Не, на 11.0 все в свалке пытаются ракеты пристроить
Но выглядит все крайне хаотично и бессистемно
А, ну и базы бомбят, куда без этого, в этом деле все строго
Не, ну в топе списка даже получилось реализовать 2 530F (из 4, лол). Гигастратегия с непрерывным отстрелом ДО для подавления РЛС миговасиков на высоте тоже сработала. Но самолёт определённо нужно убирать на 11.3, с отъёмом ММ2. Там он будет прикольным французским аналогом Фантома.
Чем выше тем меньше скилла и больше нобрейн механик которые решают исход боя независимо от игроков.
А типа если ввести новые механики(какие, лол), то болванчики перестанут ходить в лобовые на нулях или бомбить кружочки ценой своего самолёта? В очередной раз разработчик плохой, а игроки просто терпят?
Суть даже не в механиках, а в том что разработчик с каждым патчем усугубляет положение в игре не в лучшую сторону, что хорошего он ввел за последнее время я с трудом могу назвать…
(Как будто можно откатить игру смело до состояния 2020-2021 года)
2013 года
Ну нет, это уже совсем бред, в идеале вернуть ВТ именно в промежутке 19-21 года
И чё там будет? Зашквариер с аирспавном в условиях отсутствия ЛТЦ?
F-4C в боях против МиГ-15?
Мемные СБ карты, сегодня уже припоминавшиеся?
Убернищенские реварды?
А какая разница? 9.3-10.3, он в любом случае будет бесполезным против них даже сейчас 🤷
А сейчас в песке они большие?
Этого я не знаю
Его имбовость я не застал
Ну прямо.
10%. На вводе Франции у резервов было 250%.
А вот я - знаю!
И это я застал. Думаешь на пустом месте я возненавидел все зашквариеры и гр1 особенно?
Ты можешь ненавидеть буквально любой рандомный самолёт, при этом сам же играя исключительно на таких же самолётах как Харриер (по имбовости), я на подобные отзывы не ориентируюсь
На каких это имбовых я играю? На какодемоне? Может, G.91 R/4 стал имбой? Или муркобаран нынче имба? Петромерзкий? Bf.109G-6?
Вся линейка F8 и аит, из того, что я помню точно, мне ненастолько интересно на чем ты конкретно сейчас играешь
Мне всё ещё кажется довольно таки сильным самолётом на 6.3
Наводка просто шедевральная, не может не нагибать!
Итак, стрим поиска урона фугасов 50мм.
А он пока есть, судя по табличке.
Вартандер 2025, подписаться.
Вангую каморники будут пролетать не взводясь и стример сгорит
Блинб, а завтра на работу. Утром жду доклад по стриму митяя.
Порекомендовал ему читоби, пущай полетает!