ММ1 отлично залетает до 3х километров при примерно равных скоростях, опять таки, лучше мм1 только 9G, не стоит ставить знак равно между мусором ввиде р60 и ММ1
Да, вот только проблема в том, что ты никогда не знаешь идёт ли по тебе пуск, либо время на реакцию у тебя практически нет, особенно если это 9С и 7E
“Всего лишь” гарантированный фраг в пределах 2 км по целям без ЛТЦ
ММ1 - ближнебойка.
Ага, зашквариеры улетающие в космос на своих ЛТХ летающих тарелок и кидающие AIM-9G в цель без ЛТЦ. Или МиГ-21 с Р-13М1 которому нужно оказаться в пределах 2.5 км от тебя.
О как, у меня самолет даже в километре не отрисовыется (почти верхняя середина экрана на фоне большого облака), о 5 километрах даже речи быть не может, не говоря о том, что от 9С увернуться практически невозможно не падая камнем в землю
с 2км она не догоняет… твоя скорость должна быть сииииииииильно больше, чтобы она с 2км попала… с 1.2-1.4км максимум если ты летишь за а104 например, с ± такой же скоростью как и он… на су17м2 можешь попробовать;)
которая летит на 2км спокойно, а при превосходстве по скорости перед целью и все 2.5-3км… а р60 которая сильно хуже мм1, у тебя почему то збс… странно.
и те и другие корм по сути, если ты не прозевал их себе на 6…
с матры530 отлично улетают в вальгаллу… вообще люблю их кошмарить парлами:Р
Пы.Сы. Вот су17м2 тоже классный аппарат, но там ракеты все же хуже, чем у еврейского миража… 2 aim9d + m530 > 4 р60.
Тебе дали одну из лучших наводок и ФМ на 10.0, я не представляю при каких обстоятельствах он может быть опасен для миража, уж 200 выстрелов я думаю можно реализовать
Опять таки, для помиража опасны только носители ЧИТ-9D-9G, но если закрыть глаза на УРВВ, опасности они не представляют, а р60 я за УРВВ впринципе не считаю
это 10.3 самолет, который играет на 11.0-11.3 всегда… он единственный такой…
ппц, одну из лучших ракет приравнял к одной из худших… р60 даже попадая не всегда фаталку/криты дает, из-за которых противник падает…
ну на самолетах без лтц, конечно нельзя бездумно в свалку лезть… очевидно…
м530 хорошо доворачивает если ее с 5-6км кидать… если противник не успевает к земле упасть и у него нет диполей, обычно это фраг. Уклоняться пытаются, пока не видел, чтобы получилось…
разве?
сядь на 10.0 самолет и на 10.3 на каком ты будешь в 90% играть на 10.3, а на каком 11.0-11.3?
10.3 страдальческий бр, а 10.0 кидает очень комфортно…