погоняли на скорости - особой разницы нет. а вот болт с блокировкой закрылков выше 320 - смех. Надо изначально снизить скорость,выпустить закрылки и набирать скорость,далее пользоваться положением закрылков.
Абсолютно не согласен с этим тейком
Даже если ты умеешь играть в игру, чтобы победить более маневренный самолет на более быстром нужно тратить неприлично много времени и быть более скилловым, чем твой оппонент
Те, кто понимают риск более маневренного самолета в лучшем случае будут летать бесполезные как соляр туда-сюда без попытки совершить атаку
Значит у F7F нет существенных изменений?
Мясобот, а ничего, что виверна успела слетать до базы и более не взлетала, а подвес под ней не был отрисован?
с рулем высоты - да
Лживый двухстандартовец, ничего что ты тогда дождался когда она с филда будет взлетать? ПРЯМО ПО КУРСУ НА БАЗКУ??
Неее, СЛОЖНО, топ-1 повиражник не ожидает что ему закинут бимбу.
Наверное потому что помимо п-40 и ф4ф там ещё сидят кобра с корсаром
Так я про конкретные катки без кобр и корсаров, коих там крайне много
К тому же среднестатистический игрок на кобре показывает крайне посредственные результаты, поэтому N-0 уехала ниже
И корсар не является чем-либо экстраординарным
Эксперта по бомбежу баз на Кфире спросить забыли
Это да, зато п-40 почему-то неприлично популярен. Видимо из-за бк.
Корсар очень силён для 2.7, особенно в реалиях боёв по нулям. Гораздо опаснее любого немца, потому что с немецких пушек рандомщики не попадают
Это слишком неудобно для сумасшедшего
Маневренные самолеты вырезаются в начале,когда они заняты союзниками.Ну я так обычно стараюсь делать,тем более если он сделал пару фрагов и я чекнул карточку а там статист)
Плак плак
Мнение скилловика повиража сдохшего в одну калитку от двух полуботов 0.6 КБ у нас очень ценно, рассказывай
Рандомщики даже в аркадный маркер упреждения не попадают…
Ничего грандиозного, 3 с чем-то, я недавно смотрел
Нет, конкретно на стриме минимум 4 КБ было
До этого вполне возможно было КБ 2 за первые бои, которые он вправил до 3.2 уже на стриме
Да, многие не понимают ТТК таких самолетов как Чайка, Б-239 и прочие японцы. Хавк в последнем бою на Чайке сбил 7 самолетов за 42 секунды.
На стриме на Чайке Хавк сделал 90 фрагов за 23 боя.
Не вижу вообще никаких проблем сбить стоящий в вираже на 200 бипланчик. Людей способных контролить окружение и сбивать одновременно в рандоме считай что нет
Не думаю, что корсар как в противостоянии двух хомяков, так и в противостоянии двух скилловых игроков будет чем-то запредельно страшным на тех брах
Для хомяка однозначно сильно ограничивающим фактором будут динамика и климб, типичный амерский РН и посредственная маневренность без закрылок
Як-1Б в разы опаснее
и-29 или пушечный миг лучше для набивания фрагов