Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Так, кажеться кое кто опять пойдёт на 6.7

и кто?

Один страдалец 2х моторный

тигрокот?

Он больше не попадает к топовым ЗРК, при этом имеет очень уважаемый набор вооружения “воздух-земля”. В АРБ его разве что из стока будут выводить.

Тсссссссс

Ну я не в курсе того что там у ползунов.

Он даже с апом маневренности все еще по всем параметрам хуже Хорнета и Ки-83.

Цену сушки именно они и задают.

И чем тогда выделяются Bf.109E-7/U2 за 1000 гаек и ИС-7 за 2000 гаек?

Единственным: доступностью. Что и определяет 99% цены.

Хуже этого мусора не может быть ничего в виражном бою

Я когда летал на альбатросе, они пытались со мной виражить 😂

Это ему не особо мешает с его климбом, скоростью и ЛТХ на высоте

Сушка буквально из последних коробок выпадала, дело не только в доступности, но и в спросе. Ударные самолёты обычно востребованы сильнее истребителей (потому что мазуты в игре раза в 3 больше).

у него оказывается закрылки крутые, но всё равно этот литоргический крен мало чем можно компенсировать, и рвутсья на 400

как посчитал)) ?

Не, Хорнет против большинства честных самолетов может играться бесконечным уходом на вертикаль после добавления 150 октанового топлива, да и без него он очень круто игрался от вертикали
Убиться об него конечно довольно сложно, если обращать на него внимание на карте и не идти на него в лобовую, но в целом ему самому в бою хотя-бы как-то живется в сравнении с тем же F7F
Да и ап виража у Тайгеркета не позволит ему буквально никого нового перекрутить из тех, с кем он в бою попадается. У большинства одномоторников преимущество слишком существенное как было, так и остается

Ну теперь примерно одинаково будет, альбатрос - отстой
Но тетать всё равно не буду, нормальной окраски до сих пор нету на Лайве

Альбатрос должен был проиграть дуэль без шансов хоть немного компетентному хорнету, который шел бы в вертикаль и активно использовал закрылки

При этом на Хорнете по ощущениям крайне высокий процент сильных игроков всегда летает

2 лайка

это понятно, я бы и не пошел за ними в вертикаль