Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Почему когда яповоды ноют что ки-61 неимоверно плох для 4.7, их отправляют на другие самолёты

А когда амеровод терпит от бумзумящего яка на высоте 300м, чудом отыскав помойку в своей ветке, это значит як имба

Вот у ки-61 нет этого преимущества в 20кмч, он в такой же ситуации помирает вообще без вариантов

Я вроде не отправлял на другие самолеты, а просто писал, что этот Ки-61 не является худшим самолетом из поршней и в целом на фоне намного более адекватного баланса, чем на джетах не страдает на своем БРе

Як имба не потому, что мустанг от него терпит. А потому что Мустанг один из быстрейших самолетов тамошнего БРа и у него нет нормальной опции играть от скорости против Яка.
А потом внезапно еще оказывается что и в плане климба Як-3 силен и находится на уровне Ф-4 ±
И виражит як тоже очень хорошо. И все это в совокупности противоречит твоему гениальному тейку, в котором вся сила Яка держится в сохранении энергии, а не во всех других параметрах

Последний бой последней трансляции, Митич не знает про РУД походу, тсссссссссс не говорите ему, а то и так слишком нагибает

Ки-61 обладает лучшей маневренностью, он виражит этого Яка, в подобной ситуации мог бы пропустить и сбить этого яка за виток.

что твы там обсуждаете я не пойму, Як всё время шёл со снижением, а Мутич на 98%тяги охлаждался

1 лайк

Благо у советов не чудо в ветках помойки отыскать. На что бы КС не сел, все помойка, терпит МиГ-15бис ИШ/Ла-200/Су-11/МиГ-9П/БИ от Скорпиона, Як-3У от Нарваля, а Як-3 от Хеллкета

Хорошо, не скажу (я не шарю за поршни, потому захожу сюда чисто поесть попкорна да иногда вкинуть свои 5 копеек, если тема заходит про топы)

Як не самый быстрый, не самый скороподъёмный, не самый манёвренный. Но он отлично сохраняет энергию и быстро её генерирует.

С этим ты тоже будешь спорить?))

По Ла-200 надо кста репорт делать, закрылки бой неправильно настроены, пока открываются вираж прибаляют, но когда уже полностью открылись, вираж ухудшается, короче они слишком сильно для боя выдвигаются или рули настроены слишком слабо

То есть в бою против мустанга мы сажаем в як розовощёкого сталинского сокола, который досконально знает свой самолёт и не совершает ошибок

В бою с японцем в кабине задохленник с неделей обучения взлёт-посадка

Найс, найс))

Ни по одному из трех параметров не является выдающимся, как и Хантер ты хотел сказать
Что является абсолютным несусветным бредом, впрочем как и большая часть твоих сообщений

Это не только у ла-200. У Су-7 ещё например. Закрылки дают пикирующий момент. Это вроде нормально.

Ну да. В ваших же маняисториях Зеро летают прямо и не уклоняются от атак, поэтому это корм, который ничего не может.
Опять-таки, мустанг не способен ничего сделать с Яком, кроме того, чтобы убежать. Ки-61 способен хотя-бы этот Як перевиражить

1 лайк

А по какому из трёх параметров як превосходит всех противников?

Ну да, вот уж твои тейки уровня “як быстрее мустанга” или “ки-61 завиражит бумзумящий як” прямо отдают адекватностью

Як на самом деле Конём должен легко пробрасыватсья вперёд, ну да ладно…

Ни по одному из трех параметров не является выдающимся, как и Хантер

Тейк который написал бы нормальный человек звучал бы как Як является выдающимся по всем этим трем параметрам, потому-что он является быстрее, либо скороподъемнее, либо маневреннее большинства оппонентов на БРе. Знаешь значение слова выдающийся хоть?

Чего?))

Я не писал, что як быстрее мустанга. Я писал о том, что мустанг не способен убежать от Яка и это абсолютная правда. Его преимущества в максимальной скорости не хватит, чтобы убежать или оторваться, ибо по самым оптимистичным прикидкам и по верхней планке разницы в максималке мустанг за 3 минуты даже не осилит набрать дистанцию, чтобы в лоб вырулить. Бот на Яке вырубает быстрейший самолет БРа из игры.
Ки-61 не способен пропустить и сбить Яка из данной позиции? Или не способен его перевиражить?

))