Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Это тоже тактика. Чел не полетел сломя голову на тебя, тем более возможно он чекнул твою стату и увидел КД. Поэтому дождался союзника.
Нормальная тактика.
Хуже было бы если бы они под филдом сидели или улетели на край карты

Ах да топ-1 КБ нолайфер до сих пор впечатывается в землю сидя на турели как какой-то коричневый 0.1 КБ бот.

Но это другое, это не позор, понимать надо.

Потому что я в тех ситуациях играю честно, без абуза ПВО и по такой причине могу отлететь?
А сколько раз я от двух полуботов не отлетал, страшно даже представить
В том же бою где меня зафокусили два самолета с превышения, имеющие превосходство по всем ЛТХ я до этого как-бы -7 сделать успел и в том числе по одному пропустить и сбить 3 Ла-7
Но этот неудобный факт мы опустим, проще мне предъявить как недостаток, что я не засейвил КД не кемперя филд.

Что по твоему ЧЕСТНО? Это когда дурачки идут с тобой повираж и дохнут на своих сток экипажах? Почему-то когда с тобой НЕ идут в повираж, процент твоих сливов резко возрастает, как и твои взвизги о “нечестности”.

Да плевать, по твоей же логике, одного раза достаточно припоминать всегда.

Жри, лицемер.

Абсолютно не одобряю такую тактику, ибо имея столь значительное преимущество по лтх и позиции можно было просто с выключенной тягой спикировать и сбить меня без шансов.
К тому же его тактика привела бы его к поражению и к моему кемпингу филда по итогу, если бы я захотел КД сейвить, а не играть в игру компьютерную

Ты то без турели с нуликом на Г-6 в землю впечатываешься, без всяких приколов с камерой и управлением из режима турели.

Почему один раз, у тебя сто пятьдесят ливов за месяц.
А там, где ты не ливаешь ты играешь так кринжово, что лучше бы ливнул.

1 лайк

Зато как Улиточка то радостно рапортавала о новом форуме 2 года назад, ничего не перенеся со старого, правда bi4arы почему-то были не довольны, интересно почему же?

Ты говоришь про ситуацию с равным скиллом.
Но у чела явно его меньше было, чем у тебя, зажрoта тундровского. Поэтому и сделал максимально верное решение.
А вот то что это неправильно с точки зрения кибершпрот, то это другой вопрос

Конечно же сила впечатывания в землю от игры не существует.

Потому что форумы мертвы. Не считая всяких мемных 4ch/2ch и японского интернета, который замер в 2000х это развлечение для малого круга лиц.

Твои позорные сливы на бомбах конечно же гораздо скилловее, ведь лететь полчаса за виверной с бомбами у земли точно не предполагает такого исхода.

Ну и приписывай все мои тараны земли этой силе.

Я тут погуглил, самое жырное животное на планете - синий кит… так на всякий случай

Тебе? Смешной. Тебе игра всячески помогает.

Как думаешь сколько соляру лет? Ставлю на 37-40

Она мне афкашных консольных ботов из твоих реплеев в противников кидает? А я и не знал.
Я то думал у меня любой alex47rus обладает киберспортивными навыками игры от обороны, когда я захожу на него в атаку

То-то ты от этих ботов верещишь когда тебя 0.6 КБ делают

Так это ты верещишь постоянно что тебя 0.43 китайские читеры сбивают, при этом опять-таки это у тебя девиз умер в игре, умер в реальной жизни
Я на КД не играю, ибо игра на КД приводит к неимоверно скучному и ни капли не зрелищному геймплею
И даже с учетом этого у меня КД выше. Без ливов из аптиров, или из проигрышных каток, без отстрела ботов и прочего кринжа

1 лайк

Хз, а как определяешь ?