Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Я такое в предложку писал в 2015 году.

Как ты видишь…

Вот что делает швальба - открывает глаза на истину

до чего рандом дошел, два спиртоконя прячутся под пво филда от несчастного альбатроса и тянут оставшиеся 5 минут до победы по очкам, лол

3 лайка

Терпел весь стрим с жалким кб 4 на Ф-2, но турельный самолет как обычно не подвел

6 лайков

ты ведь не выбиваешь им пилота с километра, неужели они не могут продамажить тебя, хоть бы и ценой жизни своего самолета?

Не могут.
При этом я очень плохо стреляю с турелей, но даже с моим нулевым уровнем скилла на турелях набивается КБ 4 и такие вот бои

Добил косарь

4 лайка

Даже 3 лет не прошло до того самого момента, пока блохеры не начали осознавать, что всё таки есть какие-то криво настроенные механики, которые сломали урон у фугасиков

Так блохеры ж на топах все, пока там ракетки не сломали ничего и не видели.

Авиационные пушки не обязаны наносить урон, ниашипка

4 лайка

Гордость днонатного

абуз филда? да ну, ему то оно зачем

@Columbus_13

Не так давно поломали вроде. Митич хорошо это придумал с партсобранием, вовремя. А то у нас работа с коммьюнити по таким техническим вопросам поставлена из рук вон плохо.

Да, кстати, ракеты нифига не починили. Запросто можно закинуть ЭРку(фонарный столб с 25кило взрывчатки) в табло супостату и получить хитокрит. Зато вот сплэшом об землю за сотню метров от самолёта дамаг как от прямого попадания.

Там Ранавей на би пытается убить китайского челобота, это надо видеть

ХАХАХАХ я щас порвусь на восемь равных частей))

Ну ты сам помнишь недавнее обсуждение с сайдвиндером.

В совместных ещё больше доставляют БИМБЫ, которые могут не убить тунк взорвавшись в метре, зато в самолёт на 200-300 метров дамажит.

1 лайк

Ну так это тебе не топовый нобрейн арл нажать

БИ же сам по себе ноубрейн, как мы знаем)

Тебе не нужно кидать АРЛ, если ты сам АРЛ

короче ниасилил

Так у него полоска уже заполнена на 15 стримов вперед, ему можно было прямо сейчас выпрыгнуть и никто бы и слова не сказал

2 лайка