Слабый неиграбельный самолет, как и все, кто играют от маневренности
Только из-за спавна
для меня корсар самый опасный там, потому что любой идиот с него может зажать на фулл бк
немцы рядом не валялись
Коксак может разве что убежать или сделать 1 виток на закрылках и всё. По моим наблюдениям, сколько бы кобр/коксаков джоноцефалам не насыпало, они всё равно сливают.
Мне самому против их самолетов как таковых играть всегда наиболее просто и приятно, без разницы, скилловый пилот там или нет
Особенно просто корсаров или лайтнингов пропускать и сбивать сразу же
Наименее приятно играть против Ки-43 и наверно Яков
43 вообще по-хорошему сбивать можно только после минут 5 вывесов, даже если там бот-алеха сидит
вот би п47 и факинвульфы сделали менее унылыми брёвнами с околонулевым разгоном
Кстати я учился играть в РБ именно на Чайке)Учится контролить окружение и крутить камерой одновременно участвуя в свалке,для этого этот самолет хорошо подходит
как будто на яке нельзя убить пачку 10 лвлов на нулях или набить кб 4
Но сам ты конечно же на Ки-43 не спешишь гнуть рандом.
Жду очередной приступ этодругина.
Чайка слишком специфична. Больше про фан самолётик. Я пришёл в игру с таким же настроем, но использовал более традиционные лавкояки.
Можно, но жто потребует чуть больше усилий
Да и по мнению цирковых артистов самолёты, имеющие главной характеристикой манёвренность неиграбельные и слабые, да и угрозы не представляют
Именно поэтому опять-таки алеху на Ки-43 сбивать по времени сильно затратнее, чем алеху на корсаре
Да, учитывая что фаталов тогда еще не было и Хавк играл спустя рукава. Проиграл даже один на один китайцу на Чайке ))
Один бой из скольки?
По моим наблюдениям, когда Покрышку выставляют на продажу, винрейт советов на 3.0 примерно 90%. По дефолту.
Получается, проблемы с навыками
Я много не летал, синие терминаторы с эйрспавном всех убивали таранами в лобовых без отворота, кб 6 не сделать
Нет,если Алеха на Ки-43 крутится в свалке,а Корсар играет на проходах,то Ки-43 проще сбить)
А если корсар крутится в свалке, лол
Почему вы всегда из маневренных самолетов корм бесполезный априори делаете?
Ки-43 играет от климба и сохраняет над тобой преимущество по высоте, а Корсар в свалке завязался
Такое же честное сравнение
то это типичный бот)