C утра до ночи игру восславлял - просто в лицо плюнули. Хотя, мало ли что там. Может поток доната ослаб, уже не вывозит, решили наказать - пока форумом.
Вот ты взял и довёл днонатного своими 10 фрагами. Жестокое обращение, когда днонатный каждой двоечкой в бою бежит хвастаться на ворум.
Нас еще ждет вал картинок с тремя фрагами, когда донатный откинется.
ProPlan дороже
Сначала прочитал “на жопе” и не мог понять, во что вы там играете
Господи, как ее обслуживать?!
Я помню дедушке помогал оку чинить, там были заковырки, а тут этот монстр
Но выглядит красиво, завораживает
С учётом нарисованного джойстика на коробке, эта фраза заиграет ещё более яркими красками😏
О, вирпил. Годно, годно
Сам думал на его счёт, но из-за (тогда, в июне) недоступности взял вкб
Помню когда СБ было такое же как АРБ по боям.Я уже подумывал там начать играть и купить для этого все приблуды.Смотрел стримы в СБ у Фулфаера,когда еще он не превратился в танкиста.Но потом,как все знают СБ превратили в хрень и я забросил это дело.Противостояния с какими то очками,сейчас даже ХЗ что там творится
Меня больше веселит как они там терпят 50 оттенков шермана с банами за ошибку.
Ну и унылостояния, да. Давно превратившийся в симулятор дальнобойщика с настолько нищим ревардом, что без шуток в аркаде прибыльнее.
Всё гораздо хуже на самом деле.
Ну сделаем вид что никто ничего не знает про номерные и иероглифные ники и то-что-нельзя-называть.
А ещё потешные договорнячки ПвЕшников, в которых они плачутся, если начать их сбивать.
Нет, серьёзно, они считают интересным ботов крабить…
Они деградировали до большего.
Убиваются об филды с бомбами.
А, это не новость. Ведь так быстрее фарм выходит.
Симуляторный геймплей, понимать надо, зато как на другие режимы вонять - они со всех ног бегут.
Ты что, а как же взаимное уважение и человечность?😡
Тут картинка с ржущим Томом должна быть
Тундровское СБ это какой-то потешный суррогат, от этого и качество аудитории. В иле подавляющее большинство по крайней мере пытается в так называемый “гейминг”.
Потому что это изначально узкоспециализированный симулятор без компромиссов, чем ВТ не является