Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

C утра до ночи игру восславлял - просто в лицо плюнули. Хотя, мало ли что там. Может поток доната ослаб, уже не вывозит, решили наказать - пока форумом.

Вот ты взял и довёл днонатного своими 10 фрагами. Жестокое обращение, когда днонатный каждой двоечкой в бою бежит хвастаться на ворум.

Нас еще ждет вал картинок с тремя фрагами, когда донатный откинется.

Я переиграл его, на его же поле

Спойлер

6 лайков

Screenshot_648

1 лайк

ProPlan дороже

Сначала прочитал “на жопе” и не мог понять, во что вы там играете

4 лайка

Господи, как ее обслуживать?!

Я помню дедушке помогал оку чинить, там были заковырки, а тут этот монстр
Но выглядит красиво, завораживает

2 лайка

С учётом нарисованного джойстика на коробке, эта фраза заиграет ещё более яркими красками😏

О, вирпил. Годно, годно
Сам думал на его счёт, но из-за (тогда, в июне) недоступности взял вкб

1 лайк

Помню когда СБ было такое же как АРБ по боям.Я уже подумывал там начать играть и купить для этого все приблуды.Смотрел стримы в СБ у Фулфаера,когда еще он не превратился в танкиста.Но потом,как все знают СБ превратили в хрень и я забросил это дело.Противостояния с какими то очками,сейчас даже ХЗ что там творится

Меня больше веселит как они там терпят 50 оттенков шермана с банами за ошибку.

Ну и унылостояния, да. Давно превратившийся в симулятор дальнобойщика с настолько нищим ревардом, что без шуток в аркаде прибыльнее.

1 лайк

Всё гораздо хуже на самом деле.

Ну сделаем вид что никто ничего не знает про номерные и иероглифные ники и то-что-нельзя-называть.

А ещё потешные договорнячки ПвЕшников, в которых они плачутся, если начать их сбивать.

Нет, серьёзно, они считают интересным ботов крабить…

1 лайк

Они деградировали до большего.

Убиваются об филды с бомбами.

А, это не новость. Ведь так быстрее фарм выходит.

Симуляторный геймплей, понимать надо, зато как на другие режимы вонять - они со всех ног бегут.

Ты что, а как же взаимное уважение и человечность?😡

Тут картинка с ржущим Томом должна быть

Тундровское СБ это какой-то потешный суррогат, от этого и качество аудитории. В иле подавляющее большинство по крайней мере пытается в так называемый “гейминг”.

Потому что это изначально узкоспециализированный симулятор без компромиссов, чем ВТ не является