Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ага, а потом будет рикошет, как от гиперзвуковой ракеты SOSAT-а…

Кста смотрю их ща по 50 бачей толкают, хотя казалось бы, такой мусор 🤔

Он за лего-марафон был, оттуда и цена. Я свой где-то за 40 продал тогда на старте

1 лайк

Bf.109E-7/U2 за 1000$ идёт

И тот же мемный ИС-7 146000% не настолько эффективен чтобы стоить 2000$

Зато акционки 7-8 ранга с АРЛами стоили от 20$

Обратная зависимость цены от количества в общем

Отговорки, отговорки. Топливный бак - метр на полтора, у бронеспинки. Что, сложно что ли выцелить этот пиксель на фюзеляже с 500 метров? Там простейшее логарифмические уравнение в голове за пару секунд прикинуть: всего-лишь посчитать параболу стрельбы, падение снаряда, упреждение, разброс и куда сместится противник - сложно что ли? Ну скилла нет, мозгов нет - сиди вой на урон, пока нормальные скилловики с прокликов разваливают.
Человек выше на Г55 нагибает. У него 650 снарядов - он с прокликов вантапает. На МГ151. Наверняка редко когда больше 50 снарядов тратит за бой и фулл ленты на базу привозит. Потому что есть руки, есть скилл. И никакого визга на плохой урон разумеется.

4 лайка

Я тоже его продал, но вроде дешевле даже, мож за 35…но я в целом не торгаш

А мне советовали в правое полушарие пилоту стрелять, топливные баки и крылья же называли очень бронированным местом, не имеющим стратегической ценности при попадании по ним

4 лайка
2 снаряда, стрелял в силуэт, оторвало край крыла

https://youtu.be/FpdWWrQFrZI

И то верно. Топливный бак - огромный ящик, в него и ракал попадет. Смысл, если сразу можно пилота в голову снайпить.

5 лайков

а если пилота 2 ))) ?

А двоих же можно сразу простреливать: они же на одной линии по дефолту сидит.

хз, по факту миллион раз выбивал 1 из 2 пилотов и самолет улетал как ни в чем не бывало…надо было брать 50мм с поцкалиберами по ходу

капец, ф-106 все растет в цене (( продайте мне за 24.57, плиз

Не, каждый пилот это железный человек в самом совершённом костюме, которого попробуй еще в голову шотни
А уж навылет никакой пуле пройти не под силу

1 лайк

Навылет проходят. Скилл надо тренировать.

Screenshot_664

1 лайк

Правда не будем забывать о том, как этот самолёт обсирали в день его выхода, буквально каждый обливал его помоями за БР 6.7, что приговаривало его к постоянным боям против рельсолётов F-84G и прочего кала

Кстати говоря, а каково основание того, что у БВшки-155 цена купона на бирже около 100 гейкоинов, его типа когда-то бафнули, раз он сейчас столько стоит?

Стоимость на бирже обычно никак не соотносится с эффективностью, но в моих руках самолет много настреливает
Да и в руках алекса47рус будет неплох

У него и ФМ хуже была, не было ленты М20
До апов он летал хуже F4U-4B, сейчас лучше по всем лтх

Ура, новая игрушка

6 лайков