Прекрасная машинка!
Наверное, в других ветках ее нет, а анимешные самолётики у меня прокачаны только до Кикки… Да и то, только потому, что Улитка пообещала Кеюн-Каев вывести
кеюн каев то качнул по итогу) ?
Почти
Спойлер
Там не одно, там для детонации при горении много условий сложиться должно- тот самый рак с горы сам прийти должен.)) А с тротилом по условиям детонации очень похожи, даже менее чувствителен.
Наоборот, для чувствительных хватит слабого удара))
а чего не в пиках? на них бы и качал
Под чувствительными бризантными ВВ я имел ввиду ВВ, которым все еще требуется инициатор, но которые сами по себе при ударе/горении относительно легко детонируют. Хотя само по себе чувствительное бризантное ВВ звучит как “живой покойник”, не совсем удачно слова подобрал) а вы, скорее всего, говорите об инициирующих ВВ - вот рядом с ними и чихать опасно, мало ли)
Например, неоднорость массы ВВ, мешающая теплоотдаче, примесные включения, в случае тех же бомб - замкнутое пространство. Но имхо на рака с горы мало похоже
Впрочем, мы уже куда-то не туда скатываемся, не обладая должными познаниями в обсуждаемой области (по крайней мере в моем случае - мне ВВ и высокоэнергетические топлива интересны в силу профессии как самостоятельные вещества, а не с точки зрения взрывного дела и ракетных технологий), и так мы можем долго и без толку спорить
да и кикку можно выкатить, не самый отвратительный самолет
А смысл летать на V1 и V2, при наличии V3?
они все ± одинаковые
да там нет особой разницы, единственное мне не нравится V1 из-за расположения двигателей в крыльях
Согласен. Да и бесполезно здесь внимание улитки привлекать- она репорты то не пойми как рассматривает. Тема такая(Слишком частый подрыв боеприпасов в воздухе, чёта в этом духе) была, вроде, рассматривают. А самолетикам в совместных становится всё хуже и хуже, но … мазута довольна!)
и
в принципе отсутствует. Самолёты с ЛТХ от БР 7.3 с натяжкой, стоящие на 8.0 и без воздушного старта пригодны только пыль в ангаре собирать
Ну такое, когда я на нем летал, мне F80 очень быстро обычно объяснял почему мой выбор в кикке был ошибочным, даже миг9 был весьма проблематичной целью, но она в любом случае лучше ♿швальбы♿
Мне МиГ-29 всегда больше нравился, особенно за счёт ЕРок. Я в целом не очень хороший пилот в АРБ на джетах, но из итальянской ветки мне 29й больше всех зашёл (не летал на тайфуне правда, исследовал, но не купил ещё).
PS итальянский ADF вообще должен носить AIM-120, а не AIM-7. У итальянцев он как раз пришёл как временный носитель AMRAAMов до принятия Тайфуна на вооружение. Причём один из итальянских источников вообще пишет, что оборудование для использования AIM-7 было удалено с бортов.
Ты сильно не прав. Я буквально с месяц назад на них летал. Против рандома раздает очень лихо, ну против потничей там понятно, что ловить нечего.
Ну 8.0 для него всё-таки высоковат, хотя бы 7.7
согласен, но тем не менее 4 тридцатки с конским бк все еще очень весомый аргумент
На него просто камуфляжей нет, вот и бесится
На Лайве кстати тоже ничего интересного. Поэтому на них я летать тоже не буду…