Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

ну в стоке то точно буду

Так как раз такая техника являет хорошей и очень приятной

В честь споров про Мустанги смотрите че нашел)Раритетный скрин от ушедшего в небытие паспорта на Д серию с уничтоженного Улиткой старого форума.

Вообще это наверно лучший паспорт был,так как там были все циферки и можно было наглядно сравнить все Д Мустанги.Я тогда думал,что так все паспорта обновят но произошло в корне наоборот)

1 лайк

Сейчас только по таблицам энтузиастов можно некоторые цифры перед глазами иметь без муторных замеров в пробном вылете

Попробуй наведи хоть на кого-то маневренее Ту-4 это корыто с мусорными недопушками.

Какое же жалкое лицемерие, объявлять неудобные результаты невалидными из-за своих жалких заморочек без связи с реальностью.

Плак плак. Не перевиражить Ки-43. Нужно от головы играть, а не от спинномозгового повиража. Имба не контрится.

Почему же тогда тебя печёт когда против тебя хоть немного голову включают и долбят от скорости? Потому что ты на своём повиражном корыте ничего не сможешь сделать тому кто с тобой не виражит.

Ты это знаешь. Я это знаю. Но ты - лицемер.

Три одинаковых двигателя с разной настройкой.

ммм, вартандер

На самом деле паспорта до сих пор можно пощупать, но не без костылей в виде просмотра через веб архив и доставании ссылок из кода страницы
Например

1 лайк

У всех такая же шляпа при попытке создать игру в полигоне ?

Паспорта до сих пор хранятся, но их делал дилетант - на каждый паспорт отдельная таблица, а не условный каталог с ссылками на каждый самолёт. Из-за этого сбор и поиск паспортов превращается в монотонный ад, не говоря уж о том, что с 23-го года по новым крафтам паспорта в целом никто не создавал.

1 лайк

Тебе самому не стыдно сбивая на самолете ботов больше, чем игроков и ливая из +1.0 сотни каток за месяц заикаться о статистике?

Ну ты бы ливнул против Ки-43 на филде, так играть я никогда не научусь, уж прости
Маняистории о том, что когда против меня по скорости играют я якобы проигрываю на самом деле выглядят так, что вдвоем из позиции преимущества за 15 минут меня так и не сбивают.
Очень полезное это преимущество по скорости, видимо, раз чтобы с его помощью кого-то сбить нужно потратить минимум полчаса.
Я пожалуй от других преимуществ поиграю, чтобы в среднем несколько фрагов в минуту делать успевать.

1 лайк

‼️Технические проблемы с Полигоном и пользовательскими комнатами Воздушных симуляторных боёв

Уважаемые игроки, Полигон и создание пользовательских сессий в Воздушных Симуляторных боях были временно отключены до решения технических проблем. Мы работаем над скорейшим исправлением проблем и возобновлением нормальной работы этого функционала. Благодарим за понимание.

1 лайк

В твоих сумасшедших фантазиях?

Исключительно на БР неиграбельных механик выше 8.7

Ага, ага, и Ла-7 с Як-9У тебя не трахнули в один заход на ЫМБА-А8, на твоём потешном канале.

Что угодно, лишь бы не получать урон в компьютерной потехе
image
Истинный ягер на немецком темпесте, полетел за жертвой в некст бой

1.5 кб за месяц по людям на момент потешных 5 кб настрелов на корсаре и АД-4, 3.5 кб по ботам в то самое время.

А 99.99% игроков не ливает в аптирах и играет в игру честно, не абузя механику перманентного -1.0
Без этого абуза такой бот как ты с 0.5 летать в среднем будет.

И где же в том моменте была победа по скорости?
Ла-7 боялся один меня бум-зумить имея превышение полтора километра, ждал 3 минуты союзного Як-9У прежде, чем меня атаковать
Был пропущен и влетел в прицел прежде, чем меня шотнул Як.
При этом если бы в фоке было существо наподобие тебя, оно бы не стало улетать от филда до конца боя.

1 лайк

Да и по старым тоже никто ничего не менял.
Я было начал портировать паспорта, но быстро бросил, потому что осознал эту вещь, ведь это:
а) долго
б) информация зачастую устаревшая, паспорта некоторые торчат в темах 2013го года

Все артиллерии с ПВО насчитал?

И ты постоянно маневрируешь от вопроса чем отличается средний бот от среднего 0.4 кб пива

Сами виноваты. Игра не обязывает играть в неиграйку и бота.

Плак плак. Целую простыню этодругина настрочил.

Это я ещё не припоминал твой потешный слив двум 0.6 кб полуботам

Это означает, что у тебя скилла нет. Что ты можешь показывать результат только когда ты в заведомо выигрышном положении против более слабой техники и врагов.
Это не скилл. Это посмешище

@_Шизофрения я у этого чудища в ЧС. Передай ему, пожалуйста

4 лайка

Позорник, там отдельный пункт есть по сбитым ботам-самолетам, по которому все твои величайшие победы в АРБ отследить можно
Почему ты просто не можешь признать тот факт, что статистику ты способен набивать исключительно кринжовыми и нечестными способами, ещё и на очень сильных и простых самолетах?

Скилловик, покажешь силу повиража на F-106? Или ВНЕЗАПНО будешь играть как средний полубот этих рангов?

Почему ты не можешь признать тот факт, что самому себе готов оправдать любой косяк и по визга задвигать что это не позор, отлететь от двух полуботов будучи неспособным что-либо им сделать?