Еще не знаешь?
чего?
Самолет неиграбельный.
Это факт. И обсирать было за что.
Без ленты на М20, с косяками по двигателю и завышенным БР, который быстро поправили
А ему пофиг
Ошибка. Он ужасно летает на мышке, ему не исправили установленный пульсирующий реактивный двигатель вместо турбореактивного.
Терпение в подарок
это точно, ненавижу стокодрочильню
Был бы тут донатас, он бы подсказал способ скипнуть это дело…
да на этих рангах там перетерпеть буквально десяток боев…вот на всяких топах там да, но благо я там и не играю в арб почти
Ну на топах с барского плеча улитка отсыпала 2 арла и 2 икашки. Даже лтц дала. Надо только дотерпеть до диполей. Потом уже не так больно
мне там даже на полностью прокаченном самолете неприятно летать
Справедливости ради, разницы между стоком и топом довольно мало
Ракеты бесполезны, а лучшая лента стоковая
Летает он посредственно для перманентного 10.3 в любом состоянии
Ну я тоже вот недавно после полугодового перерыва пробовал полетать на рафале и чет прям meh. Зато потом сел на 33 и кайф, даже не смотря на вечные аптиры (и в очередной раз задался вопросом почему оно сидит на одном бр с мираге4к и шмыгом29г).
я думаю разница в динамике будет довольна заметна
А тут надо сочетать правильное сведение и дистанцию стрельбы,также крен самолета совмещать параллельно с расположением двух пилотов во вражеской машине,естественно учитывая упреждение и параллакс.Тогда два пулемета на одном крыле сразу синхронно попадают в сердце и голову одному пилоту а на другом крыле второго пилота ваншотят аналогично.Всегда так делаю на Мустанге)
я чет не понял, меня уже второй раз с рэдтопа в лоб шотают, их апнули что ли или дд такой горячий?
Он неимоверно горячий, редтоп же вроде как всеракурсный, но в лоб кидает другим самолётам максимум с километра
Мне пару раз пока я в аркаде F-106 в топ выводил всякие нищие Аим-9 в лоб кидать пытались самолеты уровня A4E
ладно, буду аккуратнее =)
а вообще мне нравится самолет, но ракеты максимально потешные, конечно