Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Что может быть более убогим, чем фулл команда Грифонов, крабящих наземку на низах? Думаю ответ очевиден что потом произошло с этим биомусором

3 лайка

Хуже крабящих наземку Гриффонов может быть только вражеский Рак-3У, нарезающий круги вокруг собственного филда

1 лайк

Ох, ф2г.
Сколько воспоминаний.
Жаль, что это был первый и последний батлпасс с такими щедрыми наградами и главное ищи выполнением.
Правда БР 5.3-6.3 абсолютно мертвый был. Все детали на ф2г. Даже солянка была постоянная, Амеры против Амеров

Времени не было

1 лайк

Который там не показали, лол.

И который ожидается даже хуже чем Bf.109E-7…

Мне бы за секунду снесли пост за правду…

Ты рецедивист, за тобой тщательно следят 😏

2-ой БП тоже был норм с ИТП,жаль ему БР только подняли из за вооружения,ЛТХ выше по БР уже слабоватые.Еще мне лично кучу клонов Мустангов Ц понравилось и в особенности облегченный француз.Удобно за почти любую нацию делать задания на одном этом самолете.А оригинальный амерский Мустанг не подходит из за 2 ранга.

Сейчас конечно теперешние БП полный кринж на фоне первых двух)

А,ну и самую лучшую леталку забыл,это Страйкмастер,но я его покупал

С сортироносцем тоже норм БП был

Вообще за БП много сильных наград было.
Б7А2 Хомаре и Страйкмастер тоже продукты боевого пропуска

3 лайка

Норм оружие, в лобовые разве что не походишь.

Итп забавный, да. Этакий тяжёлый прямолет с пушками.
Я помню когда его получил сразу в слот в ТРБ поставил. В АРБ не летал почти.
Стата донная из-за этого

Наконец адекватное мнение. Редко встретишь. А то руки из одного места, кривые в дугу, и идет вой на дамаг и урон. А те у кого с руками все норм - просто выцеливают баки, пилота и шотят с прокликов; спокойно себе разваливают рандом и ноль вайна.

4 лайка

Неиронично когда речь заходит о плохом уроне, многие, в том числе и на форуме советуют выцеливать уязвимые места
Ведь как известно самолеты славятся своей броней и рикошетностью, не туда стреляя можно за сотни попаданий с 20мм противника не повредить

Дырка в пилоте/двигателе вреднее дырки в фюзеляже

2 лайка

Не был, он платный был

Куда мне целиться AIM-9B с 7.62 кг тротила чтобы дамаг в одноместный истребитель проходил?

И что? Разве речь только за мелкие призы шла?

Тебе же сказали, пилота выцеливай!

Задонать и занимайся трёхмесячным нолайфом.

Я успевал возненавидеть фармимые по этому же принципу полковые, которые НЕ ТРЕБОВАЛИ от меня донатить и долбиться в игру буквально ежедневно.

Причём в ненавидимые мной режимы с идиотскими задачами.