Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Только в вартандере пулемёт может быть однозначно лучше пушки

Почему тогда ты не набил миллион фрагов на пушкачайке? Был бы идеальный самолёт…

Ах да, ровно до тех пор, пока кому-нибудь не придёт в голову не виражить с ним.

Так чайка запредельно имбова в моих руках и очень много настреливает, она буквально от чего угодно может уклониться и выдать прострел метров с 300 с читошваков.
А твои бредни про хватит ума не виражить выглядят всегда как избегание попыток меня атаковать до конца игры.
Получается АФК бобер в космосе это самый умный игрок на карте? Он тоже никого не атакует и ни с кем не виражит

1 лайк

И сколько же она в твоих руках настреляла?

Если даже не брать скорость в расчете применения конкретно в бою,догнать или убежать от кого то.Скорость просто важна,потому что,ты тупо быстрее долетаешь туда куда надо)Быстрее долетаешь до центра карты,до врага,когда например затащил в одной свалке и надо быстро долететь до другой,быстрее долетаешь до филда на перезарядку.В 25 минутном бою на быстром самолете ты можешь выполнить просто больше активностей и больше успеть сделать.Как бы очевидно)Сравни бой на Чайке и А-36)

1 лайк

4 кб. При этом первая половина боев была до апа шваков с кб 2.9
Был бой на -10, где последний Ки-44-2 (скорее всего статист, но это нужно проверять) просто решил меня не атаковать и победил по тикетам.

На чайке я успею в замесе настрелять кучу фрагов, А-36 же потребуется больше времени для каждого отдельного противника
А еще скорость А-36 не позволит ему на ровном месте победить противника, который решил фокусить на 6 всю игру

Это за сколько боёв?

23
Побольше таки чем твои нищие 10 боев на корсаре с 40 сбитыми ботами.

Максимальный эксперт

Но мы все видели, как ты с воплями слился двум полуботам 0.6 кб

Ты затерпел от одного бота с 0.3 кб на помойке.

1 лайк

Ты слился от бомб бота на пиверне

Ты влетаешь в землю на турели ахахахахахаах

У тебя при учете всех этих моих позорных смертей все еще хуже КД
Подумай теперь, насколько посредственный ты игрок, мистер 100 спавнов за 200 боев
Статшарк уже записал тебя в посредственных игроков хуже Донатаса, ибо он учитывает все твои ливы из +0.3 бров на брейндед имбах

1 лайк

Как базки на Кфире побомбил кстати, что там, 1 фраг за 3 боя, 3 смерти от консольных А-10?

Потому что то-чего-нет работает от КД. Как только КД высокий - начинается вартандер

А тебе за твоё отрицание очевидного дают наоборот в плюс работу того-что-нельзя-называть

Игнорирующие контрмеры ракеты, которые не должны их игнорировать, конечно же не доказательство мой правоты

Но ты со своей криворукостью даже в откровенно тепличных условиях подыхаешь от полуботов раз за разом

У тебя посредственный уровень скилла во всех отношениях, играешь ты исключительно от абуза нечестных механик и нечестной техники, ещё и исключительно в тепличных условиях
Даже так КД ниже, что ж такое

1 лайк

Ещё наверно самоутверждение испытываешь от спавнкемпинга бипланов на Ки-44 в аркаде, да?

1 лайк

Норм тебе днонатный бот лайки лепит в ту же секунду что и ты их выпукиваешь

Ещё что-нибудь заплачь.

Какая ещё “нечестная техника”? Какие “нечестные условия”? Ты так же жалок как пчелы на чайках, которые в чате вызывают “на честный повираж”.