Мне кажется, что самолеты с более широким размахом крыла в игре лучше виражат даже если удельная нагрузка на крвло не столь выдающаяся
Поэтому я уверен, что новый 109 в дуэли будет лучше 4-ого эмиля
Слишком жирно было бы 2.7 давать
Ну или хотя бы 3 ранг за премиумность
Есть ли кто-то достаточно компетентный для того, чтобы интерпретировать полотно изменений по F7F?
Ну с рулем высоты выходит как бы хороший бафф если бы не второй пункт - он теряет эффективность после 0.55 маха а это 680 км/ч. Может случится И-225. Там такая же ситуация.
Можно поискать в случае чего в РЛЭ по болтам, может где-то будет указание режима полёта с использованием закрылок, где угол и скорость будут идти в разрез с игрой
Делал так с тайфунами, помогло поднять скорость выпуска на сколько-то там км/ч, прирост около 50 что ли.
Правильно,немцы должны страдать)
Эмиль мягко сказать не то, чтобы страдающий
Этот мне кажется будет еще лучше
Avialogs пока недоступен,можно и в других источниках поискать но просто лень.
Против поршней 680 кмч до заклина это терпимо, против джетов видимо придется страдать еще сильнее
Могу напрячь Васпа и через втрти сделать замеры,он дев скачал
Можно подумать разница между Е-3 и Е-4 так велика что заслуживает 2 ступени БР
Можно и 2.3 дать
Кстати да)А Е-1 еще лучше,так как больше пулеметов,которые более стабильный дамаг дают.
Да, было бы неплохо
Да нет, слишком жирно
Имхо у немцев очень неплохие самолёты на 3.0 стоят, мне и Ф-2, и Е-4, и Фока А-1 понравились
Никогда не понимал как этим сетапом можно было о типичных амеров на Ф4Ф и П-40 убиваться
Есть еще Ф-1 на 2.7,который,как по мне лучше Е-4/7.
Мне кажется Эмили лучше Фридрихов
Ну по виражу понятно лучше,но Фридрих прилично быстрее
Скорость околобесполезная характеристика для соло игроков, не играющих от кемпинга филда, имхо
Да и Ф-2 мало кого может обогнать из тех, кого не может обогнать Эмиль.
Амеры и советы в среднем быстрее Ф-2, разница в маневренности в пользу Е4 существенная