Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Поток сознания какой-то

Ну да, всего-то закрыть глаза на кнопку удаления челов из катки

Ага, всегда когда ты на 10.0, видишь 10.3+

Ни разу не замечал.

Какая разница свалка или нет? Знаешь сколько Р-3Р я задоджил просто потому что заподозрил опасность там где вроде как не должно быть врагов? Сотни.

Если нет диполей, враг сам виноват

Конечно же никогда такого не было и вот опять что 8.3-8.7 всегда 9.3-9.7, 9.3-9.7 всегда 10.3-10.7, и так далее

Ну так ты ведь сам говоришь, что ЛТХ у них нет, а поскольку я с тобой не согласен я привожу тебе пример ситуации, когда мираж будет лучше почти любого 9.7-10.0, очевидно что без ЛТЦ ты будешь играть исключительно от края карты и проходов

Нет, даже до ввода F106 10.0 обычно видит 10.3 максимум, а на 9.3-9.7 он практически неуязвим

1 лайк

Ага, неуязвим, пока кто-нибудь не кинет в него ракету.

Проходы с этими пародиями на оружие, ракетами улетающими в пук контрмер, и отсутствием своих контрмер.

По такой логике, даже твой любимый 21с мусор🤷

Нет, ЧиТ-21С имба

Главное не перепутайте ☝️

Вот как миражу завезут динамику от 10.7 на 9.7 и нанорадар который почти никем не детектится, там и поговорим

по ЛТХ копия

А как тебе динамика поможет от легальных читов 9D или 9G?😏
А р3р все так же отходит на СПД отлично, ведь достаточно помнить, что если 21с ближе 5 километров, значит по тебе пуск идёт всегда☝️
Ну и вдобавок, у 21с нет аналогов ММ1 даже близко, хлам одним словом, а не самолет

3 лайка

skill issue

Если ты его видишь. В нашей-то (не)видимости. И СПО не видит нанорадар.

skill issue

@ДонатасNоулайфис хватит лайкать мои сообщения, у меня не обновляется строка уведомлений, из-за чего у меня никак не пропадут в этой категории цифры
Screenshot_2025-08-31-22-27-33-015_com.android.chrome

1 лайк

Это Aim9g лучшие после ММ1

Как тебе динамика с 200 до 900 поможет не умереть от 9D на дистанции в 4 километра, с учётом того, что она ненамного лучше одноклассников, можешь объяснить?)))

Но при этом почему-то на мираже с 10.0 я всегда вижу противника с 5 километров

Очень аргументированно, почему конкретно мне нравится 3й мираж при всех его НО, но при это skill issue у меня

Не суть, по сути детали, лучшая или лучшая после 9G и 9D, я об этом говорил в любом случае ранее

ЧиТ-21С спокойно летает на предельной и держит её

Подозрительно учитывая что тут на топ экипаже с асами в упор не всегда видно противников…

Какой вопрос такой и ответ

Так речь идёт о максимальной скорости или динамике? По такой логике в имбы можно и F104 с F106 записывать спокойной

Это тобой же сказанные слова, когда я говорил, для чего миражу необходимо СПО

Так даже вопросов по факту не было, ты всерьез воспринял мой тезис по поводу мусорности 21с, когда я проводил параллели исходя из твоих же тезисов по поводу третьего миража

Просто признай что не прав и всё