Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ты сам пришёл и вставил свои очень нужные 5 копеек в диалог, когда я делился своим опытом полетов на миражах, тебя за язык никто не тянул.

Культура дискуссий в вартандер

Будешь отрицать что мираж без контрмер удаляется из игры любым немного адекватным противником с нормальными ракетами?

Будешь отрицать что 21с без контрмер удаляется из игры любым немного адекватным противником с нормальными ракетами?

P.S Ну и можно мне цитату, где я это отрицал пожалуйста

Ты называешь мираж хорошим самолётом, я указываю что хорошие самолёты не отлетают от нажавшего пробел биобота.

Но почему то при этом 21с имба без хороших ИК УРВВ, не перепутайте ☝️

Матры не опасны, выходит? И прочие 20+G ракеты.

В общей выборке это самые опасные УРВВ о чем я и говорил, р60 практически безобидная, 9J тоже можно контрить, к тому же не забываем, ММ1 не летит дальше 2 километров

следовательно ее можно спокойно приравнять к р60.
И опять таки, 21с имеет абсолютно схожих противников, но для него другие правила, мы уже поняли

Нормальные самолёты контрят ракеты контрмерами. Вот ты в повираж встанешь и появляется невидимый до этого с 3 км смешарик даже с AIM-9J. А ты там на 600 км/ч. Поиграно?

Скорость и динамика слишком больше чтобы равнять. По дамагу разницы нет, что та что другая ваншотит.

9.7 и 10.0 не имеют абсолютно схожих противников

Ну так 9.7 = 10.7, твои же тезисы🤷
11.0.можно не учитывать, там ни один самолёт без СПД играться не будет

А 10.0 = 11.0, привет Р-60М в лицо.

Теперь перечитай последний абзац сообщения выше, более того, какое это имеет значение, если ты всегда можешь выйти в ангар в 1 бою из 8-10?

Наконец-то ты согласился с фактами

А что насчёт 10.7? Тоже от PL-5B ливать будешь? Надеюсь хоть имба свойства этой ракеты не будешь отрицать?

Но 21с имба))
Ведь 9.7=10.7 абсолютно всегда, твой собственный тезис, но работает по разному ♿

Когда ты на 9.7 да

А что ты сделаешь с ним на любом 8.7-9.3?

А что ты сделаешь с миражом на 9.0-9.3 против ММ1 и R530 на самолёте времён корейской войны?

Что же, мы дошли до того, что хотя бы 9.7 уже начинает контрить мираж пробелом.

Да, это требует некоторого скилла и скорее всего довольно скучного геймплея, но это уже неважно.

На 21с распространяются другие правила, да, ага, мы это тоже уже поняли

Его так контрит только свой БР и выше

Но почему 9D миража контрит, но 21с уже не контрит, хотя я так и не услышал хотя бы один вменяемый тезис.
Мне лично третий мираж понравился как самолет с оговорками, как и другому игроку, что ты пытаешься здесь доказать не совсем понятно/

1 лайк