Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Твой ковш полезен только при игре от позиции, что на 95% карт тупо убиты мапдизайном

1 лайк

Ну есстесно, но позиции можно менять по ходу матча… Даже нужно я бы сказал.

Ну не 95% конечно… На городских картах, условно лоб в лоб, действительно ковш не нужен и таких карт достаточно много, но достаточно и с полями/холмами и т.д. (хотя не так много, как хотел бы я)
Танковые карты в целом конечно, кал тот еще в ~70% случаев…

1 лайк

какой-же aim-4f мусор, рушил дать им шанс, но она не попала в лоб с 3 км по ф-100 без скорости…походу они только против ту-4, к которым не кидает, лол

2 лайка

У флотского Эмиля какой БР на деве?3.0?И что у него по фарму серы?

Да и 4G хлам
Лучше без УРВВ летать

3.0, нет причин ему другой бр ставить

хлам, но с них хоть какие то фраги есть, 4f же полностью бесполезны

1 лайк

Парлы там полностью бесполезные…

ну я знал, прост решил убедиться

В теории подвесившегося противника можно парлом пустить, в момент, когда он уже зависает на месте, с дистанции в ~1-1.5Км… но в целом можно и пушкой в такой ситуации забрать уже…

я так понимаю там вся суть именно в перехвате огромных неповоротливых бобров, типа ту-4, но в рамках игры они не пересекаются

1 лайк

image
Ох уж эта популярность…

2 лайка
4 лайка

Зато все блошки такие: ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ДЖИ! НА 9.3!!!

Как же мне было смешно.

Интересно в этой игре бывают синие, способные не подохнуть всем скопом в бою 7 против 2 всухую? Или это только мне СЛУЧАЙНО таких 0IQ кидает всегда?

там и ТРИДЦАТЬ ДЖИ давно уже есть так то))

А ты где был вместо того чтобы сбить этих двух

Там где фраги делал, а не время терял.

И 3М скорость, ага. Где-то в космосе наверное. Но это не точно.

она мне редтоп на минималках напоминает, с которой скрутили радио взрыватель и украли две трети взрывчатки)