Ну ты сам помнишь недавнее обсуждение с сайдвиндером.
В совместных ещё больше доставляют БИМБЫ, которые могут не убить тунк взорвавшись в метре, зато в самолёт на 200-300 метров дамажит.
Ну ты сам помнишь недавнее обсуждение с сайдвиндером.
В совместных ещё больше доставляют БИМБЫ, которые могут не убить тунк взорвавшись в метре, зато в самолёт на 200-300 метров дамажит.
Ну так это тебе не топовый нобрейн арл нажать
БИ же сам по себе ноубрейн, как мы знаем)
Тебе не нужно кидать АРЛ, если ты сам АРЛ
короче ниасилил
Так у него полоска уже заполнена на 15 стримов вперед, ему можно было прямо сейчас выпрыгнуть и никто бы и слова не сказал
Почему бы тебе не пополнить эту полоску конвертом с 50 рублями и здоровенным полотенцем со списком отклонений, которые не позволили ему сбить китайца на мустанге?
[quote=“Парень - 3айки, post:8444, topic:90820”]
Лицо 9.3-10.0 представили, когда игроки специально берут в некоторых случаях НАРы в качестве СПД?)[/quote]
Интересно, а в реале такое бывает?
Я представляю лицо игрока, когда ему просто нечего делать в игре. Базы скраблены шустриками со скоростью которая тебе и не снилась. Тебя забирают с шести, хотя ты еще и до линии фронта не долетел. А шустрики… они же истребители, они истребляют.
У нас игра, а не реальность…
Некоторым НАРы действительно оказывают значительную помощь при игре внизу списка, отбирать такую возможность странно, как и в целом забирать подвесы у истребителей
Да мне кажется ему вообще плевать уже на то, что на экране происходит, по тем же боям на Ф-106 было видно
Да и самомнение грандиозное его все равно ничто не пошатнет.
Он не являясь 1в1 дуэлянтом считает себя игроком входящим в топ3 по навыкам дуэлей…
БИ на правах величайшей имбы должен был поддержать это самомнение!
Как же хорошо, что в мире нет ни одного игрока, который демонстрировал бы хороший перформанс на этом самом БИ и доказывал бы мои утверждения о его имбовости и запредельном уровне угрозы против поршней!
В теории могло сработать против самых ранних УРВВ типа AIM-4 или AIM-9B, но против современных однозначно нет.
Это только в вартандере есть потешные приколы вроде использования те же AIM-9B в качестве противоракет по всеракурсным.
В январе 1945 было я слышал.
Но фотка выглядит максимально фотошопной.
Видос максимально скучный, по существу минимум
“Самолёт с высокой тяговооружённостью и прекрасной аэродинамикой, лучше 109 и 190 на малых высотах. Конец”
Ну так режим же реалистичный, да?
Ну тогда штраф истребителям за нецелевое расходование БК при атаке баз и невыполнение боевой задачи.
Насчет помощи - ведь с нарами динамика куда как хуже
“Очень”
Даже тогда, когда в команде противника остались люди на филде и по сути в бою делать нечего? Эво как
Я не вижу ни одной предпосылки, чтобы забирать абсолютно законное вооружение у истребителя.
АРБ - ПВП/ПВЕ режим
Осталось понять, что от реализма 2013 года тут осталось.
На 0.5 можно спокойно играть до конца дней - кормовая база уже сложена.