от высоты, вывесов и т.п., в основном на немцах и амерах. С другой стороны, мне даже нравилось, потому что постоянными уворотами от атак скиллушечка качается в разы быстрее, чем рельсованием по алконафтеру. Хотя ветку в итоге я всё равно качал на болте)

Но в итоге оно всё того стоило, ставочка сыграла так сказать.

Ты бы эту ветку видел, когда я в игру пришёл…