там дальше как качнешь попробуй шахака еще, тож крутая штука…правд не ноубрэйновый, как ают, но я думаю тебе это и не так важно
13.7 он улетит сразу
Так чел за горой был, а обзор идёт (емнип) от кокпита, а не висящей над самолётом души пилота.
От камеры. Не от пилота.
Ну как, он пассивно светит на некоторую дистанцию, плюс есть ВХ абсолютного обнаружения.
Так, стоп. Полность все сам рисовал, или брал готовые части откуда-то? Просто интересуюсь
По поводу горения гексогена и тротила был частично неправ, приношу свои извинения - детонируют они либо в большом объеме, либо в замкнутых системах без достаточного газо- и теплоотвода.
По поводу детонации бризантных ВВ при простреле - пули винтовочного калибра достаточно для детонации прессованного тротила в одном случае из десяти, для более предметных данных надо старую литературу поднимать
Все это, разумеется, данные из старых учебных пособий)
Проблемы на вашей стороне. У меня все положенные маркера отрисовываются☝️
Всё верно. Если пилот “не видит” - маркера нет. Точнее, маркер есть, если кто-то из союзников (хотя бы летающий бот) видит и подсвечивает. Ситуация возникает довольно редко и совершенно не мешает играть
конечно из готового
я про уровень всратости)
Это не так работает.
А где это самое “готовое” брал? Если не секрет…
скетчфаб
Ну так если лететь по прямой от филда в центр и наматываться в лобовой - то с маркерами проблем рил не будет
Базар.
В облаках будут, кстати.
Ниже 2 км облаков вроде не видел
Любая зимняя карта, пиренеи, танковые карты с плохой погодой и т.д.
Типо вот: https://www.youtube.com/live/8Yl5EMhZEFo?si=Kjp-j40gtXZpPnZm&t=2819
Просто в очередной раз облегчили жизнь мазуте- ну не взрываются бомбы так легко, тогда бы не нужны были детонаторы! Правда взрывчатка бы в снарядах тогда сразу при выстреле взрывалась. Улитка нигде меры не знает. Сейчас марафон- почти в каждом бою самолет подрывается при попадании в бомбу. В ИРЛ подобных случаев не зафиксировано вообще, а в тундре пожалуйста!
я курнасс почти выкачал) думал его попробовать) шахак и нешер пока подождут своего времени))
Нашел для себя самолет на котором буду все марафоны делать:Р … я еще под фюзеляж агм65 вешаю, чтобы перед боем 3-5 танка/грузовика съесть = редко когда меньше с 2-3К очков из боя уходишь…
конечно не в СБ базы/филды крабить, но в СБ учиться играть ради этого я не хочу))