Сейчас хз,их же вроде нерфили.Я на Темпесте лет 100 назад летал,тогда был хорошим самолетом
Лет 100 назад может быть, сейчас в нем нет никакого смысла, я на нем сам поэтому практически не летаю
Для меня это запредельный уровень страдания, на уровне Сифьюри или ФР.47 на 5.7
Будешь сегодня стрим подрубать?
Нет, ибо словил простуду и кашляю неприлично много, настолько, что это даже на моей эффективности бы сказывалось
Выздоравливай тогда.Помню кашлял в микрофон)
Разве Тайфун не в районе 570 у земли выдаёт? Насколько помню, он по скорости ± ровня Fw 190.
Тайфун это один из сильнейших и скрытых оружий аллиедов на самом деле
Скорость на уровне мустанга, при этом он ее реально и быстро набирает, еще и повиражить может
Так что я не думаю, что немецкий темпест на 4.3 стал бы имбой. Он там даже в топе лучших самолетов не был бы
Глянул в пробнике: до перегрева (жёлтый-оранжевый) Тайфун набирает 590 и затем держит их, выше скорость будет лишь при радиаторе на 0 и риске сжечь двигло.
Темпест без 150 с теми же условиями набирает и держит 600, со 150 скорость добирает до 615. Всё это на автомате, канеш.
По-хорошему Тайфун спокойно тянет на 4.7 (хотя там же сидит Ла-7, который сильнее практически во всём, но лады). Темпест без 150-октана спокойно пошёл бы на 4.7-5.0 как чуть лучше управляющаяся, но менее виражная альтернатива Тайфуну. Но вообще по Темпесту даже со 150 скорее уж 5.3 плачет. На 5.7 он ничем особо не выделяется.
Как же так, не поныть 4 часа бесконечно, как обычно ты делаешь
Да, там замеры с закрытыми радиаторами проводились
По ним у немца 605, прямо как у тайфуна
Тайфун действительно можно повысить по БРу наверно, он это почему-то совершенно непопулярный самолет, который я крайне редко вижу в рандоме
Немецкий темпест не стал бы имбой на 4.3 как мне кажется, британский не стал бы имбой на 5.0, там есть Дора, Д-30 и Мартин-Бейкер
С каких пор М.В. упоминается не как посмешище?
С тех пор, как его понизили с 5.7 и убрали неиграбельный перегрев.
Мне кажется сейчас это крайне неплохой самолет примерно в той же роли, в какой играется пятый темпест.
Правда не смотря на все неимоверно важное преимущество в максимальной скорости, я все равно не смог на нем победить статиста на Яке-3 и был вынужден летать туда-сюда бесполезным от него пол игры, пока он не ливнул на филде, оставшись последним против половины моей команды
Ролл помойный, вот и не катают.
Да даже с учетом этого ролла он бодрее любого из спитов играется, как мне кажется
Одним словом пути рандомщиков неисповедимы, они предпочтут летать на самолете уровня сифайера ЛФ (самолета с ЛТХ от 3.3 на БРе 5.0) вместо богоподобного Тайфуна
Играть на котором ты конечно же не будешь
Окей, могу поверить
Ну и возвращаясь к теме виражности Тайфуна, её заметно подрезала обнова, в которой закрылки привязали автоматом к скорости. Хорошо ещё, что мой репорт по РЛЭ прошёл, так хоть боевые не с 257, а с 315 км/ч выпускаются.
Теперь жёстче этот переход от проходов на 500+ км/ч к возможности виражить на <300. Ну и к этому добавить посредственную вертикаль и всегда присутствующий риск, что мимокрокодил решит ввязаться – из-за плохого ролла очень тяжело быстро реагировать на Тайфуне.
Сифайры помойка, конечно, но ЛФ 3 по ЛТХ скорее уж 4.0 пепелац, не 3.3.
Грубо говоря, крайне низковысотная версия Mk.V с нормальным боекомплектом к пушкам.
Так я летал на стриме на нем, много боев при этом, меня даже Донатас в сквад приглашал
Там еще ботообразное в противниках попалось, которого в твою честь прозвали.
Спойлер
Я даже клип с ним нашел
Смотреть днонатного в скваде с тобой? Ниже падать некуда.
Климб у него не лучший, но в целом в восходящей спирали из-за сохранения энергии он может очень сильно удивить соперников.
Но нерф закрылок действительно сильно ударил по маневренности, хотя и сейчас ее точно должно хватать на Як-3