Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Погонял на хантере ф6, я и забыл какие срам мемные ракеты🤣 их можно сбоку с ~90° запускать, при этом с дистанции порой меньше 1км залетают😳 жестко!
Щас еще опыта больше, без лтц летать, чем раньше = один из самых комфортных самолетов стал для меня.

Пы.Сы. Вообще так подумать… На 9.7 как будто и нет откровенно хреновых самолетов🤔 ягуар с двумя аим9g и прем хариер с срамами без лтц, самые наверно слабые, но при этом все равно вполне норм, т.к. можно не страдать…

Милан 😏 я хоть и люблю его ♥️ но он откровенно хреновый для 9.7

Так они только с такой дистанции и залетают

Даже на твоём скрине мустанг без форсажа летит))) Ещё и вираж закладывает зачем то

Ничего что як изначально выше был?

Спойлер

И тем не менее мусик оторвался. А потом стример выключил форсаж, поставил климб и сдох. Причём от другого яка! От як-3 он даже постояв в вираже улетел.

Предъява уровня “почему я не догоняю пикирующий як развернувшись в горизонте на 180 градусов”

4 лайка

Лол. Зачем выключать форсаж на мустанге? Сумасшедший поленился две кнопки на РУД нажать для бесконечного форсажа?

1 лайк

Ящерюга отбросил хвост!

Ящер, Ящер! Вторжение состоялось! Мы победили АХАХХААХА!

Скрин со стрима Митича.

А, ну понятно… помню его рофляные попытки юзать РУД на S-199 где у него по дефолту стал шаг винта 50% и он удивлялся - чё это самолёт не летит)))

Ему повезло, что движок не порвало от резкого скачка оборотов.

50% же не должен убивать двигло ни на одном самолёте в игре, насколько я знаю

Тут прикол немецких движков. Только они ломаются, если быстро менять шаг винта. Причем ломаются мгновенно.

Кстати, это не касается шведов, с такими же движками.

Очередная наглядная “непредвзятость”, отрицаемая Сумасшедшим и прочими алиедоимбаюзерами.

Особенно “смешно” будет если те же самые движки на немецкой штуке будут ломаться в аналогичной ситуации…

Короч скидываётесь на цуефа, кто из вас двоих отлетит в чс, чтобы я не путался

1 лайк

Это не движок, это особенность автомата шага винта.

Всегда не понимал,на итальянцах стоят те же ДБ-605,но они спокойно летают на 100% шаге)

изображение
Как хорошо делать такие скрины.

Ага, “особенность”. Почему-то только немецких движков, ага.

Зато какие приколы алиедские движки из комиксинума мутят, ухх.

Я в пробнике гонял мустанг, закрыл ему радиаторы в ноль и ждал пока движок не замигает. На 160 градусов воды. Открыл радиаторы, движок без дамага охладился на форсаже. Чудо-физика аркадных уфолётов.

Зачем [SNCTR] замазал, подделка?

Весь в своего клона.