Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ну и отдельного упоминания достойна фанатичная преданность аллиедоводов терпению.

Я с таким же успехом могу взять ла-11 и бесконечно реветь о том, что он буквально во всём хуже Кингкобры с 4.0. Причём если у мустанга есть какие-то мифические преимущества перед читояком в виде ЛТХ на 6 километрах, порога по флаттеру, боекомплекта и т.п., то у лавки их нет вообще. Дальность полёта может быть))

А потом я на этой лавке поймаю на хвост пикирующий хз густав, офну форсаж, открою радиаторы, поставлю климб 10 градусов и начну писать вензеля туды-сюды. А когда он меня догонит и собьёт, намалюю полотнище на форум какие же немцы имбы. Логика? Да ну

Ты изначально другое говорил

Да, это определенно Митич не осилил, внезапно перестав быть компетентным и скилловым пилотом, а не читомустанг терпит без шансов
Космические 15-20 км/ч у земли преимущества, которые абсолютно ничего не дают из-за разнице в динамике и сохранении энергии. И даже если бы разницы в динамике и сохранении энергии не было бы, он так три часа стрима и пытался бы убежать от яка так, чтобы хотя-бы вырулить ему в лобовую, в которой як значительно сильнее.
Так же хомяк на мустанге без руда уйдет на перегрев, хомяк на яке летает без перегрева весь бой

Ну, ты с такой логикой убиваясь об нарваль на форум ныть заходил, разве нет?

Ни разу не просил снизить им БР. Хотя ла-9 у нас на 6.0 сидит. Он там всем в климбе уступает, в вираже, а половине ещё и в скорости. Что с этим сделать? Самолёт такой.

Всё что можно было сделать, было сделано. Года три воевали с ВСНом за 640 у земли. Нашли доки, ВСН дал 640 у земли. Потом лично я топил за снижение минимальной запраки (было 45 минут, кошмар). Снизили заправку. Потом была эпопея с баллистикой 23мм пушек (касалось ещё и всех джетов). Несколько десятков багрепортов. Апнули баллистику. Дамаг 23мм раньше был ужасен. Нашли косяк в взрывателе ОЗТ, исправили.

Итого 4 пункта. Самолёт ожил. Звёзд с неба не хватает, но ожил. И свои 6.0 держит уверенно много лет, а значит, норм ему там со спиртоконями, грифонами, биркэтами и джетами воевать.

А от нытья какой толк?

Я про Нарваль написал 1 раз много лет назад, с тех пор всё поменялось, ты про мустангов ноешь каждую неделю стабильно

Я хочу.

1 лайк

В конкретной ситуации Митич помер по своей глупости. Он даже после всех ошибок оторвался, потом развернулся, повиражил, опять оторвался и помер от другого игрока.

==> Делаем вывод, что мустанг медленнее яка. Гениально.

Смотрим на два скриншота, на одном 21 минута топлива, на втором 16 минут топлива.
После моего скриншота с 21 минутой он таки включил форсаж, к 16 минуте топлива дистанция практически не увеличилась
ОТОРВАЛСЯ какое грозное слово для разрыва дистанции на полтора сантиметра за полчаса.
Если так судить то да, читомустанг отрывается от яка, а не проводит весь бой бесполезный, даже если летает на руде без перегрева, улетая от этого яка только в следующем бою
То самое имбовое и очень важное преимущество в максимальной скорости на поршнях

По верхней планке 20 км/ч разницы это 5 м/с, чтобы оторваться аж на целых космических 100 метров нужно уже потратить 20 секунд
С условной дистанции в 700 метров до 1.7 км нужно потратить 200 секунд или же более трех минут. И даже этой дистанции мустангу все еще не хватит даже для того, чтобы просто вырулить в лоб, чтобы там отдаться фрагом

Оказывается мустанг всё таки быстрее. А значит, стример мог не умереть. Но стример умер. Мастер спорта по кмс.

О каком моменте грызня, сканьте ещё раз пжл !

А как не умирание помогло бы ему выиграть в компьютерную игрушку, без абуза условного ПВО?
Ну и нет, так как он не юзал руд, Як, если он являлся топовым все равно его догнал бы. Без форсажа мустанг сильно теряет в максималке
Великое достижение более быстрого и читерного самолета, не умереть об бота-консольщика, а в страхе от него ОТРЫВАТЬСЯ на сантиметр к следующему бою

1 лайк

Шиз зафанател от Митича, может влюбился, не видит недостатков

Ага, в следующий раз когда меня бот на Яке-3 из игры выключит на весь бой, поставив за мной мышку, я вспомню что это окажется Митич плохо сыграл, а не ситуация мягко сказать очень неоднозначная и возможно… Як-3 обладает не только сохранением энергии в качестве преимуществ

А када стрим был ?

Взять в бой биркэт например.

Изначально тейк был про то, что мустанг медленнее яка. Миф разрушен.

Тут уже хз. Не смотрю его)

Если только ты считаешь разрыв дистанции на километр за 3+ минуты возможностью убежать, то да
В таком случае любой самолет с максималкой у земли в 581 кмч убегает от самолета с максималкой 580