Ну да. А что ты ожидал ещё от этой игры?
Там целых три клона, один платный.
Ну да. А что ты ожидал ещё от этой игры?
Там целых три клона, один платный.
да, среди соток этот самый норм
Потому что иероглифный
ИРЛ он куда хуже D, но в игре…
Как же меня бесит что стреляешь в челов и им пофиг, силовые щиты
Но по мне залетают выстрелы градусов на 30 в сторону
Ни разу не самонаведение
ну он вообще в целом норм и не только среди ф100) все таки 4 ракеты, которые ± нормально летят, а если запускаешь их по противникам которые тебя не видят, разницы с аим9J по сути и нет) ну и баллистика шикарная у пушек…
но я бы все равно 106 выбрал…эх, зря ты его продал
Нет, всё-таки унизить петушка на спетушке в повираже ещё вызывает позитивные эмоции.
Не думал что в этой игре ещё могу их испытывать.
а ты на чем был?
Пылесос гораздо удобнее, хотя дд потенциально лучше.
И нормальные ракеты есть.
Ки-44
Да, я бы в этой ситуации хотел бы “на два стула сесть”)))
Пы.Сы. Мне ф100 больше нравится) ракеты лучше, для меня важно)
я за удобством не гонюсь, мне главное скорость и мощь вооружения
Тогда пылесос точно лучше за счёт ракет
он легче в реализации, удобнее… потому что нормально энергию сохраняет… банально проще играть.
Но я думаю если выжимать максимум из аппарата, то пилот с руками на ф106 будет опаснее, чем на ф100…
ну на ф100 (китайском) можно весело крутится в свалке, аля хантер…ф-106 просто на скорости нарезает с проходов, тут кому что больше нравится
Конечно, я и говорю, что по ЛТХ дд лучше пылесоса.
Но вот просто по ракетам и по удобству игры - пылесос будет в среднем больше фрагов делать.
Ещё 5к ламп до асов на Ки-44…
Не надоело спавнкемпить в аркаде?
мне нравится и то и другое, но реализовать проще более хорошие ракеты = т.к. “типа дистанция твоих атак” больше за счет них + можно меньше думать (более пивной геймплей), т.к. энергию хорошо сохраняет, поэтому не останешься в центре поля без энергии совсем, это довольно сложно сделать на ф100))
На ф106 потенциально можно больше/дольше жить, но это сложнее, т.к. он менее терпим к ошибкам, вроде как)