Как же реалистично атаковать британские острова на Спитфаере в команде с японцами 😎
Более реалистичные только соляночные бои клонов сейбров с клонами мигов. На какой-нибудь Аляске с погодой взятой от Венеры.
В таком случае да, можно разрешить. Я ведь просто помечтал об улучшении механики реалистичных боев, не более.
Само собой этого не будет, это же работать надо, проще пустить в продажу модификацию самолета N из страны Тамбу ламбу. И ещё…и ещё…
Ты хочешь предложить механику динамичных правил игры для реализации разработчику, который за 10 лет проекта не осилил сделать ползунок топлива, для практически основного класса игры…
Я честно уже не помню, что там было.
Ну почему в ил-2 без всяких прицелов было достаточно легко и интересно?
Нужен такой же максимально скучный пакетик за 1600 голды, 15 дублеров, по минимуму.
Да да, я понимаю, бред конечно.
У фганцузов имеется, они тоже были причастны…
“Умные игроки выполнили цели мисии и выиграли бой, пока пэвэпэшная макака тряслась от ярости”, ну или как там его выхлоп был на эту тему месяц-два назад
Ля жеский, использовал прицел в компьютерной игре вартандер.
Один в один наша прекрасная игра по багам, флоре и фауне, игрунах неотличимых по интеллекту от камня и конечно же ГГ, характером 146% похожий на Сумасшедшего.
Эх, “удачно” вечер начался…
Первый бой, два фрага. И игра такая, ну нет, так гладко не будет…
Первый эпизод, назовём его “тройничок”. Походу кто последний, тот и папа. Жаль что тундра почему - то не отображает нанесённые повреждения, зачем убрали? ни в чате, ни так не показано что я попал по нему, но фраг оформили именно мне )) Но этого мало, подумала игра…
И второй эпизод “и он испарился”
. Походу прыгающая земля или невидимое дерево )
Даже французский помиражик играя не выше 10.3 вполне себе отличный самолёт, не понимаю с каких пор его кто-то бревном называл…
R530 + ММ1 на 10.0 - очень вкусно
ну я на французском не играл, полагаю он не ± такой же как и shahak …
Нет контрмер - дохнешь от любого мясобота с 100500ж ракетами из ниоткуда. Вам это реально нравится?
Самолёт красивый, имеет ЛТХ, его ФМ интересная, УРВВ что-то могут, что ещё нужно?
Для любителей полетать с ЛТЦ есть версия от 10.7
Nein
Только в сравнении с нелетайками
Неадекватностью?
Если противник хлебушек
Ну да таких 99% но ракет всего 3, это мало.
ЛТЦ???
10.7 = 11.7
И будем честны на фоне J-7D это смешно.
У него отличные ЛТХ…
Особенно для 10.0, лучше будет только миг21с
У тебя лучшие ИК УРВВ для истребителя на 10.0 после aim9g, что тебе ещё надо?
СПО*
Тогда не вижу смысла играть на любом самолёте, кроме топ тира, поскольку о ужас, он может попасть на дно списка, что контриться обычным выходом в ангар до нужного боя по вилке
Тебе эти ЛТХ сильно помогут против PL-5B?
Что-то нормальной дальности 4 штуки, а не две ближнебойки.
И нормальное курсовое, а не этот мусор.
СПО которое чем поможет?
Будь 9.3-10.0 с ЛТЦ на них вполне можно играть в +1.0 потому что там ещё нет нобрейн механик убивания без шансов.