Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

как посчитал)) ?

Не, Хорнет против большинства честных самолетов может играться бесконечным уходом на вертикаль после добавления 150 октанового топлива, да и без него он очень круто игрался от вертикали
Убиться об него конечно довольно сложно, если обращать на него внимание на карте и не идти на него в лобовую, но в целом ему самому в бою хотя-бы как-то живется в сравнении с тем же F7F
Да и ап виража у Тайгеркета не позволит ему буквально никого нового перекрутить из тех, с кем он в бою попадается. У большинства одномоторников преимущество слишком существенное как было, так и остается

Ну теперь примерно одинаково будет, альбатрос - отстой
Но тетать всё равно не буду, нормальной окраски до сих пор нету на Лайве

Альбатрос должен был проиграть дуэль без шансов хоть немного компетентному хорнету, который шел бы в вертикаль и активно использовал закрылки

При этом на Хорнете по ощущениям крайне высокий процент сильных игроков всегда летает

2 лайка

это понятно, я бы и не пошел за ними в вертикаль

Ну я правда и на нем наблюдал челиков бомбящие базки)

Тебя бы это особо не спасло, Хорнет свои 670 у земли с большей вероятностью наберет, чем ты хотя бы 650)

Мне кажется Альбатрос смог бы выживать только из-за неимоверно потешной наводки Хорнета

2 лайка

Он со своего спавна и со своей скоростью самый первый должен до базок долетать, но тем не менее большинство игроков на нем играют в роли истребителя, при этом довольно неплохо

Так и есть

вот, кстати, живая демонстрация твоих слов

https://youtu.be/7i3IPikOCFY?si=hWrQsIH-oESFovvf

2 лайка

Хорнет да, хороший самик, только у него как будто CAоA зарезан. Прям чувствуется, что самолет может сильнее довернуть. Даже на ПУ чувствуется, что он софтварно зарезан, кекв.

Строить на нем грамотные заходы с его виражом и наводкой это целое мучение,не каждый осилит.Я не видел особо людей в боях которые на нем кучу фрагов делали.Хотя не спорю,на фоне остальных климб и вертикаль мега имбовые

Я склонен считать Хорнет одним из самых перенерфленных самолетов на свете с абсолютно неадекватной ФМ.
Если ему одно крыло пожелтить, он может впасть в какое-то неадекватное состояние, находясь в положении сваливания и падая до земли километры не опуская при этом нос
К тому же вираж у него однозначно должен быть лучше, сейчас же его уделывает намного более слабый в плане нагрузки на крыло и тяговооруженности, так еще и с нестандартной, костыльной тупиковой схемой Дорнье 335Б-2

2 лайка

На самом деле даже самый грамотный заход самого скиллового пилота Хорнета законтрит одна извилина у противника. Но благо это встречается довольно редко, иначе самолет был бы совершенно неиграбельным
У меня на нем был бой на -11 вроде как, довольно обидный при этом. Один противник по серверному повтору разбился на посадке без повреждений, а мог стать моим 12-ым :’ (

Жаль облегченному прему 150 октана не дали,а предложение помню создавали.Он с ним мог летать.Хоть тяги и так хватает)

Не просто создавали предложение, там все графики приводились и все документы необходимые присутствовали
ВСН сказал, что нужно с группой разработчиков обсудить, следует ли давать октан или нет. Обсуждения немного затянулись, видимо…

1 лайк

Привет впрыску F2G-1

Кажется он что то подобное и про немецки Темпест говорил лет 12 назад)

Мне и обычный Темпест куском мусора всегда казался, которому 5.0 можно давать, ибо он хуже условного Д-30 или Доры
А Немец вообще наверно на 4.3 имбой бы не был

У немца 605 у земли, 1 в 1 как у тайфуна с 4.3
При этом Тайфун лучше климбит и виражит.