И что же, нам вместе с модерацией очень интересно послушать?😏
С 5 фрагами 1 раз видел, с 4мя пару раз и несколько с 3мя… За последние ~2-3 дня (сегодня я на работе, так что не в счет этот день)… Ну ок, они могли быть не прям самыми последними, а одними из 2-3 оставшихся в живых противников/тиммейтов в команде…
Для меня это, условно “последние выжившие” в команде, когда основная масса мрет за ~минуту после первого контакта, а еще через ~2-3 минуты остаются последние 1-3 человека, которые могут жить еще минут 10+ если численность в командах “выживших”, не сильно отличается друг от друга…
100% да!
Ну я по моему именно в 10.3 боях и видел, надо заскринить было, мысль такая имелась, но проблема еще в том, что в стате не видно самолет противника)))…
Но не суть… 106 конечно не будет себя прям хищником ощущать, как условно могут эти же миражи или хариеры, хантеры полковые, но я не думаю, что он хуже какого либо другого самолета на 9.3… скорее наоборот лучше большинства из них…
Проблема в том что 9.3 с каждый последующим шагом всё больше халявный корм
И если на 9.7 ещё с ними возможно нужно повозиться, то на 10.0-10.3 с которыми гоняют 99+% игр удаляются из катки одной кнопкой.
Французский F-5A намного легче Амеровских F-5A/F-5C и Китайских F-5A. + У него движок в разы мощнее стоит, но по мощности не дотягивает до F-5E, но из-за того, что он по весу легче - это самый лучший F-5 по ЛТХ в игре
Очередные приколы p2w игры
И ракеты лучше.
Ни разу не видел, стату тоже не видел хорошую, а победить самолёт неимоверно просто, даже если он на 6
В дуэли он проиграет абсолютно всему.
А ведь я мог вместо альбатроса этот Ф5 взять…
А что мне истерить, за прошлый стрим 4.6 кэбэ было на Ф-2 и 5 на Ха-38
При таких катках крайне сложно найти причины для истерии
Кстати возвращаясь к теме урона. Я щас начал японцев качать, и за всё время что я наиграл на японских резервах и чуть затронув 2 ранг - я с мелкашек в разы больше делаю фрагов чем с этих обоссаных 20-ок. Я незнаю каких мулов доили эти самураи, раз фугасики японские вообще никакого дамаг не имеют
Я на зерохе с 99мод1 летал пару дней назад, истребители вполне быстро сбиваются, а вот бобров сбить стало нереально
Это уже вопрос к тому, что ты называешь хорошей статой))
Я вот считаю, что у челов с кв ~1.1-1.3, стата на этом самолете в ~1.5 кв, это вполне хороший показатель)
В более скилловых пока не тыкал мышкой)
Ну может быть, но я не понимаю как… С миг21 например у меня было сильно меньше проблем, как правило…
Тут убиваешь какого нить фармителя баз и появляется фf106 на 6 в конце боя 1на1 (условно), что на хариерах (с использованием векторов тяги), что на миг21 спс-к, прям очень сложно его с 6 было скинуть… Минимум раз на прострел он выходит, все равно, а урон там… нет слов… И по скорости не уйти.
В дуэли, как мне кажется, он может летать по прямой и в итоге решит лобовая…
У него на скорости 1000+ км/ч заклин руля высоты, с которым он ни за кем достаточное количества угла атаки не выдаст, а когда скорость ниже опускается, ты проиграешь любому самолету, зажавшему до этого S
При этом будешь лететь 250 км/ч через половину витка. И даже читкод на сохранение энергии в виде отрицательного тангажа, который других дельт спасает тут бесполезен. Хоть как тыкай, скорость сольется
Дуэль это одного конкретное понятие в рамках игры, которое подразумевает 1в1 без всяких там убеганий и лобовых
Так вот, возможностей маневренных самолета из-за чрезмерного слива энергии не хватит ни против кого
Не, про массу ты совершенно не прав, француз тяжелее амерских Ф-5А и Ф-5С на 300-400 кг
Но движок мощнее, да
Ну я например, если мало шансов имею в “дуэли”, просто улетаю прямо (по возможности), разворачиваюсь и даю лобовую, пока чел на нее не согласится… Иначе мы будем летать так, пока время не кончится или топливо у кого то из нас…
Для меня, это тоже дуэль)
Ну вот мне угол атаки выдавали… Просто в горизонтальный вираж пробовал уйти, доворачивает, легчайше… Там не на скорости ~1400 у земли было конечно, но в районе ~1150-1200км/ч у меня точно было (на миг спс-к), соответственно f106 имел больше скорость, т.к. догонял…
Пропускать через бочки размазанные, тоже не получалось… Там еще у вулкана по моему сильно накрученный урон, поэтому любое попадание приводило сразу к сбитию…
Я конечно не АС, но таких проблем например с мигами21 я обычно не испытывал раньше…
Я пробовал на минималке и без ракет самолет в полигоне, мне он показался неимоверно ужасным. Против менее скиллового пилота сложно было найти самолет, который зажав S не выиграет у Ф-106
В рандоме большинство игроков с максималкой толпива и ракетами летают, там еще хуже доворот должен быть.
Можешь не в чистый горизонт уходить, если почему-то Дельта-Дарты доворачивают, а скорее в восходящую спираль, вот там оно вообще умирает и падает без энергии быстрее чего-либо на свете
Я просто играл на спс-к и хариерах тогда… Спс-к сам умирает в восходящей спирали, да вообще на любых виражах, очень быстро… На хариере в восходящую спираль я обычно и ухожу, чтобы потом в какой то момент вектор тяги на 100% выставить и развернуться на месте… Но f106 доворачивали и до хариера тоже.
Относительно легко с ними на су17м2 и возможно на хантерах, если они изначально не на 6…