Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Сказал чел долбящий швальбы на ЧиТ-21С в аркаде

Так я это делаю только на время сундуков с серой, ибо это мета фарма, которая в разы превзойдет любую альтернативу из РБ.
Ты же до сих пор продолжаешь там летать без вменямой причины и без какой-либо награды в серебре, на непремиумных веточных самолётах, чисто ради статистики

1 лайк

Пошло маневрирование, ага

Не статистика а акция, ты наверное не в курсе

У тебя исключительно запредельные имбы в сессиях, спавнишься ты только в -1.0 и фармишь миллиард ботов.
Ты самый жалкий человек на форуме

1 лайк

Ах****й геймплей на топовом итальянском старфайтере, просто убил невидимый воробей от китайца, а СПО вообще нифига не видит никакого лока. Я молчу вообще про то, что игра на итальянском старфистинге это по КД бои против 13.0, где тебя любой догоняет, но маневренности у тебя нет, а ещё хуже если это игра против носителей абасрамсов, балансировщик достойно получает свою ЗП

1 лайк

Самый жалкий тут ты, сумасшедший с самоцелью набить топ-1 КБ на которое абсолютно всем наплевать, кроме полутора душевнобольных и иероглифов с тем-что-нельзя-называть

Я пришёл поиграть в игру, и отыгрывать роль бота на самолёте без контрмер в 10.3 не собираюсь. Поплачь.

Зато выпускают новый клон ф18 за 80$

Интересно,я все понять не могу,что они Советам не дают топовый пакетик?)

Так это я в игрушку компьютерную играю и не боюсь в ней умереть, не считаю смерти чем-либо зазорным
Твой плейстайл называться игрой как таковой вообще не может, при этом подход именно у тебя уровня умер в игре, умер в реальной жизни
Сколько бы я твоих повторов не смотрел, ты всегда играл очень трусливо и мне стыдно было так играя кого-либо еще критиковать

Мне кажется я даже на бомбовозных Торнадо сделаю больше фрагов, чем на этой занерфленной помойке. Ей место, максимум, на 11.3, а обычный F-104S вообще надо обратно на 10.7 возвращать

Единственная дичь, которую боится Б-239. А сколько у Хавка было когда он на Чайке летал, никто не считал?

Хавку постоянно кто то донатил на бои на Чайке)Он кстати там еще остался вроде должен стримом на этой Чайке)

Ему за раз несколько тысяч рублей закинули на десятки боев

Скорее всего на статшарке сессий не найти, он раньше летал на ней, чем сайт появился
Но кб было грандиозное, сразу видно было, насколько самолеты, не рассчитывающие на максималку в игре страдают
Особенно мне нравился отстрел миллиарда быстрых самолетов после разворота на месте, нужно было их на форум отправить, может научились бы применяя максималку разрывать дистанцию на 3 км за секунду.

Под новый год за 100$ будет

Зато тебе не стыдно подохнуть на бомбах бота или влепившись в землю на режиме турели.

Себя любимого всячески оправдываешь, “скилловик”

F-104S изначально инвалид. Помню эту хрень влепили изначально на БР ЧиТ-21бис. Без контрмер и с 6 AIM-9B в качестве оружия.

Да, не стыдно
Ты в ровном поле без всяких режимов турели на Г-6 в землю впечатался.
А радиус взрыва бомбы сейчас настолько существенный, что если ты видишь ее сброс и моментально прожимаешь S, уходя наверх, все равно получишь существенные повреждения

У большинства игроков нет понимая того,что можно играть не только от виража и со временем это усугубляется.Потому с начала игры мы наблюдаем тенденцию,что виражные самолеты,аля Зеро,Спиты уехали вверх по БР а скоростные бревнолеты наоборот в низ

Потому что игра замагнитила специально. Весь бой был по скрипту убить меня. Но раз противники не смогли это сделала сама игра.

Да, ведь летя минуту за пиверной у земли, было НЕВОЗМОЖНО понять что он собирается сделать.