Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Не, на 11.0 все в свалке пытаются ракеты пристроить
Но выглядит все крайне хаотично и бессистемно
А, ну и базы бомбят, куда без этого, в этом деле все строго

Не, ну в топе списка даже получилось реализовать 2 530F (из 4, лол). Гигастратегия с непрерывным отстрелом ДО для подавления РЛС миговасиков на высоте тоже сработала. Но самолёт определённо нужно убирать на 11.3, с отъёмом ММ2. Там он будет прикольным французским аналогом Фантома.

Чем выше тем меньше скилла и больше нобрейн механик которые решают исход боя независимо от игроков.

А типа если ввести новые механики(какие, лол), то болванчики перестанут ходить в лобовые на нулях или бомбить кружочки ценой своего самолёта? В очередной раз разработчик плохой, а игроки просто терпят?

Суть даже не в механиках, а в том что разработчик с каждым патчем усугубляет положение в игре не в лучшую сторону, что хорошего он ввел за последнее время я с трудом могу назвать…
(Как будто можно откатить игру смело до состояния 2020-2021 года)

2013 года

Ну нет, это уже совсем бред, в идеале вернуть ВТ именно в промежутке 19-21 года

И чё там будет? Зашквариер с аирспавном в условиях отсутствия ЛТЦ?

F-4C в боях против МиГ-15?

Мемные СБ карты, сегодня уже припоминавшиеся?

Убернищенские реварды?

А какая разница? 9.3-10.3, он в любом случае будет бесполезным против них даже сейчас 🤷

А сейчас в песке они большие?

Этого я не знаю

Его имбовость я не застал

Ну прямо.

10%. На вводе Франции у резервов было 250%.

А вот я - знаю!

И это я застал. Думаешь на пустом месте я возненавидел все зашквариеры и гр1 особенно?

Ты можешь ненавидеть буквально любой рандомный самолёт, при этом сам же играя исключительно на таких же самолётах как Харриер (по имбовости), я на подобные отзывы не ориентируюсь

1 лайк

На каких это имбовых я играю? На какодемоне? Может, G.91 R/4 стал имбой? Или муркобаран нынче имба? Петромерзкий? Bf.109G-6?

Вся линейка F8 и аит, из того, что я помню точно, мне ненастолько интересно на чем ты конкретно сейчас играешь

1 лайк

Донк666 играет на дрыношвальбе

Мне всё ещё кажется довольно таки сильным самолётом на 6.3

Наводка просто шедевральная, не может не нагибать!

Итак, стрим поиска урона фугасов 50мм.
А он пока есть, судя по табличке.

Вартандер 2025, подписаться.
image

1 лайк

Вангую каморники будут пролетать не взводясь и стример сгорит

Блинб, а завтра на работу. Утром жду доклад по стриму митяя.

Порекомендовал ему читоби, пущай полетает!