Самый жалкий тут ты, сумасшедший с самоцелью набить топ-1 КБ на которое абсолютно всем наплевать, кроме полутора душевнобольных и иероглифов с тем-что-нельзя-называть
Я пришёл поиграть в игру, и отыгрывать роль бота на самолёте без контрмер в 10.3 не собираюсь. Поплачь.
Так это я в игрушку компьютерную играю и не боюсь в ней умереть, не считаю смерти чем-либо зазорным
Твой плейстайл называться игрой как таковой вообще не может, при этом подход именно у тебя уровня умер в игре, умер в реальной жизни
Сколько бы я твоих повторов не смотрел, ты всегда играл очень трусливо и мне стыдно было так играя кого-либо еще критиковать
Мне кажется я даже на бомбовозных Торнадо сделаю больше фрагов, чем на этой занерфленной помойке. Ей место, максимум, на 11.3, а обычный F-104S вообще надо обратно на 10.7 возвращать
Скорее всего на статшарке сессий не найти, он раньше летал на ней, чем сайт появился
Но кб было грандиозное, сразу видно было, насколько самолеты, не рассчитывающие на максималку в игре страдают
Особенно мне нравился отстрел миллиарда быстрых самолетов после разворота на месте, нужно было их на форум отправить, может научились бы применяя максималку разрывать дистанцию на 3 км за секунду.
Да, не стыдно
Ты в ровном поле без всяких режимов турели на Г-6 в землю впечатался.
А радиус взрыва бомбы сейчас настолько существенный, что если ты видишь ее сброс и моментально прожимаешь S, уходя наверх, все равно получишь существенные повреждения
У большинства игроков нет понимая того,что можно играть не только от виража и со временем это усугубляется.Потому с начала игры мы наблюдаем тенденцию,что виражные самолеты,аля Зеро,Спиты уехали вверх по БР а скоростные бревнолеты наоборот в низ
погоняли на скорости - особой разницы нет. а вот болт с блокировкой закрылков выше 320 - смех. Надо изначально снизить скорость,выпустить закрылки и набирать скорость,далее пользоваться положением закрылков.
Абсолютно не согласен с этим тейком
Даже если ты умеешь играть в игру, чтобы победить более маневренный самолет на более быстром нужно тратить неприлично много времени и быть более скилловым, чем твой оппонент
Те, кто понимают риск более маневренного самолета в лучшем случае будут летать бесполезные как соляр туда-сюда без попытки совершить атаку