Пенсия)))?
Ну играет он как пенсионер
а, я уж подумал он старым его назвал xD
Это не так работает.
Батон душу продал и ИС-7 получил
Это будет проблемно. Главная заслуга Топ-1 Геймера в том, что он смог внушить идею своей мощи не только себе, но и окружающим. Когда хомячок-подписчик тыкает в кнопку “новое видео” - он, таким образом, пусть и опосредованно, приобщается к миру элитного топового гейминга. Неважно что происходит на экране - легенда разносит рандом в 0.8 на ф-106, или пытается за пол бк убить на БИ прямолетящего китайца - здесь показывают скилл и ты приобщен к этому миру. Вокруг такие же посвященные в узкий круг нагиба. Эта причастность уже дает чувство превосходства над обычным ракалом- зрителем условного Крюги, не приобщенного к миру скилла. Да за такое полоску можно превратить в полотно.
Так есть ли Ютуберы, которые скиловие его?
По крайней мере Русскоязычные?
Ну как тундроблогер он в эту категорию попадает, вроде ж видосы делает с 13-го года.
а если я смотрю чемпионат мира по футболу, это дает мне чувство превосходства над дворовыми командами, при том что сам я даже правил не знаю? xD
Так, ща пойдёт возня за то, чьи штаны какого цвета
Не пытайся понять ход мыслей сильных мира сего, он у них особенный)
Это скорее к тому, что он ролики уже сто лет выпускает
Более старый в этом плане остался только Эзида
Короче да, эти сундуки абсолютно проклятые 4 пари сделал за последние пару дней на 10 фрагов и 10 боев (500к серых4), каждый из боев на 10 фрагов от 200 до 300к серы
К тому же из переработки часто миллионы сыпало, пару раз после катки выпадал миллион. Но новой техники нет
Относительно прошлой рулетки дали раза в 2 меньше при том, что серы потратил больше
Действительно.
Ну давай прикинем: условный казах, который неким чудом попал вживую на топовый матч АПЛ “Ливерпуль - Сити”. Естественно он будет в инстаграмме спамить нереальные рилсы с крейзи матча родных “Кайрат - Тобыл”. Ну может один видосик запишет как на Энфилд сгонял. Где эта ваша АПЛ и где сумасшедшая Қазақстан Премьер-лигасы.
Что действительно? Есть или нет?)
Я так понимаю, что один условный казах тут уже нарисовался
А я откуда знаю? На Ютубе для меня авторитет только Митич.
Здарово саипал.
Ну типо это же важный вопрос.
Если он действительно самый сильный из ру Ютуба, то очевидно он будет притягивать людей, которые хотят играть лучше.
Я по тундре в принципе контент на Ютубе не смотрю, так что я не знаю какие контент мейкеры есть, кроме тех что обсуждаются вне Ютуба.
Для тех кто не успел уклониться от АРЛ ракеты появился новый метод. Славянское танкование РЛС (у советов РЛС большая и далеко от других частей самолета)
Месье знает толк!
F-5 на 11.3 лишён смысла, +1 ступень ради двух потешных питонов… ну хз
Мираж этот. А зачем он? Ну типа Матра 2 хорошая ракета. На вид прикольный. Но в остальном – убогая бесхвостка, ничем не выделяющиеся АРЛы, так себе пушки и 30 с чем-то контрмер. Если уж так французы нравятся (тем более у них сильнейший топ), вот у них ф-5 прекрасный на 10.7.
Ф-2. Нуууу красивый. Всё на этом. Нашлемки нет, ракеты – помойные спэрроу, ЛТХ без чудес. На 13.3 сидят разноцветные ф-16 с аим-120. Выбирай любой, кидает их в одни бои, разница в эффективности колоссальная.
На крайняк, заносишь последние на морской фланкер, сдачу закидываешь ранавею и вперёд, делать грязь.
«Выбирай жену не в хороводе, а в огороде». Вот самолёт так же.
Вот почему у них так много коней