Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Как же реалистично атаковать британские острова на Спитфаере в команде с японцами 😎

Более реалистичные только соляночные бои клонов сейбров с клонами мигов. На какой-нибудь Аляске с погодой взятой от Венеры.

В таком случае да, можно разрешить. Я ведь просто помечтал об улучшении механики реалистичных боев, не более.
Само собой этого не будет, это же работать надо, проще пустить в продажу модификацию самолета N из страны Тамбу ламбу. И ещё…и ещё…

Ты хочешь предложить механику динамичных правил игры для реализации разработчику, который за 10 лет проекта не осилил сделать ползунок топлива, для практически основного класса игры…

3 лайка

Я честно уже не помню, что там было.
Ну почему в ил-2 без всяких прицелов было достаточно легко и интересно?

Нужен такой же максимально скучный пакетик за 1600 голды, 15 дублеров, по минимуму.

1 лайк

Да да, я понимаю, бред конечно.

У фганцузов имеется, они тоже были причастны…

“Умные игроки выполнили цели мисии и выиграли бой, пока пэвэпэшная макака тряслась от ярости”, ну или как там его выхлоп был на эту тему месяц-два назад

1 лайк

Ля жеский, использовал прицел в компьютерной игре вартандер.

Один в один наша прекрасная игра по багам, флоре и фауне, игрунах неотличимых по интеллекту от камня и конечно же ГГ, характером 146% похожий на Сумасшедшего.

Эх, “удачно” вечер начался…
Первый бой, два фрага. И игра такая, ну нет, так гладко не будет…

Первый эпизод, назовём его “тройничок”. Походу кто последний, тот и папа. Жаль что тундра почему - то не отображает нанесённые повреждения, зачем убрали? ни в чате, ни так не показано что я попал по нему, но фраг оформили именно мне )) Но этого мало, подумала игра…

И второй эпизод “и он испарился”
он испарился

. Походу прыгающая земля или невидимое дерево )

Да, всё таки shahak охрененная "тачка":

я пока качал его, недооценил… прокаченный он прям хорош!)
и матра530 отличный парл… с ~6км залетает, доворачивает хорошо, не смотря на вроде бы небольшую перегрузку в 15G.

1 лайк

Даже французский помиражик играя не выше 10.3 вполне себе отличный самолёт, не понимаю с каких пор его кто-то бревном называл…
R530 + ММ1 на 10.0 - очень вкусно

1 лайк

ну я на французском не играл, полагаю он не ± такой же как и shahak …

Нет контрмер - дохнешь от любого мясобота с 100500ж ракетами из ниоткуда. Вам это реально нравится?

Самолёт красивый, имеет ЛТХ, его ФМ интересная, УРВВ что-то могут, что ещё нужно?
Для любителей полетать с ЛТЦ есть версия от 10.7

Nein

Только в сравнении с нелетайками

Неадекватностью?

Если противник хлебушек

Ну да таких 99% но ракет всего 3, это мало.

ЛТЦ???

10.7 = 11.7

И будем честны на фоне J-7D это смешно.

У него отличные ЛТХ…
Особенно для 10.0, лучше будет только миг21с

У тебя лучшие ИК УРВВ для истребителя на 10.0 после aim9g, что тебе ещё надо?

СПО*

Тогда не вижу смысла играть на любом самолёте, кроме топ тира, поскольку о ужас, он может попасть на дно списка, что контриться обычным выходом в ангар до нужного боя по вилке

1 лайк

Тебе эти ЛТХ сильно помогут против PL-5B?

Что-то нормальной дальности 4 штуки, а не две ближнебойки.

И нормальное курсовое, а не этот мусор.

СПО которое чем поможет?

Будь 9.3-10.0 с ЛТЦ на них вполне можно играть в +1.0 потому что там ещё нет нобрейн механик убивания без шансов.