Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Почему бы тебе не пополнить эту полоску конвертом с 50 рублями и здоровенным полотенцем со списком отклонений, которые не позволили ему сбить китайца на мустанге?

[quote=“Парень - 3айки, post:8444, topic:90820”]
Лицо 9.3-10.0 представили, когда игроки специально берут в некоторых случаях НАРы в качестве СПД?)[/quote]
Интересно, а в реале такое бывает?
Я представляю лицо игрока, когда ему просто нечего делать в игре. Базы скраблены шустриками со скоростью которая тебе и не снилась. Тебя забирают с шести, хотя ты еще и до линии фронта не долетел. А шустрики… они же истребители, они истребляют.

У нас игра, а не реальность…
Некоторым НАРы действительно оказывают значительную помощь при игре внизу списка, отбирать такую возможность странно, как и в целом забирать подвесы у истребителей

Хишник бл -.-

Да мне кажется ему вообще плевать уже на то, что на экране происходит, по тем же боям на Ф-106 было видно
Да и самомнение грандиозное его все равно ничто не пошатнет.
Он не являясь 1в1 дуэлянтом считает себя игроком входящим в топ3 по навыкам дуэлей…

1 лайк

БИ на правах величайшей имбы должен был поддержать это самомнение!

Как же хорошо, что в мире нет ни одного игрока, который демонстрировал бы хороший перформанс на этом самом БИ и доказывал бы мои утверждения о его имбовости и запредельном уровне угрозы против поршней!

В теории могло сработать против самых ранних УРВВ типа AIM-4 или AIM-9B, но против современных однозначно нет.

Это только в вартандере есть потешные приколы вроде использования те же AIM-9B в качестве противоракет по всеракурсным.

Трофейный Як-3

Когда???

В январе 1945 было я слышал.

Но фотка выглядит максимально фотошопной.

Видос максимально скучный, по существу минимум

“Самолёт с высокой тяговооружённостью и прекрасной аэродинамикой, лучше 109 и 190 на малых высотах. Конец”

Ну так режим же реалистичный, да?
Ну тогда штраф истребителям за нецелевое расходование БК при атаке баз и невыполнение боевой задачи.
Насчет помощи - ведь с нарами динамика куда как хуже

“Очень”

Даже тогда, когда в команде противника остались люди на филде и по сути в бою делать нечего? Эво как
Я не вижу ни одной предпосылки, чтобы забирать абсолютно законное вооружение у истребителя.
АРБ - ПВП/ПВЕ режим

Осталось понять, что от реализма 2013 года тут осталось.

На 0.5 можно спокойно играть до конца дней - кормовая база уже сложена.

2 лайка

Как же реалистично атаковать британские острова на Спитфаере в команде с японцами 😎

Более реалистичные только соляночные бои клонов сейбров с клонами мигов. На какой-нибудь Аляске с погодой взятой от Венеры.

В таком случае да, можно разрешить. Я ведь просто помечтал об улучшении механики реалистичных боев, не более.
Само собой этого не будет, это же работать надо, проще пустить в продажу модификацию самолета N из страны Тамбу ламбу. И ещё…и ещё…

Ты хочешь предложить механику динамичных правил игры для реализации разработчику, который за 10 лет проекта не осилил сделать ползунок топлива, для практически основного класса игры…

3 лайка

Я честно уже не помню, что там было.
Ну почему в ил-2 без всяких прицелов было достаточно легко и интересно?