Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Насколько я помню, на них не было ограничения RPM при выключенном автомате шага винта и менялся угол лопастей напрямую, а не целевые обороты, как у тех же американцев или советов.
В рамках игры это адекватный размен - можно нормально тормозить пропеллером, но при этом есть возможность перекрутить двигатель.

Амерские движки раз в 10 более живучи к перегревам,это давно.

не, с 1.2км тоже)) ну я имел ввиду, что под необычным углом… типа любая другая ракета пролетит мимо, не сможет довернуть, т.к. это не в хвост… слишком близкая дистанция для подобного по идее (мб р73 тоже довернет я хз, у нее тоже вроде вектор тяги меняется).

а блин… не учел итальянцев с французами… там я не знаю даже толком что есть…

а во, снова тыкнул в чела мышкой

в катке больше всех фрагов сделал, за оч короткое время, т.к. весь бой всего минуты 3 был, после первого контакта…

общее кб на месяц 1.01, а на ф106 выжал больше 1.7кб…

мб еще были и лучше, я просто во всех подряд не “тыкаюсь”…

На половине истребителей, в том числе довольно поганых типа скимитара, у него так же.

Почему никто из вас не хочет сделать для ♥️меня♥️что-нибудь хорошее?

Совковый ИТП отдельный индивид - у него если больше 70% шаг винта выставить - двигло ломается лишь через определенное время, при этом скоростт ни капельки не меняется

неплохо, учитывая что он через пол года ещё поднимется, самолет то уникальный

1 лайк

Дай свой логин/пароль, мы поиграем с запрещенными вещами и твой акк забанят, тем самым прекратив твои страдания в этом проекте. Достаточно хорошо?)

Вираж он начал закладывать, ибо пролетев пол карты с яком на 6 не смог ни капли разорвать с ним дистанцию.
И у меня было тоже самое на стриме на Д-10
И только у КСа як слабый самолет без сильных сторон в плане лтх, кроме сохранения энергии

1 лайк

Вот с такой гигантской разницей в максималке читомустанги должны побеждать слабых яков
9У и Ла-7 вообще 10 км/ч всего-лишь уступают D-30 c 5.0
К тому же у Мустанга существует значительная просадка по мощности где-то с 1.5-2 до 3.5 км
У D-30 мощность на этом диапазоне высот падает с 1800 до 1500 примерно.

Спойлер

А як да, слабый. Никого не виражит, никого не догоняет, переклимбить никого не может, прям как хантер. Вооружение неудобное, еще и наводка с миллиардом костылей.
Побеждает только сохранением энергии при вираже, больше плюсов нет, сразу видно.

Мустанги сильные, Як-3 слабый. Не перепутайте.

Оно продолжает

1 лайк

Начни с себя

Просто прекрасно. Есть ли вообще тут… нормально настроенные самолёты?

ПлОхО вИрАжИт

Критический параметр для сумасшедшего

Пьянь, он график скинул в качестве доказательства ущербности мустангов, а не наоборот

Это как-то мешает имбовому мустангу на читерном радиаторе получать штраф всего 7 км/ч в обмен на бесконечный форсаж, когда у немцев 70-90км/ч и даже это не всегда спасает от перегрева?

Зная как ты летаешь, у тебя просадка по скорости 500 км/ч должна быть

Зная как ты летаешь, не удивительно что ты считаешь один из быстрейших самолётов своих БР плохим только потому что у него нет маневренности биплана.