Вот картошкосамолёты не были симулятором, и тем не менее, аудитория там была в разы адекватнее и скилловее тундровской.
А если серьёзно… Jäger не спрашивает мнение добычи
Этот проект ещё жив?)
Под человечностью понимается облизывание дегродов?
В Иле один бомбовый прицел вызовет инсульт у тундровских коричневых
Нет. Я говорю на момент 2015 года, когда я оттуда ливнул. Но тогда и в тундре коммьюнити было куда умнее.
Ну как бы в 2015 году в эту игру и играло от силы 30-60к человек 🤷
Намного лучших по качеству чем нынешние “миллионы”
какое же это обновление кефтеме для 4 поколения. ещё бы текущие топы на 14.7 вышвырнуть а су-27 и 33 на 13.3 в рб. вах
В любой игре с танками соответствующая аудитория, впрочем я бы не сказал, что нынешняя ситуация меня как то не устраивает, какая игра, такое и комьюнити, в случае ВТ это наиболее ярко выражено
Вот я бы и оставил этот узкий круг ограниченных людей. А остальным добро пожаловать отсюда, вместе с соответствующим контентом.
Но, поскольку это невозможно, я и дальше буду поносить овощебазу на чём свет стоит.
Не могу сказать насколько это будет лучше для игры, поскольку я начал играть только с 19-20 года кажется
Меня не устраивает. Бои неинтересные.
Бои не интересные потому что принципиально новых механик для поршней, ранних реактивов и АРБ в целом не было с ЗБТ
Для игры это будет несомненно хуже. Это так, влажные фантазии, p2w нет и ладно. Фармим биомусор дальше, а за нормальным геймингом я решил нырнуть в ил.
И какие предлагаешь?
Я не геймдизайнер и не разработчик, но тем ни менее сам разработчик делает все в своих силах, чтобы желание возвращаться в “симулятор скролла ленты пока самолет климбит минут 5” - не было
Не помогает ещё то, что карты подгоняют под идентичный стиль “вальеров” с 4 восстанавливающимися точками, двумя филдами (с ПВО и без) и помесью наземки в одной точке на протяжении условного “фронта”
Раньше была хотя бы какая-то разница в расположении аэродромов и точек, были “группы” наземки в логичных для неё местах. Ну и пускай тут люди некоторые слюной брызжут от бобров, было веселее их перехватывать, когда те могли реально победить за счёт уничтожения филда. Помню, когда 264-ые ещё были новинкой, довелось на Нормандии (авиационной, щас не выпадает) защищать в соло аэродром от трёх таких, летевших уже после перезарядки. Нервы потрепало, но раз запомнилось – был реальный интерес
Дело вообще не в механиках! В контрстрайке что, новые механики появляются? Люди десятилетиями играют. Вообще все эти ноу-хау – тлен и приедаются, всё дело в людях.
Какой 5 минут климба, хорош этот аркадный рофл двигать, половина каток к 5 минуте заканчивается уже сносом одного из стад.