Ну и як-3 неплохо было бы 5.0 влепить - это ненормально, что чел с 30 боями в арб делает на нем 1.5 кб
Пусть даже в отряде, где мы втроем в тимплей играем
Для начала и 4.7 сойдет, конечно, но 5.0 более чем заслуженно будет
Аргументы разобьются об серверную статистику. Нагиба на Раке-3 ни в одном бою не видел в последнее время. Их максимум -1-3 сбитых врага за бой, чаще всего больше 1 не сбивают
То ли дело ты через бой на мустанге минус пять делаешь
если я правильно понял, то что ты цитировал к ф6ф относилось
Его тоже не понизят. Во-первых, вооружение мощное, во-вторых, статистики нет - в боях их не видно. Играют скорее всего только те, кто способен хотя бы в лобовую сходить с зажимом, поэтому вместо статистики объективной висят “нормальные циферки, не хуже и не лучше остальных 4.3, БР трогать не нужно”
Я ведь наоборот говорил, что его ради любопытства можно попросить повысить до 4.7-5.0
Аналогично
Понизить P47 получилось, может удастся и с F6F😏
Статистика навоза помогла. Без этого ничего бы не получилось. Предложения потрогать БР всего лишь заставляют разработчиков глазками глянуть циферки конкретной машинки. В лучшем случае. Если циферки “нормальные”, то будет гарантированный отлуп или игнор
Ну так или иначе если получится будет смешно, попробовать стоит
а че у тебя за птср с этим ф6ф? уже не в первый раз от тебя про него слышу))
Мне он просто не понравился, а поскольку у меня есть форум и возможность сделать предложение по правкам в БРах, можно сделать и без того плохой самолёт ещё хуже, будет покрайней мере забавно)
(Его в любом случае вряд-ли подставят на 3.7)
ки-61 хей сидит на 4.7, так что не все так плохо))
проклятые японцы должны страда… а, это же не немцы
Пушки немецкие)))
да и движок арийский
ладно, пусть страдает тогда
У него больше 1к боёв на скорпионе и почти 2 к/б на нём ♿♿♿
и вообще он выше 5 километров мощнее як-3 становится, так что все справедливо
пусть в космос летит и нагибает там всех
здесь должна быть гифка с Томасом Шелби, но она с матами, такое мы осуждаем
Вероятность подрыва бомбы пулей существует, но она очень мала- тот самый рак должен спустится и самолично точно долбануть по взрывателю бомбы. ВВ бомбы нужно детонировать, ВВ снаряда детонирующим веществом не является. В МАБ эта накрученность вероятности подрыва заметна очень сильно, там плотность огня приличная, а у улиток, видимо, бомбы взрываются тупо при любом попадании по ним. Уже давно на это внимание обращали, но улитка забила, а мазута довольна.