Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ящерюга отбросил хвост!

Ящер, Ящер! Вторжение состоялось! Мы победили АХАХХААХА!

Скрин со стрима Митича.

А, ну понятно… помню его рофляные попытки юзать РУД на S-199 где у него по дефолту стал шаг винта 50% и он удивлялся - чё это самолёт не летит)))

Ему повезло, что движок не порвало от резкого скачка оборотов.

50% же не должен убивать двигло ни на одном самолёте в игре, насколько я знаю

Тут прикол немецких движков. Только они ломаются, если быстро менять шаг винта. Причем ломаются мгновенно.

Кстати, это не касается шведов, с такими же движками.

Очередная наглядная “непредвзятость”, отрицаемая Сумасшедшим и прочими алиедоимбаюзерами.

Особенно “смешно” будет если те же самые движки на немецкой штуке будут ломаться в аналогичной ситуации…

Короч скидываётесь на цуефа, кто из вас двоих отлетит в чс, чтобы я не путался

1 лайк

Это не движок, это особенность автомата шага винта.

Всегда не понимал,на итальянцах стоят те же ДБ-605,но они спокойно летают на 100% шаге)

изображение
Как хорошо делать такие скрины.

Ага, “особенность”. Почему-то только немецких движков, ага.

Зато какие приколы алиедские движки из комиксинума мутят, ухх.

Я в пробнике гонял мустанг, закрыл ему радиаторы в ноль и ждал пока движок не замигает. На 160 градусов воды. Открыл радиаторы, движок без дамага охладился на форсаже. Чудо-физика аркадных уфолётов.

Зачем [SNCTR] замазал, подделка?

Весь в своего клона.

Насколько я помню, на них не было ограничения RPM при выключенном автомате шага винта и менялся угол лопастей напрямую, а не целевые обороты, как у тех же американцев или советов.
В рамках игры это адекватный размен - можно нормально тормозить пропеллером, но при этом есть возможность перекрутить двигатель.

Амерские движки раз в 10 более живучи к перегревам,это давно.

не, с 1.2км тоже)) ну я имел ввиду, что под необычным углом… типа любая другая ракета пролетит мимо, не сможет довернуть, т.к. это не в хвост… слишком близкая дистанция для подобного по идее (мб р73 тоже довернет я хз, у нее тоже вроде вектор тяги меняется).

а блин… не учел итальянцев с французами… там я не знаю даже толком что есть…

а во, снова тыкнул в чела мышкой

в катке больше всех фрагов сделал, за оч короткое время, т.к. весь бой всего минуты 3 был, после первого контакта…

общее кб на месяц 1.01, а на ф106 выжал больше 1.7кб…

мб еще были и лучше, я просто во всех подряд не “тыкаюсь”…

На половине истребителей, в том числе довольно поганых типа скимитара, у него так же.