Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

чем плохи у него лтх?

± тож самое что и у миг21, не?

аим9д збс ракета против противников без лтц… матра530 тоже норм… лучше 3 таких ракеты, чем 4 р60 например…

у кого на 10.0 и ниже лтц есть? хариеры? самый адекватный аппарат из них, так они потенциально корм для миража…

так это самый сильный самолет на 10.7… кроме него, кто еще?

Можно не играть на дне списка🤷

ММ1 имеет немного хуже дальность 9G, лучше только 9H и 9L, много истребителей на всей вилке 10.0 ты знаешь с таким вооружением?

Субъективно

Заметить например 9C, 7Е, и радар 21с

дельта

Но не уфолётный движок

4 Р-60 на имба базе которая догоняет кого угодно и имеет ЛТЦ. Тут ты играешь с двумя ближнебойками и одним тестом IQ

Зашквариеры, скайхоки, МиГ-21ПФМ немцев.

Тебе мало?

10.0 самолеты в 90% матчах попадают на 10.3… там нет пл5б

у кого есть?

заметить пуск парла, той же марты530, которая летает на ~6км… или фалькона с швейцарского миража…

Это даже не дно а всего лишь +0.7

“Немного”? ММ1 дальше 1.5-2 км пускать я бы не стал, AIM-9G залетает с 3-4 км стабильно.

Объективно.

Он видит нанорадар ЧиТ-21С? Однако. Однако все эти ПАРЛы спокойно мансятся и так.

Ну да а когда меня 40 раз подряд кидало +1.0 это случайно вышло так.

Ну не знаю, например F-8C?

Матра контрится диполями. Я не помню ни одного раз чтобы по мне ей попали.

AIM-26… этот мусор называть ракетой можно лишь очень условно.

Ну то есть практически дно

ММ1 отлично залетает до 3х километров при примерно равных скоростях, опять таки, лучше мм1 только 9G, не стоит ставить знак равно между мусором ввиде р60 и ММ1

Да, вот только проблема в том, что ты никогда не знаешь идёт ли по тебе пуск, либо время на реакцию у тебя практически нет, особенно если это 9С и 7E

на 10.0 и ниже нет миг21 с норм ракетами и уфолетным движком… даже на 10.3 там всего лишь р60…

не знал что аим9д это ближнебойка… мм1 по дальности больше чем р60 и быстрее… 4 р60 у миг21смт, который нон стоп на 11.0-11.3 сидит…

ни один из них не конкурент по сути еврейскому миражу…

1 самолет мало…

1 лайк

Там такого не надо когда половина 9.7 убивает мираж ракетой.

Какие 3 км??? Я бы на 3 км только в А-10 или Су-25 кидал, да и то второй не факт.

Всмысле нет лол, если они ближе 5 км то считаешь что пуск есть.

“Всего лишь” гарантированный фраг в пределах 2 км по целям без ЛТЦ

ММ1 - ближнебойка.

Ага, зашквариеры улетающие в космос на своих ЛТХ летающих тарелок и кидающие AIM-9G в цель без ЛТЦ. Или МиГ-21 с Р-13М1 которому нужно оказаться в пределах 2.5 км от тебя.

J35XS с 6 AIM-9J передаёт привет.

Как собственно и сам помираж

Все на личном опыте

О как, у меня самолет даже в километре не отрисовыется (почти верхняя середина экрана на фоне большого облака), о 5 километрах даже речи быть не может, не говоря о том, что от 9С увернуться практически невозможно не падая камнем в землю

с 2км она не догоняет… твоя скорость должна быть сииииииииильно больше, чтобы она с 2км попала… с 1.2-1.4км максимум если ты летишь за а104 например, с ± такой же скоростью как и он… на су17м2 можешь попробовать;)

которая летит на 2км спокойно, а при превосходстве по скорости перед целью и все 2.5-3км… а р60 которая сильно хуже мм1, у тебя почему то збс… странно.

и те и другие корм по сути, если ты не прозевал их себе на 6…

с матры530 отлично улетают в вальгаллу… вообще люблю их кошмарить парлами:Р

Пы.Сы. Вот су17м2 тоже классный аппарат, но там ракеты все же хуже, чем у еврейского миража… 2 aim9d + m530 > 4 р60.

2 лайка

Только 9.7 могут нажать ЛТЦ а мираж нет

Ну да а у меня ЧиТ-21С и J35XS уходили РАЗМАЗАННОЙ БОЧКОЙ от этой “18G” ракеты

Ну и что дальше? Я до сих пор не считаю Харриер какой-то угрозой (без УРВВ)

Последний имеет диполи, первый впринципе быстрее как помиража, так и J35, не исключено, что он ее отмансил, ну либо прикладывай повтор

На МиГ-21 с НЛО ФМ на флаттер разогнаться очень не сложно.

И Р-60 и ММ1 это ракеты ± одного порядка. Ближнебойные до 2 км.

Привет (не)видимость в игре

Типикал 30IQ рандом плееры

Чё уж говорить, тут на матры 511 и AIM-7C наматываются каждый бой.

И что?

Как только возникнет желание поиграть, ага.

Тебе дали одну из лучших наводок и ФМ на 10.0, я не представляю при каких обстоятельствах он может быть опасен для миража, уж 200 выстрелов я думаю можно реализовать

10.0 = 10.3+

Опять таки, для помиража опасны только носители ЧИТ-9D-9G, но если закрыть глаза на УРВВ, опасности они не представляют, а р60 я за УРВВ впринципе не считаю

это 10.3 самолет, который играет на 11.0-11.3 всегда… он единственный такой…

ппц, одну из лучших ракет приравнял к одной из худших… р60 даже попадая не всегда фаталку/криты дает, из-за которых противник падает…

ну на самолетах без лтц, конечно нельзя бездумно в свалку лезть… очевидно…

м530 хорошо доворачивает если ее с 5-6км кидать… если противник не успевает к земле упасть и у него нет диполей, обычно это фраг. Уклоняться пытаются, пока не видел, чтобы получилось…

разве?

сядь на 10.0 самолет и на 10.3 на каком ты будешь в 90% играть на 10.3, а на каком 11.0-11.3?
10.3 страдальческий бр, а 10.0 кидает очень комфортно…