Так а почему в Ки-43 бот тогда
так у ки-43 нет климба,а у корсара скорость есть))
Это троллинг если что, всё решают только ганы, об рандомного ки-43 вообще невозможно умереть
Ну так у Ки-43 больше шансов выжить в свалке,там очевидно,что надо идти в вираж а не пытаться убежать)
Бред во всех утверждениях?
Япо12.7 видимо из игры удалили? Климба у самолета нет?
Да и мне интересно, почему так происходит, что Ки-43 где-то поблизости на карте всегда вынуждает меня перестать играть агрессивно и тошнить полкарты, чтобы об него не убиться, а на корсаров мне плевать и я могу видя их рядом продолжать играть агрессивно?
На корсара нельзя в лоб сходить, а на ки-43 можно((
На корсара тоже можно в лоб сходить, используя подныривания, скольжение или аркадный выворот.
Точно такими же методами условный Ки-43 может тебе в последний момент вывернуть в лоб и нанести существенный урон с апнутых японских 12.7
его нерфили вообще то, давным давно. 2.7 который может 20мс наскребёт у земли. 4.0 не знаю, кого он там климбом удивлять будет, биркэта что ли)))
Ага, конечно. Верю-верю (нет)
Так можно взять Чайку и не тошнить пол карты и везде играть агрессивно)
По моему чем и интересны быстрые самолет с посредственным виражом,что дают возможность балансировать между агрессивной игрой и тактикой.
У Ки-43 есть опция в которой он тебя безвариантно убивает один на один, не взирая ни на какой скилл. У Корсара такой опции нет. Все остальное - пляски с бубном.
Нерфили только самую последнюю версию с Хо-5, ибо там как обычно был салфеточный движок с завышенной на 300 лошадей мощностью
20+ м/с у Ки-43-2 с 2.7, ибо до этого спор шел о 2.7.
Что, плохой показатель для 2.7? Много там самолетов 30+ м/с климбят?
Ки-44-2 абсолютно уфолетный и тот 30 м/с не имеет
Ничего не знаю, подныривал и выворачивал в лоба с Мк-108 на швальбе еще лет 10 назад
До сих пор живой, фрагов было достойное количество
Сильное заявление
Средний показатель, полно самолётов климбят так же (либо имеют респ), только они ещё и быстрые
Так одно дело интересности моего самолета. Мне интереснее всего виражить против чуть более маневренных самолетов на менее маневренном.
Другое дело опять-таки, что даже со слов Ренамеда, лучшего пилота в истории он не знал альтернатив для убийства японцев, кроме того, чтобы ходить на них в лобовые. После этого прошло много времени и как минимум всем японцам апнули урон, а это значит, что японцы в этих же лобовых с подныриваниями и прочими ухищрениями могут с тобой разменяться
Очень хорошо, что они быстрые, рад за них, быстрее оторвутся от Яка на 6, за 3 минуты на километр!
Только если корсар будет выше меня где-то в бою, он не заставит меня улететь в другой край карты, я смогу спокойно сбивать его союзников, которые находятся ниже или на одной высоте со мной.
Ки-43 же заставит меня улетать и тратить кучу времени впустую
Разговор ковбоя с самураем длиться столько, сколько летит пуля
Я на Б-239 по этой причине играл. Унижать японских кончей. Пострадали же как всегда ни в чем не повинные люди. Хотя, прикольно конечно когда Ки-44 бежит от тебя, роняя кал.
Легендарные ковбои из анекдота про наевшихся коричневой субстанции забесплатно?