Ты то без турели с нуликом на Г-6 в землю впечатываешься, без всяких приколов с камерой и управлением из режима турели.
Почему один раз, у тебя сто пятьдесят ливов за месяц.
А там, где ты не ливаешь ты играешь так кринжово, что лучше бы ливнул.
Зато как Улиточка то радостно рапортавала о новом форуме 2 года назад, ничего не перенеся со старого, правда bi4arы почему-то были не довольны, интересно почему же?
Ты говоришь про ситуацию с равным скиллом.
Но у чела явно его меньше было, чем у тебя, зажрoта тундровского. Поэтому и сделал максимально верное решение.
А вот то что это неправильно с точки зрения кибершпрот, то это другой вопрос
Конечно же сила впечатывания в землю от игры не существует.
Потому что форумы мертвы. Не считая всяких мемных 4ch/2ch и японского интернета, который замер в 2000х это развлечение для малого круга лиц.
Твои позорные сливы на бомбах конечно же гораздо скилловее, ведь лететь полчаса за виверной с бомбами у земли точно не предполагает такого исхода.
Ну и приписывай все мои тараны земли этой силе.
Я тут погуглил, самое жырное животное на планете - синий кит… так на всякий случай
Тебе? Смешной. Тебе игра всячески помогает.
Как думаешь сколько соляру лет? Ставлю на 37-40
Она мне афкашных консольных ботов из твоих реплеев в противников кидает? А я и не знал.
Я то думал у меня любой alex47rus обладает киберспортивными навыками игры от обороны, когда я захожу на него в атаку
То-то ты от этих ботов верещишь когда тебя 0.6 КБ делают
Так это ты верещишь постоянно что тебя 0.43 китайские читеры сбивают, при этом опять-таки это у тебя девиз умер в игре, умер в реальной жизни
Я на КД не играю, ибо игра на КД приводит к неимоверно скучному и ни капли не зрелищному геймплею
И даже с учетом этого у меня КД выше. Без ливов из аптиров, или из проигрышных каток, без отстрела ботов и прочего кринжа
Хз, а как определяешь ?
где-то так, да
Кто тут недавно визжал с челов попадающих на 1.5 км с Ла-9, не ты ли это?
Или опять хрюкнешь что это другое?
Я так понимаю, что спустя пару патчей фугасы будут восстанавливать обшивку самолётам
Итак, шизы, солнышки вы наши, можете прокомментировать бой вот этого вот челика? Походу это кутузов воскрес. Как можно одновременно виражить и снайперски наводиться на бобре играя с геймпада?
Интересно, а можно ли настроить два геймпада и играть в четыре руки???
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/381901353724946562