Так ты вообще умудрился на единственном нормальном мустанге тамошних БРов, 51С затерпеть и плакался о том, насколько это слабый самолет.
К тому же один из быстрейших на БРе внезапно превосходит слабый як на нищие 15-20 км/ч максималки, пока не упирается в порог высоты с просадкой мощности, уступая этому яку в тяговооруженности и динамике практически на всем диапазоне высот значительно.
При этом Як виражит раза в 1.5 лучше и лучше климбит, имеет аркадную наводку
Ага, то-то стата на этих мустангах C показывает.
Единственный P-51 3.7 на который я негодовал - это P-51B с абсолютно мусорными лентами без дамага.
То что яки ещё более аркадная имба чем мустанги - тоже не новость.
Нет, сразу после добавления P-51C я писал о том, что это очень сильный самолет, ты же писал, что играть на нем невозможно, он не летит свою скорость и очень медленно разгоняется.
А вся твоя стата выше 1.5 туфта, не нужно было крабить ботов в промышленных масштабах, чтобы ее можно было хоть где-то за аргумент чего-либо учитывать.
Да и сейчас твою стату можно смело на два делить, ибо у тебя за месяц от 300 боев 150 спавнов. Значит в аптирах, где ты мог ракету с 0 словить ты просто ливнул.
Преимущество в максимальной скорости абсолютно бесполезное и зачастую ничего не дает в бою на поршнях, если оно не является значительным, уровня 150-200 км/ч, а это себе может позволить очень малое количество самолетов. И даже с этим преимуществом по максималке противник всегда может поставить климб под 20 градусов и ты не сможешь получить позиционное преимущество перед противником.
Три дня назад на стриме моему 109Ф-2 на 6 сел Ки-43. У меня выше максималка, дааа. А как мне это поможет сбить Ки-43? Или не тратить 5 минут бесполезных полетов без каких-либо телодвижений и фокуса других целей в виде его союзников, чтобы Ки-43 не сократил со мной дистанцию и не сбил меня?
Преимущество по максимальной скорости на ровном месте не даст мне возможность безопасно вывесить противника.
После разрыва дистанции, что займет пол игры я смогу разве что пойти в лобовую, от которой можно уклониться, в которой можно не нанести существенного урона, или же наоборот получить рандомную плюху и в конечном итоге умереть.
Максималка полезна разве что если играть как ты и от любого 0.3 кб бота на помойке под филд бежать. Вот там да, максималка это сильный и полезный параметр
Нет, слишком большая перегрузка для ракеты, а ты не довернешь
А пушка ?
Я там про поворот написал, это к пушке было.
Бтв я хз вообще как ф106 с такими маневрами. Может при задании шифта он резкий кивок может сделать
Ладно, короче тут совсем другой прикол, во первых это реплей он отстаёт от того что было, короче там я с пушки жму кнопку почти гарантированный фраг, а выстрелов нет, ведь у этого самолёта пушка за бомболюком
короче в обоих случаях очень вероятный фраг или как минимум прострел был упущен
Довольно очевидная вещь
Я как в рандоме F-106 практически не станет буду на нем без ракет летать, они скорее вредные, чем полезные
Благо с ПА от покупки альбатроса в аркаде вывел его в топ
А что у тебя на шифте ?
кста с момента его ввода не видел ни одного фрага с ракет этих, кроме ботов конечно xD
думаю мож продать китайский т-80уд и купить это чудо, они сейчас как раз примерно одинаково стоят
ну так пушка и скорость то никуда не делись
У меня на шрифт и контроле тангаж.
W/S газ.
Как в 2014м на старом аккаунте впервые в игру зашёл, игра мне такое управление поставила, а мне и понравилось.
Контроль газа удобнее для меня
аналогично
Будешь отрицать что мустанг быстрее яка у земли? Или что Митич климбил, вместо того чтобы полого пикировать, выключал форсаж, ещё и дёргался туда-сюда? Или что як был выше изначально?
Ты уже жирнющим троллингом занимаешься, чилльни
А как должно быть, простите? Вот, Оскар видос недавно скидывал.
Спойлер
Человек, просто посмотрев на як, понял, что у него великолепная тяговооружённость и отличная аэродинамика. Это очевидно.
Вот так должен выглядеть нормальный мустанг. На 700кг легче Р-51D. Почему? Посчитали “с запасом”.
Спойлер
Яковлев считать умел, он учебные самолёты любил строить, а они должны быть лёгкими и простыми в пилотировании.
Я бы на вашем месте не выдумывал кринжовые тейки вымышленных людей, а попробовал наныть мустангу заправку минут 15. Мертвейшие ла-9/11 это немного спасло.
Будешь отрицать, что у мустанга нет опций победить против Яка?