чел, который ждал ф-16 суфу, может спать спокойно.
Cкиловая стрельба с МГ151 прокликами по бакам.
Попаданий в самолеты не обнаружено.
Я же говорил
Но кстати да его Р-60 реально захватывают практически в ППС
так этим бакам!
Но дамаг интересный да, исторический.
Спитфайры пытались одолеть с пулеметов.
Не одолели.
Но бак пожелтел. И пилот. И двигатель.
Кто желает продемонстрировать свой скилл насаживания рандомных смешариков на пульку?
это ты в звено зовешь) ?
Не удивительно, за десятки тысяч каток в картошке научился ромбом вставать и отбивать снаряды!
Ищите интересные изменения, а то мне самому лень
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ZvwsHOhtYwVt
Тайгеркету апают вираж, если я правильно понял
В его словах есть буквы
Про выцеливание модулей сущий бред, но лайфхаки уровня “снять топовые пушки и спреить водя прицелом туда-сюда” действительно могут давать хиты, даже если оружие в целом дамажит. На мониторе с хорошей герцовкой и диагональю в рамках поршневого боя действительно можно выцеливать каки-то части самолёта. Когда я пересел с 15" ноута с 40фпс, для меня стало новостью, что моего зажима в плоскость может попасть всего 3-4 снаряда. На маленьком мониторе таких подробностей просто не видно.
- Wyvern S.4 — масса двигателя увеличена с 900 до 1350 кг.
Во как)Просто взяли и добавили 450кг картошки)Все по секретным документам)
Avenger Mk.II — добавлен конструктор подвесного вооружения.
Я наконец смогу убрать бомбу со своей песочно-фармовой имбы)
Скорее раньше движок слишком мало весил
Тем не менее, мой метод очень эффективный, а жалобы на урон редко происходят после одиночных попаданий
Либо зажимы с длительной индикацией моих попаданий на прицеле в виде черточек, либо множественные попадания
Да и опять-таки до этого патча жалоб с уроном чего-либо кроме Мг-151 давно не было.
И там еще закрыли понерфили у нескольких самолетов по традиции)
Еще из интересного изменение логики поведения стрелков бобров при ручной стрельбе
У А-10 и Су-25 теперь богатый внутренний мир
Надеюсь, они теперь будут умирать тогда когда должны умирать