Нужен такой же максимально скучный пакетик за 1600 голды, 15 дублеров, по минимуму.
Да да, я понимаю, бред конечно.
У фганцузов имеется, они тоже были причастны…
“Умные игроки выполнили цели мисии и выиграли бой, пока пэвэпэшная макака тряслась от ярости”, ну или как там его выхлоп был на эту тему месяц-два назад
Ля жеский, использовал прицел в компьютерной игре вартандер.
Один в один наша прекрасная игра по багам, флоре и фауне, игрунах неотличимых по интеллекту от камня и конечно же ГГ, характером 146% похожий на Сумасшедшего.
Эх, “удачно” вечер начался…
Первый бой, два фрага. И игра такая, ну нет, так гладко не будет…
Первый эпизод, назовём его “тройничок”. Походу кто последний, тот и папа. Жаль что тундра почему - то не отображает нанесённые повреждения, зачем убрали? ни в чате, ни так не показано что я попал по нему, но фраг оформили именно мне )) Но этого мало, подумала игра…
И второй эпизод “и он испарился”

. Походу прыгающая земля или невидимое дерево )
Даже французский помиражик играя не выше 10.3 вполне себе отличный самолёт, не понимаю с каких пор его кто-то бревном называл…
R530 + ММ1 на 10.0 - очень вкусно
ну я на французском не играл, полагаю он не ± такой же как и shahak …
Нет контрмер - дохнешь от любого мясобота с 100500ж ракетами из ниоткуда. Вам это реально нравится?
Самолёт красивый, имеет ЛТХ, его ФМ интересная, УРВВ что-то могут, что ещё нужно?
Для любителей полетать с ЛТЦ есть версия от 10.7
Nein
Только в сравнении с нелетайками
Неадекватностью?
Если противник хлебушек
Ну да таких 99% но ракет всего 3, это мало.
ЛТЦ???
10.7 = 11.7
И будем честны на фоне J-7D это смешно.
У него отличные ЛТХ…
Особенно для 10.0, лучше будет только миг21с
У тебя лучшие ИК УРВВ для истребителя на 10.0 после aim9g, что тебе ещё надо?
СПО*
Тогда не вижу смысла играть на любом самолёте, кроме топ тира, поскольку о ужас, он может попасть на дно списка, что контриться обычным выходом в ангар до нужного боя по вилке
Тебе эти ЛТХ сильно помогут против PL-5B?
Что-то нормальной дальности 4 штуки, а не две ближнебойки.
И нормальное курсовое, а не этот мусор.
СПО которое чем поможет?
Будь 9.3-10.0 с ЛТЦ на них вполне можно играть в +1.0 потому что там ещё нет нобрейн механик убивания без шансов.
чем плохи у него лтх?
± тож самое что и у миг21, не?
аим9д збс ракета против противников без лтц… матра530 тоже норм… лучше 3 таких ракеты, чем 4 р60 например…
у кого на 10.0 и ниже лтц есть? хариеры? самый адекватный аппарат из них, так они потенциально корм для миража…
так это самый сильный самолет на 10.7… кроме него, кто еще?
Можно не играть на дне списка🤷
ММ1 имеет немного хуже дальность 9G, лучше только 9H и 9L, много истребителей на всей вилке 10.0 ты знаешь с таким вооружением?
Субъективно
Заметить например 9C, 7Е, и радар 21с
дельта
Но не уфолётный движок
4 Р-60 на имба базе которая догоняет кого угодно и имеет ЛТЦ. Тут ты играешь с двумя ближнебойками и одним тестом IQ
Зашквариеры, скайхоки, МиГ-21ПФМ немцев.
Тебе мало?
10.0 самолеты в 90% матчах попадают на 10.3… там нет пл5б
у кого есть?
заметить пуск парла, той же марты530, которая летает на ~6км… или фалькона с швейцарского миража…
Это даже не дно а всего лишь +0.7
“Немного”? ММ1 дальше 1.5-2 км пускать я бы не стал, AIM-9G залетает с 3-4 км стабильно.
Объективно.
Он видит нанорадар ЧиТ-21С? Однако. Однако все эти ПАРЛы спокойно мансятся и так.