Ну и отдельного упоминания достойна фанатичная преданность аллиедоводов терпению.
Я с таким же успехом могу взять ла-11 и бесконечно реветь о том, что он буквально во всём хуже Кингкобры с 4.0. Причём если у мустанга есть какие-то мифические преимущества перед читояком в виде ЛТХ на 6 километрах, порога по флаттеру, боекомплекта и т.п., то у лавки их нет вообще. Дальность полёта может быть))
А потом я на этой лавке поймаю на хвост пикирующий хз густав, офну форсаж, открою радиаторы, поставлю климб 10 градусов и начну писать вензеля туды-сюды. А когда он меня догонит и собьёт, намалюю полотнище на форум какие же немцы имбы. Логика? Да ну
Да, это определенно Митич не осилил, внезапно перестав быть компетентным и скилловым пилотом, а не читомустанг терпит без шансов
Космические 15-20 км/ч у земли преимущества, которые абсолютно ничего не дают из-за разнице в динамике и сохранении энергии. И даже если бы разницы в динамике и сохранении энергии не было бы, он так три часа стрима и пытался бы убежать от яка так, чтобы хотя-бы вырулить ему в лобовую, в которой як значительно сильнее.
Так же хомяк на мустанге без руда уйдет на перегрев, хомяк на яке летает без перегрева весь бой
Ни разу не просил снизить им БР. Хотя ла-9 у нас на 6.0 сидит. Он там всем в климбе уступает, в вираже, а половине ещё и в скорости. Что с этим сделать? Самолёт такой.
Всё что можно было сделать, было сделано. Года три воевали с ВСНом за 640 у земли. Нашли доки, ВСН дал 640 у земли. Потом лично я топил за снижение минимальной запраки (было 45 минут, кошмар). Снизили заправку. Потом была эпопея с баллистикой 23мм пушек (касалось ещё и всех джетов). Несколько десятков багрепортов. Апнули баллистику. Дамаг 23мм раньше был ужасен. Нашли косяк в взрывателе ОЗТ, исправили.
Итого 4 пункта. Самолёт ожил. Звёзд с неба не хватает, но ожил. И свои 6.0 держит уверенно много лет, а значит, норм ему там со спиртоконями, грифонами, биркэтами и джетами воевать.
В конкретной ситуации Митич помер по своей глупости. Он даже после всех ошибок оторвался, потом развернулся, повиражил, опять оторвался и помер от другого игрока.
==> Делаем вывод, что мустанг медленнее яка. Гениально.
Смотрим на два скриншота, на одном 21 минута топлива, на втором 16 минут топлива.
После моего скриншота с 21 минутой он таки включил форсаж, к 16 минуте топлива дистанция практически не увеличилась ОТОРВАЛСЯ какое грозное слово для разрыва дистанции на полтора сантиметра за полчаса.
Если так судить то да, читомустанг отрывается от яка, а не проводит весь бой бесполезный, даже если летает на руде без перегрева, улетая от этого яка только в следующем бою
То самое имбовое и очень важное преимущество в максимальной скорости на поршнях
По верхней планке 20 км/ч разницы это 5 м/с, чтобы оторваться аж на целых космических 100 метров нужно уже потратить 20 секунд
С условной дистанции в 700 метров до 1.7 км нужно потратить 200 секунд или же более трех минут. И даже этой дистанции мустангу все еще не хватит даже для того, чтобы просто вырулить в лоб, чтобы там отдаться фрагом
А как не умирание помогло бы ему выиграть в компьютерную игрушку, без абуза условного ПВО?
Ну и нет, так как он не юзал руд, Як, если он являлся топовым все равно его догнал бы. Без форсажа мустанг сильно теряет в максималке
Великое достижение более быстрого и читерного самолета, не умереть об бота-консольщика, а в страхе от него ОТРЫВАТЬСЯ на сантиметр к следующему бою
Ага, в следующий раз когда меня бот на Яке-3 из игры выключит на весь бой, поставив за мной мышку, я вспомню что это окажется Митич плохо сыграл, а не ситуация мягко сказать очень неоднозначная и возможно… Як-3 обладает не только сохранением энергии в качестве преимуществ
Если только ты считаешь разрыв дистанции на километр за 3+ минуты возможностью убежать, то да
В таком случае любой самолет с максималкой у земли в 581 кмч убегает от самолета с максималкой 580