А я откуда знаю? На Ютубе для меня авторитет только Митич.
Здарово саипал.
А я откуда знаю? На Ютубе для меня авторитет только Митич.
Здарово саипал.
Ну типо это же важный вопрос.
Если он действительно самый сильный из ру Ютуба, то очевидно он будет притягивать людей, которые хотят играть лучше.
Я по тундре в принципе контент на Ютубе не смотрю, так что я не знаю какие контент мейкеры есть, кроме тех что обсуждаются вне Ютуба.
Для тех кто не успел уклониться от АРЛ ракеты появился новый метод. Славянское танкование РЛС (у советов РЛС большая и далеко от других частей самолета)
Месье знает толк!
F-5 на 11.3 лишён смысла, +1 ступень ради двух потешных питонов… ну хз
Мираж этот. А зачем он? Ну типа Матра 2 хорошая ракета. На вид прикольный. Но в остальном – убогая бесхвостка, ничем не выделяющиеся АРЛы, так себе пушки и 30 с чем-то контрмер. Если уж так французы нравятся (тем более у них сильнейший топ), вот у них ф-5 прекрасный на 10.7.
Ф-2. Нуууу красивый. Всё на этом. Нашлемки нет, ракеты – помойные спэрроу, ЛТХ без чудес. На 13.3 сидят разноцветные ф-16 с аим-120. Выбирай любой, кидает их в одни бои, разница в эффективности колоссальная.
На крайняк, заносишь последние на морской фланкер, сдачу закидываешь ранавею и вперёд, делать грязь.
«Выбирай жену не в хороводе, а в огороде». Вот самолёт так же.
Вот почему у них так много коней
опять гигабайтный минор фига се
Питоны можно кидать в лицо и, в отличие от Р-60М, в них много ВВ и в 2 раза больше радиус РВ. Это очень весёлая ракета.
Как я и говорил. Кидай АРЛ/ПЗ, крути барабан.
Что, нравится, когда как мне стало падать нифига?
+1 ступень за +2 ракеты и их всеракурсность - малая цена.
Топ-1 по стате среди 12.3-12.7. 530D не настолько говно как кажется - научился реализовывать 2 из 2,но есть специфика реализации из-за радара и автопилота ракеты. Матра Мэджик 2 - 2 гарант фрага. Только успеть реализовать.
Вот тут соглашусь. Помойность сперроу могу обьяснить их “тупостью” - как только радар теряет захват и переходит в СПР по памяти - парл потерян. Была бы AIM-7P c ИН+РК - многих неудобств и проблем можно было бы решить. Да,без нашлемки трудно в бвб пускать AAM-3,теряешь время для реализации решения. Вот смотришь на прем хорнеты и понимаешь что тебя прогрели “продвинутым БРЭО”. Самолет явно опоздал своим появлением в игре.
Тебе виднее, раз летал, но мне кажется французский на 10.7 несопоставимо эффективнее (если конечно с аимом всё в порядке)
За счёт чего хз. Наверное из-за относительно лёгких киллов с ИК ракет. На 12.7 як-141 сидит, он намного лучше этого миража.
В общем ажиотаж с f106 несколько спал и вроде как пропали толпы новичков на этом самолете (ну более менее)…
Теперь я не редко замечаю, что последние оставшиеся в живых бывают f106 и у них там по 4-5 фрагов набирается к концу боя…
Причем мне интересно, условно статисты играют так или ± средние игроки…
Захожу в стату, посмотреть и там К/В ~1.1-1.3 примерно, то есть не сказать, что прям выдающиеся нагибаторы, аки Митич😜 (ну кстати он выше среднего по больнице играет и вроде не утверждает, что он кибератлет, так что…)
Ну к сути… Смотрю, какая стата на этом аппарате у тех людей и она в районе ~1.5 К/В, то есть даже выше среднего по его акку за последний месяц.
Это не кибератлеты какие то… Типа чуть более единицы К/В это не показатель супер скилла вроде как (или я ошибаюсь?), но они осилили этот самолет и смогли выдавить результаты из него вполне себе норм для их уровня…
Если 106 оказался на шести в конце матча, где уже не ожидаешь, что случайный противник или тиммейт вмешается, то выходит, что убежать от него не получится, т.к. даже при не супер крутой динамике, все таки он догоняет всех… при этом и пропустить его тоже будет сложно, потому что 106й при желании так сильно теряет энергию, что его в этом не обогнать ни на каком аппарате + при его наводке надо сильно постараться, чтобы не смочь выйти на огневую, хотя бы один раз… ну и в завершение вулкану на 106, похоже урона накинули не хило в одним из последних микропатчей, потому что они крылья отпиливают и сжигают до тла, буквально, попадая “вскользь”, случайно, одной пулькой…
Реально все этот самолет калом назвали, только потому, что он не оправдал их ожиданий с ракетами, “аж на 27G”…
Ни разу такого не видел.
Сумасшедший!!! Где твои стримы? Я хочу видеть твою истерику здесь и сейчас!!
Я называл за отсутствие контрмер и про помойные пародии на ракеты говорил задолго до выхода.
Надо пощупать F106 самому как нибудь, но в американской ветке прокачивать нечего мне(((
Не то щупаешь
Да не, попадаются обремененные разумом, все же от скорости самолет может нормально играть имхо
Правда, не в рандоме 10.3
Тут в принципе проблеск разума у рандомов являние не рядовое