Круче - я на зеро расковыривал.
как же оно фармит
@Mimiko зря ты на г91 первый гнал. И я зря это делал. Он прекрасен. Распробовал
Круче - я на зеро расковыривал.
@Mimiko зря ты на г91 первый гнал. И я зря это делал. Он прекрасен. Распробовал
Максимально доступный кэф 3.8 в действии
Я всегда говорил, что это хороший самолёт. Нормально летает, 2-4 9Б на 8.7 - играй не хочу без запары
Сейчас Скорпион минут 10 от моего Су-11 бегал. Преисполнился своей имбовостью, видать. Повезло нарандомить ему пульку в движок, на одном уже не убежал.
Очень жаль, что после 5-6 ранга прокачки случается ловушка улиток и что бы прокачать новый самолёт или модули надо прям много и желательно результативно играть
Кстати, кто-нибудь шарит почему Миг19S стоит на том же БР что и Миг19ПТ, когда у второго есть 2 Р3С
3 пушки, движок мощнее, динамика лучше, маневрирует тоже получше
О чем речь и в чем легендарность? Быстрая гуглежка результатов не дала) из сообщения суть ясна, хотелось бы подробности глянуть
Старый миф, с которого лично я люто угораю.
Обсуждают его в основном на англоязычных форумах, и чаще всего в контексте “доказательств нет, физически едва ли возможно, но забавно”.
История ± на уровне “мотыгой самолёт сбили”, особо всерьёз не принимай
Банкой дрон!
Воспринимать всерьёз амерские байки ни один человек с умственным развитием старше трёх лет не способен физически.
Но но, не Скорпион, а Читоскорпион, проявляй уважение 😏
Почитал, реакция примерно такая
А вообще ес честно сначала подумал, что янки в пропагандистских целях начали какую-то дичь форсить, но нет
Умный попался, раз в климбе убегал, правда и климб там не сильно лучше, чем у сушки
А еще кста в тройку к якам поставил фокку а5 с подвесами - в принципе до этого на ней не играл, решил потестить
Какой же это мусор, оно вообще не летит. Я вроде бы более-менее все самолеты с 4.3 пощупал, фокки однозначно худшие, даже итальянцы не такие терпильные
А что же мне мешало взять як-3? А у меня после месяца игры в основном на фокках атрофировался мозг, из-за чего на яке быстро сгорела жеппа из-за среднего ролла и флаттера 650
Не забываем про F6F😏
Надо было еще мустанг Д5 поставить в слот, чисто прикола ради
Я, конечно, люблю жрать дерьмо, но не настолько
Блин, действительно
бери ла-9, пикирует под 800, сносит с проклика =)
Ради любопытства можно к следующим правкам попросить и ему повышение БРа, что-нибудь придумать в качестве аргументов можно…
В отряде играл же)
А у одного чела из самолетов только пакетная штурмовка и як-3 французский есть
Вот и играли на 4.3