Разработчик умудряется делать то о чем никто не просил и не делать то, о чем все просят)
Имхо вы гиперболизируете. Бризантным ВВ действительно присуща низкая чувствительность, но нет никакой гарантии, что при достаточно сильном воздействии, а пуля в бомбе таким и является, ВВ не сдетонирует. Тому же гексогену, например, инициатор в таких случаях не нужен - при ударе или при горении он сам спокойно детонирует, и флегматизаторы этому не препятствуют.
Так что я бы не стал вероятность детонации ВВ бомбы при попадании пули оценивать столь низко. Будет ли оно взрываться каждый раз? - разумеется, нет. Но вероятность такого исхода очень далека от нуля. Все-таки инициатор нужен не для того, чтобы бомба взорвалась, а для того, чтобы бомба взорвалась гарантированно
Только в сильно-сильно специфических условиях! В обычных требуется детонатор. Пуля детонатором не является. А гиперболизирую, ну так сейчас ситуация более чем гиперболизирована.))
Удивительно, как тиммейты постоянно, пытаясь скинуть 6, не дают тебе сесть на 6 противнику, выполняя максимально неудобные маневры для этого… слов нет…
Правильно, дать брать столько топлива, сколько я хочу - нельзя. Рюсею жизненно необходимо взлетать с часом керосина
Ну почему же
Внешнее воздействие ударного характера как минимум, а это прямой путь к детонации. Вопрос только в числовом значении этого воздействия и в чувствительности ВВ.
Достоверно условий не знаю, но при горении на воздухе гексоген с высокой вероятностью детонирует даже при наличии некоторых не особо сильных флегматизаторов (каких конкретно по памяти не скажу, а врать не хочется) - по крайней мере так в советских умных книжках писали). Условный С4 мб и затерпит горение без взрыва, но мы все-таки говорим о бимбах ВМВ, это куда более простые и менее надежные ВВ
да, тоже постоянно горю с этого, напоминает поведение тонущего человека и попытки спасти его
Купил F-16ADF, этот кусок *** уверенно конкурирует с Tornado IDS MLU (RET.8) за звание самого терпильного самолëта 8-ого ранга Италии.
Как бы Донатус его не дефал, этот пипец хуже МиГ-29.
И так фармит на нем по 20к опыта и ещё чем то недоволен 😡
Да ладно, по свойством схож с тротилом. А тротил жгут спокойно на открытом воздухе.
Если скорость пули будет сравнима со скоростью детонации тротила.
Да, недоволен. Я хочу всю ветку Японии за один бой скипнуть и пойти играть F-40 Сейбре
Сдерживают Хомарика, чтоб всех не покусал
Ему просто лететь надо в одну сторону ~3-5 секунд и всё, больше ничего не требуется… удивительно…
Улитки изобрели жидкую смирительную рубашку?)
Подвесы как известно - балансная величина. И заправка тоже. Поэтому французский фотомустанг является лучшим мустангом С-серии в игре. Там минимальная заправка 20 минут, а не 30
и с аэродрома. Климбит он получше многих истребителей своего БРа
Там потом гигатерпение будет. Честно, пока у япов самый худший в плане удобства прокачки топтир.
Есть отдушина в виде полкового ф5, но я скоро на нем асов прокачаю. Надоел
Тише, я прокачаю все поршни Японии, и потом хоть из игры выводить Рюсеев, я против не буду. Но пока, дайте мне ещё пару недель
Т2 можно ещё пощупать за всякое, если не попадать к 10.3+
А мне оно надо?) Я тут не ради топов, а какой-нибудь Т-2 можно и на Сейбре прокачать. К тому же, мне он вроде нравится пока…
Тротил к тепловым воздействиям менее чувствителен, ему действительно нужны специальные условия для взрыва при горении. Гексоген при простом горении способен детонировать без специальных условий - скажем, если он в каких-то приличных количествах горит.
Если честно, я вас не понял. Довольно проблематично развить скорость в 4-5 км/с, однако чувствительность к удару как-то измеряют) все-таки детонация зависит от импульса внешнего воздействия, а не только от скорости
Правда, я с вами соглашусь, что одного только механического воздействия пули скорее всего не хватит для детонации даже весьма чувствительных бризантных ВВ, свою роль должен играть разогрев ВВ в пулевом канале при ее попадании