Вулч не забудь, тупо экономия бк
Весят немного, а сама туша крупная, и паразитного сопротивления нет, не помешают
Ну так я и беру их всегда, на лтх особо не влияют, плюс какие то фраги дают, да и всякие р60м и 9L в лицо отбивать можно.
заюзал приказ, а тот черт, что то сделал, как будто в бою никого нет (очки быстро кончаться начали), но он не вышел… чо это за мерзость??? который раз такое замечаю…
Улитка опять не те вещества закурила. Выдавать новому F-5 БР 13.3 в Авиа РБ за ракеты 2 Дерби и 2 AIM-9M? Разраб походу забыл что на 13.3 у Израиля на этом же БР есть Ф-16 Барак, который может повесить 6 дерби либо 6 AIM-9M. Лицо пилотов на F-5, когда они будут воевать против 14.3 представили? Даже немецкий Фантом с обосрамсами на 0.3 БРа ниже
До стримснайпа дожил?
когда остается последний чел, если он афкашит на филде, через какое то время начинают быстро очки убывать, пока он взлетать не начнет
че как новичек, сто раз эти бры поменяют, пока на релиз выйдет…13.0 он будет, ниже не варик
Зная улитку, и то, как она некоторым машинам БР не меняет годами - у нее может остаться БР 13.3 даже после релиза
Нет, фанаты материализуются прямо в бою
Ох уж эти синенькие.
посмотрел логи последних 10 боев, 11 фрагов игроков с пушки, 9 с ракет…получается не такие они уж и бесполезные, как я сначала думал
А почему а5-с у китайцев, прем который типа q5 только с двумя ракетами, на 10.7? Ну типа динамика норм, но максималка то 1200 у земли и затяжеление рулей огромное на 1000+… 2 заднеракурсные ракеты… и ни о чем болванки… он и как истребитель ни о чём и как бобер/штурмовик тоже ни о чём… в чем прикол аппарата на 10.7?)
согласишься, что пушка дамажит ппц?) с релиза этого самолета по моему ее апнули сильно.
да вроде обычный дамаг для вулкана, но темп стрельбы 4000 вместо 6000
Но-но! Донатос на нем звено бибисов разматывал, после этого повышение бра было лишь вопросом времени…
Две ЫМБА матры на платформе МиГ-19 (понерфленной)
А ещё на 10.7 J-7D… смекаешь?
кстати да, то что они с J7 на одном бр это мегарофл от людей, которые не играют в свою игру
На 9.7 закинуло… нормальный самолет:Р
последнего минут 5 искал (приказы оба уже использовал до этого)… он прямо перед тем как время кончилось разбился… видимо пока топливо где то ныкался… обидно.
Пы.Сы. Рекорд по фрагам у меня… могло быть на 1 больше, если бы не…
(там чел, вражеский, в чате, мне посоветовал зачилиться:Р)
Зато какой там клон хорнета за 80$ вводят?
шо, опять??