Ящерюга отбросил хвост!
Ящер, Ящер! Вторжение состоялось! Мы победили АХАХХААХА!
Скрин со стрима Митича.
А, ну понятно… помню его рофляные попытки юзать РУД на S-199 где у него по дефолту стал шаг винта 50% и он удивлялся - чё это самолёт не летит)))
Ему повезло, что движок не порвало от резкого скачка оборотов.
50% же не должен убивать двигло ни на одном самолёте в игре, насколько я знаю
Тут прикол немецких движков. Только они ломаются, если быстро менять шаг винта. Причем ломаются мгновенно.
Кстати, это не касается шведов, с такими же движками.
Очередная наглядная “непредвзятость”, отрицаемая Сумасшедшим и прочими алиедоимбаюзерами.
Особенно “смешно” будет если те же самые движки на немецкой штуке будут ломаться в аналогичной ситуации…
Короч скидываётесь на цуефа, кто из вас двоих отлетит в чс, чтобы я не путался
Это не движок, это особенность автомата шага винта.
Всегда не понимал,на итальянцах стоят те же ДБ-605,но они спокойно летают на 100% шаге)

Как хорошо делать такие скрины.
Ага, “особенность”. Почему-то только немецких движков, ага.
Зато какие приколы алиедские движки из комиксинума мутят, ухх.
Я в пробнике гонял мустанг, закрыл ему радиаторы в ноль и ждал пока движок не замигает. На 160 градусов воды. Открыл радиаторы, движок без дамага охладился на форсаже. Чудо-физика аркадных уфолётов.
Зачем [SNCTR] замазал, подделка?
Весь в своего клона.
Насколько я помню, на них не было ограничения RPM при выключенном автомате шага винта и менялся угол лопастей напрямую, а не целевые обороты, как у тех же американцев или советов.
В рамках игры это адекватный размен - можно нормально тормозить пропеллером, но при этом есть возможность перекрутить двигатель.
Амерские движки раз в 10 более живучи к перегревам,это давно.
не, с 1.2км тоже)) ну я имел ввиду, что под необычным углом… типа любая другая ракета пролетит мимо, не сможет довернуть, т.к. это не в хвост… слишком близкая дистанция для подобного по идее (мб р73 тоже довернет я хз, у нее тоже вроде вектор тяги меняется).
а блин… не учел итальянцев с французами… там я не знаю даже толком что есть…
На половине истребителей, в том числе довольно поганых типа скимитара, у него так же.