Обучения в игре нет и без полного понимая механик, делать там НЕЧЕГО, будешь просто страдать от непонимания.
Ну ничего, в следующий раз ультанешь на все бабки и получишь канонерку
Я в фулл стоке сыграл несколько боев и все на дно попал… Сосалово жесткое, решил пока отложить)))
классика))
Пенсия)))?
Ну играет он как пенсионер
а, я уж подумал он старым его назвал xD
Это не так работает.
Батон душу продал и ИС-7 получил
Это будет проблемно. Главная заслуга Топ-1 Геймера в том, что он смог внушить идею своей мощи не только себе, но и окружающим. Когда хомячок-подписчик тыкает в кнопку “новое видео” - он, таким образом, пусть и опосредованно, приобщается к миру элитного топового гейминга. Неважно что происходит на экране - легенда разносит рандом в 0.8 на ф-106, или пытается за пол бк убить на БИ прямолетящего китайца - здесь показывают скилл и ты приобщен к этому миру. Вокруг такие же посвященные в узкий круг нагиба. Эта причастность уже дает чувство превосходства над обычным ракалом- зрителем условного Крюги, не приобщенного к миру скилла. Да за такое полоску можно превратить в полотно.
Так есть ли Ютуберы, которые скиловие его?
По крайней мере Русскоязычные?
Ну как тундроблогер он в эту категорию попадает, вроде ж видосы делает с 13-го года.
а если я смотрю чемпионат мира по футболу, это дает мне чувство превосходства над дворовыми командами, при том что сам я даже правил не знаю? xD
Так, ща пойдёт возня за то, чьи штаны какого цвета
Не пытайся понять ход мыслей сильных мира сего, он у них особенный)
Это скорее к тому, что он ролики уже сто лет выпускает
Более старый в этом плане остался только Эзида
Короче да, эти сундуки абсолютно проклятые 4 пари сделал за последние пару дней на 10 фрагов и 10 боев (500к серых4), каждый из боев на 10 фрагов от 200 до 300к серы
К тому же из переработки часто миллионы сыпало, пару раз после катки выпадал миллион. Но новой техники нет
Относительно прошлой рулетки дали раза в 2 меньше при том, что серы потратил больше
Действительно.
Ну давай прикинем: условный казах, который неким чудом попал вживую на топовый матч АПЛ “Ливерпуль - Сити”. Естественно он будет в инстаграмме спамить нереальные рилсы с крейзи матча родных “Кайрат - Тобыл”. Ну может один видосик запишет как на Энфилд сгонял. Где эта ваша АПЛ и где сумасшедшая Қазақстан Премьер-лигасы.
Что действительно? Есть или нет?)
Я так понимаю, что один условный казах тут уже нарисовался